Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

nikitos

Ну так не с первого раза, может с 20-ого ей это понравится )))

nikitos
а трансформер у нас как манеж там лежим пытаемся ползать и переворачиваться
опять же можно оставить

Я вот послушала знакомых, у кого манеж был, все говорят, что бесполезная штука. Не сидит в нем малыш, в кроватке и то больше времени проводит.
В общем, у нас хорошая, большая кровать. Бортики мягкие, не страшно если перевернется или ударится. Да и места в ней больше, простора :)
Посмотрю как дальше будет, понадобиться ли ребенку манеж или нет. Но надеюсь, что кроваткой обойдемся :)

nikitos
попробую сегодня у нас она на стишок здорово смеется
и еще когда собаку зовешь так же как в тишке тож лыбится

Так здорово когда они смеются :)

nikitos
уже на полу ползала

поскорее бы :)

nikitos
а уже 2 месяца прошло

А я думаю "как я давно родила, а всего 2 месяца прошло!" :)

Всем привет! а мы сегодня на зондирование ездили.. Малышик так плакал. И грустный сегодня целый день, не улыбается... :( Так жалко... И у самой, соответственно, настроения никакого нет. :(

nikitos
тоже мечтала чтоб быстрее взрослой стала

А мне совсем этого не хочется! Ведь он такой классный!

Настя ты правда чего то накупила всего всего! расскажи как тебе с пеленок? Злата,а разве жених не занят еще?;) вчера дочь разговаривать так подолгу начала агукать и хохотать! это правда самое лучшее что можно услышать! мы ругались с мужем,а она веселилась

miss L
Злата,а разве жених не занят еще?

Конечно занят ))
Но ведь мужчине всегда приятно, когда вокруг него много красивых девчушек, как наши сентярбрятки :)
Мы вам не изменим, не думайте про нас плохо :)

Katастрофа

Привет!
Бедный малыш :(
Зато у вас теперь все хорошо будет, это главное!
А малыш завтра уже забудет все, особенно когда любящая мама рядом :)

Злата,мы очень рады! Настя продали машину-она ж двухдверная была.и пока ниче не купили. как обычно нехватка внимания!

Zlata

Я завтра попробую туда позвонить (в поликлинику УТТС).

Девочки,а у кого лифта нет в доме и коляска тяжелая,как справляетесь? Спина не болит? Я вот так извращаюсь :( сначала шасси несу вниз,потом короб,потом ребенка. Вроде не тяжело,но пока 3 раза сходишь,так и сил нет никаких :(

Машик
Я завтра попробую туда позвонить (в поликлинику УТТС).

Узнай.
Хочешь ходить?
Давай вместе?

51284
Девочки,а у кого лифта нет в доме и коляска тяжелая,как справляетесь?

У нас лифта нет, только мы на первом этаже живем. Повезло в этом плане. Зато балкона нет :)

Мы и на балконе гуляем. Шагать по ступенькам еще хуже,спина не выдерживает. Поэтому гуляем на балконе утром и днем и когда муж раньше приходит,то на улице вечером.

nikitos
я вообще чучело еще то

ну даешь а!

nikitos
отправляю его вечером

ага моего -то отправишь!!!

nikitos
по системе Домана всему не научить

Я 7 лет назад по этой системе старшую дочь учила читать, потом плюнула и по своему начала учить, в 2.5-3 весь алфавит знала, в 4 читала.
Может 4 гшода и поздно для раннего развития, но детки всеравно любят когда мама им читает, а самим нравиться вывески на улице читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы