Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

мама посидит пока.тебе скока кг сбросить,кста,осталось?

все.уехала

Везет тебе))
Я пошла рожать 97 кг, весила до беременности 62гк, сейчас вешу 74гк, значит еще 12гк)))
Да телипатия у нас! В аську то не вышла?

Zlata

Насчет бассейна не знаю. Тяжелая я на подъем в этом смысле. Завтра может доеду до туда, спрошу у инструктора на дом ходит или нет. Да и вообще я не знаю стоит ли идти. Как думаете учить лялю плавать или нет? Я в ванне пытаюсь понемногу.

Окунек,идея с коляской супер,но у нас не отплатит,там на 1 этаже алкаши живут,разнесут на фиг,пока за стены будут держаться. Да и молодежь пакостит в подъезде круглосуточно :(
Катастрофа, а почему сразу с ребенком короб несешь? А если сначала короб,а потом ребенка?
Девочки,к нам сегодня первый раз массажист приезжал :) хороший такой :) все спросил,все рассказал. Сын совсем не плакал,не смотря на то,что спать очень хотел,перед массажем поспал 15 минут всего :) а после массажа такой довольный был :) сейчас спит с титей во рту :)

Машик

Я тоже думала об инстукторе на дом. Но здесь мне чем нравится, что и самой можно проветриться, поплавать и рядышком с ребеночком.
Я наверное похожу, если места есть. Только доеду до своего врача.

Нам сегодня массаж делали первый раз! Ребенок уснул в 7 и до сих пор спит! Чё делать то? тоже самой спать пойти или растормашить её? Памперс поменять не успела :(

Девочки, кто нибудь в бассейн ходит с лялей?
[img]www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gif[/img]

а куда, в смысле в который? поподробнее есле можно.
заранее спасибо

Айгуль,а у нас только подремал после массажа где то часик. Потом еще 2 часа не спал,сейчас уснул. Прабабушка аж упереживалась вся,что массажист его изурочил :( вот ведь какая. Он у нас всегда так вечером ведет себя :) он привык всегда с титей засыпать,а сейчас он не хочет титю так часто,как раньше вот и капризничает,засыпает плохо. Иногда дотягивает до кормления. Ест в основном через 3 часа. А если он допустим поел в 8 вечера,а потом дремал с титей до 9 часов,то в 22.30 можно даже титю не пихать,орать будет. Сегодня проверила,дотянул до 23,чуть поел и уснул.

По моему нам уже можно смело кушать через 3 часа и вырабатывать режим. Вот только как так это сделать я не знаю.

Всем привет! Как много понаписали... Девочки Ромка стал спать всю ночь с 12 до 7 утра, как здорово, я начала высыпаться

Настюшок

Супер! Когда у меня так будет(?

51284

я тоже все пытаюсь как то кормления упорядочить. Но лялька диктует своё.)

Janna_Po

мы только собираемся. Я все таки пойду наверное, попробую. Анализы вот только сдам.

и мы дрыхнем с 12 до 11:) и попробуй его раньше подними - визгу на всю квартиру

Маша,у меня наоборот,ест только через 3 часа и попробуй только раньше титю дать,такой бунт устроит. А вот через 3 часа берет без всяких претензий. Я просто хочу как нибудь сделать чтобы он засыпал после кормления,чтобы потом не качать,а то он так долго засыпает.

Еще он так любит все блестящее :) сейчас увидел как люстра блестит,смотрит на нее,улыбается,разговаривает с ней,титю лизнет пару раз и опять с люстрой говорит :) недавно также,ночью уже,поел,глаза открыл,увидел картину на стене и давай с ней беседы вести :) пол ночи с ней говорил :) и как его не отвлекай,все по фиг :)

всем привет! как давно я не появлялась, поэтому разом поздравляю с ДР и праздником!!!

а нам 30 будет 3 месяца. сходили сегодня в поликлинику - вес 6200, рост 61 :)

вовсю обнимаем и целуем мамочку, недавно даже папу поцеловал, остальных пока отказывается. вчера самостоятельно перевернулся со спины на животик (раньше только с небольшой помощью и уговорами), сейчас крутится вовсю и всю кроватку обползал :D

любит показывать фиги и играть в ладушки своими пяточками. с удовольствием бултыхается в ванной, так что уже не удержать его. поэтому вопрос - где можно купить поддерживающие шапочки для купания? или на шею что-нибудь?

недавно в гости к нам приходила невеста - обхаживал ее со всех сторон, улыбался, разговаривал и строил глазки (а грудь - колесом!!!)

Приветик всем!

Сынулечка мой только что проснулся, а лег в 23:30! Дал мамочке выспаться ))
Приэтом за 13 часов он кушал только три раза и снова дрых. Совсем взрослый становится, тьфу-тьфу-тьфу на него, чтоб не сглазить :-)

nikitos
а нам сегодня 2 месяца

Поздравляю! :pozdr3:

nikitos
нам сегодня 2 месяца

Поздравляю! Растите здоровенькими! :)

Janna_Po
кто нибудь в бассейн ходит с лялей

к нам завтра инструктор придет. Если обучение пройдет нормально, то пойдем в бассейн.

51284
а почему сразу с ребенком короб несешь

потому что в коридоре мне его положить некуда. А идти через всю кавртиру в обуви не хочется :(

nikitos
а нам сегодня 2 месяца

поздравляем!!!!!!!!!!!!

nikitos

Поздравляю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы