Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

дваждымамочка

У вас тоже хорошо ушки закрывает!Ещё моднёвая,с опушкой!Что ты,что ты... ;)

макусик
У вас тоже хорошо ушки закрывает!

Просто мы маленькие,соответственно,головушка тоже, а шапка хоть и по голове,но не вплотную,я даже думаю нам хватит ее на след. зиму

Kristy
Есть такие шапки, которые плотно к голове прилегают? Если да, где вы их купили?

у нас нормлаьная врорде - вязанная, покупали возле дома в магазине за 370р (шапка и шарф)..фотки нету (((
еще одну (до этого) брали в привереде за 500р...с флисом - неудобная, уши открывает

Трисс
Мы тоже открыли период падений. Правда с высоты своего роста.

Ой, мы тут тоже брякнулись, и прямо об плинтус, точнее об уголок от плинтуса, остался маленький такой синячок на лбу, был синий, щас желтенький. Как раз на прием ходили, дак врач подозрительно так: Откуда падаете?

Трисс
Палас, правда, тоже мягким назвать трудно.

Не, он хоть как-то скрашивает падения - у нас в детской покрытие ковровое, так на нем доча не плачет, када падает. А я вчера решила такая для тепла плед у нас в спальне расстелить - оказалось еще хуже, он по полу ужасно скользит, так Лера наоборот на нем несколько раз подсказльзывалась и брякалась. А, еще она, за неимением под рукой грязных тапок, начала просто пол лизать, я вчера была в ужасе, а еще колонки от ДК - подползает и облизывает %) Эхх, придется теперь еще и пыль каждый день вытирать, пол-то я мою, а про пыльную мебель не думала... :D

Герда(эксDimantaMama)
посмотрела твои фотки, такое у тебя лицо знакомое...

Что я могу сказать, меня с детства преследует...эээ, как бы сформулировать, феномен знакомого лица, постоянно это слышу от разных людей, незнакомых вообще, то врачи меня с какой-нить героиней мыльной оперы ассоциируют, то еще че-нить. Доходило до абсурда%) Может, у меня внешность какая-то универсальная? По крайней мере я твои фотки видела - вроде не узнала. Хотя кто знает?;)

Kristy
Есть такие шапки, которые плотно к голове прилегают? Если да, где вы их купили?

Я думаю шлем должен решить проблему - мы вот заезжали в Премаман, там их полно, но они тонкие, наверно на осень или под капюшон. Тут недавно в объявлениях Satoko свой шлем от дочки продовала - поспрошай у нее, где такой брали, вроде симпатявый. Есть вроде у Реймы. Мы еще в Премаман мерили так5ую шапочку, типа ушанки, как раз для девочки, беленькая, внутри и оторочка мехом искусственным, нам по стилю не подошла - что-то в стиле Раша, там какой-то орнамент идет по верху, а у нас комбез с такой не сочетается, но прилегает достаточно плотно

ЗвезДочка
в привереде за 500р...

у меня знакомая купила, беленькая, с шарфиком, очень миленькая, на лбу какие-то смешные овечки. :) Сама бы взяла такую, но мы вместе гуляем, поэтому не стала копировать.
Мы вот в такой гуляем, она шла в комплекте с комбезом

Привет девочки. Мы новенькие. родились 25 апреля. Примите в свою дружную компанию?

дваждымамочка
мы так сидим

У вас такие ботинки классные - где брали?

Saylis
У вас такие ботинки классные - где брали?

Добро пожаловать к нам! Ботиночки-они же мягкие тапочки типа пинеток нам подарили,покупались в премаман.Они удобные,нога в них не скользит,когда Даша встает,но минус- потеет ножка,поэтому мы их практически не одеваем.

smita
Привет девочки. Мы новенькие. родились 25 апреля

с нами в один день!!! где рожали?
чего уже умеете?

smita
Примите в свою дружную компанию?

конечно, добро пожаловать!
Расскажите про себя, как вы прожили без нас целых 7 месяцев:)

smita

Приветик!

Девченки,а у вас прыгунки есть?Если есть,прыгают ли детки?
У нас вот есть,но Мишута не прыгает-не нравится!

Дикая Орхидея
под рукой грязных тапок, начала просто пол лизать, я вчера была в ужасе, а еще колонки от ДК -

У нас тоже самое-от тапок до штучек,которые дверь придерживают от удара о стену(забыла,как называются)А пол облизывать....особенно,если ещё вода на нем-это вообще самое любимое!
Так что вы не одиноки! ;)

макусик
Девченки,а у вас прыгунки есть?

неа...хочу качели приобрести..но пока не нашла, то что надо

макусик

Есть,с удовольствием прыгает! Моя вообще любит прыгать,она еще ни сидеть, ни ползать не умела,а прыгала так,что у меня руки уставали

дваждымамочка
Моя вообще любит прыгать,она еще ни сидеть, ни ползать не умела,а прыгала так,что у меня руки уставали

Это мы тоже любим но вот в прыгунках нет

ЗвезДочка
хочу качели приобрести..

тоже хочу,но сначала проверить надо как-то,будет он в них качаться или нет,а-то опять куплю,как прыгунки и будет ещё одну бесполезную вещь больше.У моих подруг маленькие детки качелек ещё нет,чтоб опробовать...даже незнаю,что и делать

макусик

Есть, но мы больше качели предпочитаем, а прыгунки мы не поняли %) .
А качели у нас такие:

макусик
Если есть,прыгают ли детки?

А качаться в них туда-сюда тоже не нравиться?

дваждымамочка
А качаться в них туда-сюда тоже не нравиться?

Мы где-то месяц назад Тимурку садили в прыгунки, он не понял и разревелся, через пару дней посадили - опять заревел...надо опять попробовать, может щас нормально будет. Старшая тоже,кстати, не приняла прыгунки в своё время %)

@llis@
Мы где-то месяц назад Тимурку садили в прыгунки, он не понял и разревелся

Какие дети все разные

УРРАА! Мы научились в кроватке на ножки вставать Захожу сейчас в спальню, а Тимурчик стоит в кроватке и лыбится, я даже сначала испугалась от неожиданности :D Теперь спать уложить не могу, встаёт и всё тут, понравилось новое достижение :D

@llis@

поздравляю!!!! молодцы:)

@llis@
Мы научились в кроватке на ножки вставать

Поздравляю с очередным достижением!

@llis@
встаёт и всё тут, понравилось новое достижение

Да..они такие ...радуются очень и потом долго это повторяют.У нас,когда научился сам из бутылочки пить,сначала смех такой был,типо прикрикнул с улыбкой и сказал -"хы!",дак на радостях,аж всю бутылку сока выдул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы