Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

девочки, мы вчера взвешались - 7 кг. Куда так быстро-то?
нам всего 2 месяца и неделя.. %)

Блондинка

Для таблички. мы в 2 мес. 4600(+600), 58 см.
А еще у Оли29 крохотулька девочка Юлиана им уже 3 должно быть. Остальные параметры не знаю. Мы вместе в 1 областной лежали (через стенку прямо-нашли где встретиться) Нас в один день выписали. ток мы там неделю лежали, а они в 2,5 мес 1 раз домой после того как в 30 нед берем заложили. Она обещала написать, но ченто молчит. Совсем некогда наверное.

Еще про глазки. Представляете у нас глазки были чисто серые как мышка. Месяц назад 1/4 радужки на левом глазу (почасам с 9 до 12) стала карей. Сгоняли к окулисту, та своими глазками похлопала, сказала, наверное так неравномерно цвет меняют. но все так и зависло -четверть радужки явно другого цвета.
В общем необычный ребенок у меня.

Олька.
глазки

а у меня родился с карими глазами только сверху и снизу серые полумесяцы на радужке - так и не двигается с тех пор ни серый, ни карий...когда широко глаза распахивает - они аж половинчатыми кажутся

nikitos
нас она схватила за грудки

этой пришлось напоминать все время про то, что мы маленькие - и все обошлось, она даже нас гладила и целовала

nikitos

:D не говори! Таскать только тяжеловато..:D
ну врачи грят, что это нормально, типа потом меньше будет набирать

Олька.
четверть радужки явно другого цвета.

у нас так же :) синеглазик-кареглазик

galunique
в гостях годовастая ляля была

у нас завтра будут тоже гости. Одной чуть дбольше 2, второй скоро будет 2:)
посмотрим, как будут играть

Олька.

Дополнила. А про Олю29 больше ничего не знаешь? Она раньше срока родила, да?

Вот табличка.

Блондинка
Она раньше срока родила, да?

Вроде да, ей на узи в 30 нед. ваще сказали что ребенок не выживет. Сразу положили в патологию 20. Родила, ребенка сразу в реанимацию, 2 месяца там лежала, я так поняла только капельницами и питалась, поэтому совсем крохотулька. Через 2 месяца перевели в палату. Тяжелая какая-то легочная болячка была. Прямо при ней, грит сердце у ребенка прямо в палате останавливолось. Как она все это пережила ваще не понимаю. Она сама на тростинку похожа стала, худющая вся, кг 40 наверное весит. Но сейчас ТТТ на них вроде поправляются. Спросила че не пишешь, грит че писать то, у людей-то все хорошо, зачем про плохое писать. Я грю наоборот поддержат. Вот. Обещала написать, но молчит чен-то.

Олька.

Да уж! Чего только не бывает в нашей жизни! Действительно, появилась бы, хоть поддержали бы. У меня где-то её телефон был, но как-то первой писать неудобно.

Блондинка
её телефон был

У меня есть, скину смску, спрошу как дела, потом отпишусь.

Девочка, спасибо огромное!!!
Вроде процесс пошел, медленно правда, но пошел!

А у меня Ленечка в 2 месяца 6050 весил и рост 62см! невесты налетайте!!!!
А еще мама-ма поет))) как понастоящему Мама говорит!

nikitos
я таких ляль боюсь нас она схватила за грудки
И я тоже боюсь. Тут подруга приходила в гости с годовалой дочерью, так Сонька решила, что это кукла и все пыталась ему в глазки руками залезть. Кое-как убрали...
[cit]Kadachka
А еще мама-ма поет)))

Мы так же умеем! так здорово это слышать! Девочки, а еще Антоха научился визжать... Это называется " тушите свеТ" Целыми днями визг стоит такой, что уши закладывает :)

девочки, вопрос на миллион))) почему я все время пишу девочка, когда хочу написать девченки))) :D
Блондинка, запиши нас, пожалуйста, в таблицу.
Мы родились 14 сентября, вес 3940, рост 53см. В месяц мы были 55см, вес 4902гр. В два месяца 62 см , 6050 вес
Самые крупные из рожденных 14 сентября :D

Katастрофа
визжать...

Да, визжит Леонид Дмитрич-будь здоров!!! А еще маме печатать помогает))) Руками по клаве стучит))

Анастасия Никитосовна :P , зайдити, пожалуйста в aiq))
А еще хотела спросить, как вы систите лялькам пупки, моему только засунишь палочку, он сразу ножки прижимает и хохочет))
А еще только что взвесилась с Леней, разница получилась 7300гр)))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 17:12

Kadachka

Ань, табличка с вами!

Блондинка
табличка с вами!

Спасибо!!!
Маша ты тут?? Прием прием))

Я ТУТААА

Ну не прошло и года))) Я своего тоже усыпила))
Ты не знаешь как сделать фотку 150 кб??

не знаю...я ненадолго зашла-есть щас уеду-дома жрать нечего

Как это уедешь??? А Яшенька????

nikitos
ничего себе

Что ?? ничего себе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы