Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

дваждымамочка
А качаться в них туда-сюда тоже не нравиться?

Ну только это и нравится,но они же мотыляются в разные стороны,ещё и по кругу крутятся,всё-таки не качели!

@llis@
не приняла прыгунки в своё время

А может это от прыгунков зависит?У вас какие?У нас SECA.

@llis@
Мы научились в кроватке на ножки вставать

молодцы!!!!!!!!! :) а нам теперь лишь бы постоять..неважно где))) еще начал на четвереньках понемногу ползать))))

ЗвезДочка
а нам теперь лишь бы постоять..неважно где

А нам лишь бы походить!Хочешь посадить,чтобы поиграл,дак не в какую!Выгибается и бегом,успевай сама ноги передвигать!Мы его сейчас пелёночкой обхватываем под подмышками и так водим по квартире,а-то спина никакая уже!

Мы тут каждый день в прятки и в догонялки играем,он это просто обожает!Сам за угол уползает,а потом выскакивает,когда его ищещь,а потом опять прячется,так шкодно,даже неописать!И сам-то как радуется-верищит!

макусик
Мы его сейчас пелёночкой обхватываем под подмышками

есть специальные "водилки" для деток..типо как "шлейка" у собак :D скоро такую приобретем, стоит около 100р

ЗвезДочка
есть специальные "водилки" для деток..типо как "шлейка" у собак скоро такую приобретем, стоит около 100р

Ян, где продается?
у меня бабушка сшила такую штуку, потом как-нибудь сфотаю и выложу

Галюнчик
Ян, где продается?

видела в дет.здравнике (малышева-8марта) и мадеркеа (мега),
но в меге дороже

макусик
А нам лишь бы походить!

Вот и нам тоже. Ползать не хочет, садиться, вставать сам тоже. А вот ходить готов весь день.

макусик
спина никакая уже!

:dada: Шлейку надо. На днях наверное наведаюсь в Здравник.
Мы постепенно преходим на режим кормления через 3,5-4 часа. Пытаюсь приучить к такому режиму:
7.30-8.00 титя
спим до 11.00(+-)
11.30 каша +титя
13.30-14.30/15.00 сон
15.00 овощное пюре+титя
17.00-18.30-19.00 сон
19.00 печеное яблоко+титя
22.00 купание, титя
22.30 сон на всю ночь
Вроде бы пока получается. Но засыпая в 22.30 просыпается через полчаса/час и балдеет 30 мин./час. Получается засыпает на ночь в 23.00/23.30. Что его будоражит?

Ой, чего Лерка сеня учудила! Сама встала без опоры, те с опорой на свои руки, из позы "на четвереньках", сама выпрямилась, и простояла так несколько секунд. При этом вид у нее был такой лукавый, как бы хвасталась своим достижением: вот, мол, чего могу, и вы порадуйтесь за меня!

@llis@

Ай молодцы!!! Правда здоровские ощущения, когда твой деть чего-то вытворил новенькое? ;)

Ай, еще забыла написать, мы же сегодня творог попробовали - причем он доче так понравился, что я наплевала на правила введения прикорма и скормила все 50г Наконец-то и нам что-то понра...Кстати, картоху мы отвергли, и в чистом виде, и вперемежку с др.любимыми овощами

@llis@

ЗвезДочка
нам теперь лишь бы постоять..неважно где

макусик
в прятки и в догонялки играем

Дикая Орхидея
Сама встала без опоры

Какие все молодцы!!! Один Котька леньтяй отпетый! Ничего делать не хочет. Учу его, учу. Ну леньтяи мы :D

Мы тоже уже недельки три встаем на ножки, и ходим по квартире держась за что нибудь. Ползаем как метеор. Во рту пять зубов, больно сисю кусает. Единственное НО, сидеть и садиться мы так и не научились, так что просто падаем вниз что бы опуститься на пол. :) Еще осознанно говорим мама, папа, ам-ам и кака. Вчера купаемся в ванной а Лерка все "папа да папа", я говорю: "скажи мама", а она все равно "папа", конечно муж сутки на работе был, деть соскучился. На краю ванны лежит папина бритва, она тянется взять, я ей говорю: "кака", а она обиженно "мама кака!"
А прыгунки мы просто обожаем, аж пищим. :D :D :D :D :D :D :D :D :)

Дикая Орхидея
Ой, чего Лерка сеня учудила! Сама встала без опоры, те с опорой на свои руки, из позы "на четвереньках", сама выпрямилась, и простояла так несколько секунд. При этом вид у нее был такой лукавый, как бы хвасталась своим достижением: вот, мол, чего могу, и вы порадуйтесь за меня!

Ай молодцы! Катюшка вчера тоже впервые встала на ножки без опоры, из позы "на четвереньках". Посмотрела на наши удивленные лица и бухнулась на попу :)

ЗвезДочка
есть специальные "водилки" для деток..типо как "шлейка" у собак скоро такую приобретем, стоит около 100р

Да у нас есть эти вожжи(покупали,кстати,около 40 руб.),просто их надо одевать на одежду,а как ты знаешь,мы ходим голенькими!Так что с ними только на улице!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 08:45Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 09:13

smita
Во рту пять зубов, больно сисю кусает

Да...много уже у вас зубиков!У нас пока 2,но тоже кусается.

smita
а она обиженно "мама кака!"

smita
А прыгунки мы просто обожаем, аж пищим

А какие у вас?

Kristy
Катюшка вчера тоже впервые встала на ножки без опоры, из позы "на четвереньках".

Дикая Орхидея
Сама встала без опоры, те с опорой на свои руки, из позы "на четвереньках", сама выпрямилась, и простояла так несколько секунд

Здорово!
Я вот тоже жду,когда и мой сынок так сделает!

Привет девченки!!!!!! Я с этим переездом, даже написать ничего не успеваю, прочитать то еле успеваю...

Дикая Орхидея
Сама встала без опоры

Kristy
Катюшка вчера тоже впервые встала на ножки без опоры, из позы "на четвереньках

Лерочка, Катюшка! Молодцы (ттт) Глядишь на новый год родителям подарок сделают, сами пойдут без поддержки :)
У нас наконец-то заноза выскочилла, я так переживала, уже врачу хотела показываться...
Прививку пропустила, хочу через недельку поставить, а то мало того , что переезд, так еще Яна засопливила, боюсь прививку поставим, а она еще затемпературит , тогда вобще переездом не позаниматься... Получила уже за это от наше медсестры, сказала, чтоб пришла отказ писала.

Дикая Орхидея
Сама встала без опоры,

Kristy
Катюшка вчера тоже впервые встала на ножки без опоры,

Молодцы! Очередной скачок в развитии!

макусик
Да...много уже у вас зубиков!

У нас пока 3

Дикая Орхидея
мы же сегодня творог попробовали - причем он доче так понравился,

И у нас творог-любимая еда!

Трисс
Но засыпая в 22.30 просыпается через полчаса/час и балдеет 30 мин./час.

Трисс
Но засыпая в 22.30 просыпается через полчаса/час и балдеет 30 мин./час.

У нас та же история,только в 21.30,причем практически постоянно

smita
Еще осознанно говорим мама, папа, ам-ам и кака.

Ничего себе :megashock:

Глэдис
У нас наконец-то заноза выскочилла,

Глэдис
У нас наконец-то заноза выскочилла,

Ну и отлично! Она ведь несколько дней у вас была?

дваждымамочка
Она ведь несколько дней у вас была?

недели полторы наверно....

Дикая Орхидея
Ай молодцы!!! Правда здоровские ощущения, когда твой деть чего-то вытворил новенькое?

Ага! Тимурка ещё до кучи решил показать,что оказывается он и ползать на четвереньках умеет :D ,завтра поди пойдёт ещё :D

макусик
Да...много уже у вас зубиков!У нас пока 2

А мы беззубые :( ,и даже намёка нету. Мы одни такие?

макусик
А может это от прыгунков зависит?У вас какие?

Я не помню фирму, они давнешние....тоже была мысль,что может прыгунки не подходят, другие надо купить

@llis@
А мы беззубые ,и даже намёка нету

Неа, не одни.. Мы тоже беззубые...

Глэдис
Мы тоже беззубые

я уж думала мы одни беззубастики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы