Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

nikitos
какой у ва жених вырос

Да вообще! Невесты, налетайте! :)

nikitos
он в шезлонге лежит долго? у нас есть шезлонг там еще игрушки цепляются на дуге ток наша в нем не лежит

Не скажу, что долго. Бывает час, а бывает и 15 минут только. Но он мне очень помогает, я хоть теперь могу поесть, за компом посидеть. Ставлю шезлонг рядом на пол и ногой качаю. А бывает что и сам в нем лежит себе тихо, как то папа наш даже забыл, что сын с ним в комнате, тот тихо себе в шезлонге полчаса пролежал ))
У нас без дуги с игрушками, зато с вибрацией. Но что-то я ее редко включаю, сын не понимает ее.

ну аквапарк, например. хотя наверно рановатоможет орендовать какойнибудь легушатник))

я сеня попросила свекровь с Игорехой посидеть пока я ванную принимаю, во-первых, мне рассказали что игрушки у нас с большими нареканиями, эт я вчера купила в кенгуру апельсин такой классный бренчащий, во-вторых, оставила им ползунков 4 штуки, чтоб переодевала если описиется, прихожу так она самые теплые одела ему, никто ине сомневался, что эти выбирет, хотя я без носочков дома ему одеваю, чтобы ножки немного заколять, у нас пока тепло дома...в-третьих, над ним посутоянно ахали и охали и говорили вот некормят ребенка, голодный реьенок и спать он хочет...
а у насу Игореха уже давно с боку на бок переворачивается, пару раз получалось вообще су живота на спину и обратно перевернуться, больше этот трюк не повторял...

а еще мы собираемся ходить в бассейн с нового года...суейчас все справки и анализы собираю...

ну млй тоже вертелся ло сих пор, но сейча он это как большой сделал))
Маша!! ау!
да бабушк они такие)) Моя все время говорит:- вот я же вас двоих выростила, а ты...."

Привет девочки!у меня такая радость - молочко стало прибывать!!! 3 дня мы с сыном жили какой-то горизонтальной жизнью - ток поем и в люлю - он то орал голодный то сосал...как-то понимал что надо сосать
Позавчера вообще груди опустели и низ живота заныл - я думала эт конец ГВ...заставляла пить-есть себя,Хотя и не хотелось, накупила все чего посоветвали - спасибки...и вот вчера вроде прибавилось, а сегодня груди такие!!!молоко рекой
А кста, забыла ведь день матери вчера был-поздравляю всех вас мамочки!!! :rose: Всем нам молочных рек и спокойных ночей!!!

Zlata

Мууузиииик!!!)))
Оля, а ты знаешь, что у нас в поликлинике УТТС на Емлина есть бассейн куда с ляльками ходят?

nikitos

суперский агрегат. скока стоит? где купили?

Ой, а подскажите мне пожалуйста чего надо накупить если молочка мало, у меня вечером ну не хватает доче молочка. Недавно это началось, не знаю чего делать, хочется подольше титей кормить

Да, присоединяюсь)) С праздником!!!!
Маша ну где ты???

Пить больше жидкости!!Накупила фрутоняни сок для лактации,грецких орехов- пить чай с молоком и орехи вприкуску -штучек 5-6 я сеедаю, потом сыр, рыбу красненькую, икра красная - бутерик с маслом сливочным
Есть специальные смеси - для кормящих Фемилак, оч хорошие, я еще купила-пью нутрилак Антирефлюкс - помогат при коликах-запорах ( он с рождения детю, но я пью сама, а доходит ребенку с молоком - стал ходить каждый день, раньше раз в 3 дня маялся)...чай есть Хипп я пила мне нулево...и выспаться надо, еще прочитала что эт может быть лактационный кризис, у меня так живот болел...
Пить больше, стаканами!!!Вот :)

Svetapuz
хочется подольше титей кормить

Ну все МАША, я ухожу((( Пойду что нибудь покушать сделаю)))
Давайте девочки пишите, звоните!! Надеюсь скоро увидимся. По поводу лЯгушатника, или может сайны какойнибудь,или аквапарка или что нибудь еще)) -подумайте с детишками встретимся))
Все пока пока! ;)

Злата какой у тебя малыш!!! Так улыбается!!!Курносик! Мой мужичок такой сурьезный, нада ловить как улыбнется!!И столько радости когда он тебе улыбается!! :)

Спасибо, мне что-то тоже этот чай не особо помог, орехи грецкие ем, чай с молоком пью, Фемилак тоже. Молока причем не хватает именно вечером, ночью, утром, днем все ОК, вечером иногда приходиться докармливать, не хочу, но ума не приложу как этого избежать.

Машик
Оля, а ты знаешь, что у нас в поликлинике УТТС на Емлина есть бассейн куда с ляльками ходят?

Я вроде слышала что-то. Но мне так этот бассейн стал не нравится после того, как там аквапарк сделали. Столько там грязи, вообще страшно подумать туда с детками идти.
А что там вообще за занятия? Ты ходишь?

DεЉφинα
Злата какой у тебя малыш!!! Так улыбается!!!Курносик! Мой мужичок такой сурьезный, нада ловить как улыбнется!!И столько радости когда он тебе улыбается!!

Согласна! ) Такое милое, родное личико ))
А ты найди моменты на которые он улыбается. Я вот, например, нашла, что если начинаю чмокать в воздухе, как будто целую его, то у него сразу улыбка во все лицо и смех. А еще когда разговарию с ним, особенно "Сынка, скажи маме агууууу", он сразу так хозатать начинает )
И когда покушает хорошо титю, отваливает и тааааааааак улыбается, такой довольный и сытый, вот только фотик успевай брать и щелкать :)

нееет, не в прфилактории, а в поликлинике на Емлина. Там тока с ляльками

Машик
нееет, не в прфилактории, а в поликлинике на Емлина. Там тока с ляльками

Ааа...! Мне говорила врач, что там можно и с инструктором договориться, чтобы домой приходила, и самим в бассей ходить.
А что там вообще? как? когда?
Ты сама ходишь?

Zlata

:D Я если чмокаю- он таакие пузыри пускает и слюни текут у него, ага Агу он тож любит говорить...я если сяду за комп и на него не смотрю - он изрекает А-гу...но не смеется...так уже хочется чтоб захохотал

DεЉφинα

Щекотать или козу-рогатую делать :)
У меня на это хохочет ))

Zlata

а у меня смеется когда на лобик дуешь

DεЉφинα
нутрилак Антирефлюкс

мы его именно как антирефлюкс (ГЭР у нас 2 степени после болезни.)докармливаем по 20 гр. каждое кормление. Воняет жутко, но Кирюхе нравиться.

nikitos
а ты кроватку какую все же купила ? обычную или трансформер(пластик) ?

Мы все же купили маятник. Муж уговорил. Я теперь радуюсь. Сына сначала на ручках качала, а потом он тяжелый стал, начала приучать к кроватке. Сейчас покормила, положила, покачала и ушла. Засыпает только так. Не знаю что бы без маятника делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы