Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

макусик
я уже давно никуда не ездила

Мы тоже 6 лет назад отдыхать ездили... в первый год знакомства, а потом все, то не получалась, то беременная, то маленький деть, то опять беременная, но тут даже с 2-мя мелкими я хочу поехать, сил уже нет как куда-нибудь хочется. А в деревню я тоже хочу денька на 2, чисто спать, отдыхать, банька, шашлык, но такой роскоши нам, к сожалению, негде взять

Saylis
КАСТРАЦИЯ!!!

нее.нельзя его, он пародистый. От нашего кота сын, его и покупали, чтоб он деньги заробатывал
Наш тоже так подрабатывает и удовольствие получает и денюжку :)

Kristy
Только мы явно не на недельку

а где ваша дача?

ЗвезДочка
а где ваша дача?

Далеко! Шалинский район. Между жд-станциями Кузино и Шаля. Но это и плюс и минус. 150 км от Ебурга, 90 км до ближайшего города. Минус - добираться туда обратно на бензин 500 р, плюс - потрясающе свежий воздух, никого нет, не воруют, деревенька в 40 домов.
Зимой там, правда, волки бегают по деревне, а папа осенью чуть медведю в лапы не попал. Тайга, однако :)

На фотке мы с Катюшкой в 3 еёшных месяца :)

красота!!!!!!!!!!!!! :)

Kristy
потрясающе свежий воздух, никого нет, не воруют

Да,свежий воздух это самое главное!Да и вид немаловажно!у нас тоже будет хорошо.Типа котеджного закрытого городка.Мы землю возле Кольцово(но не там,где они постоянно летают,в том месте их не слышно,не видно) купили там,где Росселевская дорога.Рядом лес,озеро какое-то,тоже хорошо!
А в деревню тоже хочется,но сейчас уже не сездить,бабушка у меня ещё в 90-х умерла.А ездили мы на юг Коми,вот там всё прекрасно.Урал,кстати,я не люблю.Хочу от сюда уехать когда-нибудь в ближайшем будущем.Здесь мне даже ягоды не нравятся,а там....ягоды,дак ягоды.Из леса выходить не хочешь!

Почитала тут, что понаписали... Такое впечатление, что почти весь наш топик зависал тем летом в Сочи-Адлере. и мы там были, в Адлере, в курортном городке... :)

Kristy

Я бы с такой дачей тоже никуда не поехала :) Это у вас родители так облагородили? скоро Катюшка будет забор помогать красить :)

Ой, а я не хочу загадывать, что с этим летом будет, хотели куда нить поехать (в Турцию скорее всего, из-за сервиса для деток), но я квартиру новую хачуууу, большуюююю, а то такое впечатление, что мы вчетвером в нашей двушке ходим и друг об друга запинаемся. Я посчитала, что если лет пять не ездить никуда, то можно накопить на доплату :D (при условии замороженных цен на жилье). Мы когда эту нашу покупали 4 года назад, думали через годик переедем в новую трешку, а потом цены начали взлетать и поднялись с тех пор в 3 раза. Знали бы, еще тогда кредит взяли

Мне кажеться, что всвязи с олимпиадой в Сочи уже не съездишь. Цены там подскочат!!! Проще будет в Турцию куда нибудь %)

Трисс
Мне кажеться, что всвязи с олимпиадой в Сочи уже не съездишь.

ага, будем потом внукам рассказывать как нам повезло :)

Точно!

Мы тоже открыли период падений. Правда с высоты своего роста. Очень любит Костик стоять держась за диван. Я на секунду отвлеклась и произошел большой БУМ! Попа самортизировала, а вот затылок сбрякал. Ну, я думаю такое падение у нас не последнее :P

Трисс
Я на секунду отвлеклась и произошел большой БУМ!

Слушай...и мы тоже сегодня бабахнулись держась за диван,только он скользкий и получилось,что он ударился головушкой боком-шишка теперь,у нас паркет-жёстко!

макусик
ударился головушкой боком-шишка теперь

Бедняжка!
У нас ттт без последствий. Палас, правда, тоже мягким назвать трудно.

Дикая Орхидея

посмотрела твои фотки, такое у тебя лицо знакомое...

Юлька-оптимист

У меня подруга раньше была,в тот же день,что и ты родилась!

Привет всем! Сегодня,похоже,будет тепло :)

Будем надеяться. Мы полюбили гулять с тех пор, как купили прогулку. Катюшка спит около часа, потом просто сидит по сторонам смотрит, насколько ей позволяет шея, замотанная в шарф.
Девочки, ничего не понимаю, не можем подобрать шапку, в любой, если начинает вертеть головой, видны ушки. Приходится шарф наматывать :(
Есть такие шапки, которые плотно к голове прилегают? Если да, где вы их купили?

Kristy
не можем подобрать шапку

У нас также, но мы гуляем в зимней люльке,поэтому не так задувает. Купили мы первую попавшуюся там же,где и комбез.

Приветики!Пришла вот с выборов,пирогов накупила.Тепло,снежок тихонько идёт,хорошо!

Kristy
в любой, если начинает вертеть головой, видны ушки.

А у нас уши не торчат,у нас прям по щёчкам и лобик закрывает.

макусик
А у нас уши не торчат,у нас прям по щёчкам и лобик закрывает

Kristy
Если да, где вы их купили?

Kristy
Если да, где вы их купили?

Мы купили дешёвую за 45 р.,у нас на Уралмаше.А вы наверно такую видели,просто не нравилась,вот и не брали.А дорогие-в них все ушки наружуСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 11:58

Вот фото

макусик
ш 002.jpg

Прямо под цвет глазок!

дваждымамочка
Прямо под цвет глазок!

Ага...специально такую выбирали...очень понравилась!Освещение только не очень,а на улице точно под цвет!

А у нас вот такая-щас сфоткала, а на второй-мы так сидим

шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы