Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Здорово! Сейчас еще введу что-нить и закажу всего и много :)

А быстро привозят,как закажешь?

Трисс
PB280709.JPG (348.5 Kb)

PB280710.JPG

Прикольные фотки! А как он там сидит, подкладываешь что-то?

@llis@
А быстро привозят,как закажешь?

на след.день обычно. только по выходным не возят

дваждымамочка
А как он там сидит

В стульчике для купания. Очень удобная вещь! Бережот родительские спины :D

Дикая Орхидея
Юнико кашки

Ты по сайту заказывала? Кинь ссылку.

Трисс
Очень удобная вещь!

А наша в нем не сидит,к сожалению

Во первых всем привет!У меня инет не работает,вот к маме зашла,смотрю вы тут во сю новые темы обсуждаете

Трисс
В стульчике для купания. Очень удобная вещь! Бережот родительские спины

Бережёт то он бережёт,но у нас не сидит,стоит новый и не нужный :(

Трисс
Ты по сайту заказывала? Кинь ссылку.

www.uni-co.ru/
Там и прайс есть. Или тел. 264-53-99, 264-19-47

Выложу фоту своей шкодины. Хотела словить как она стоит без опоры - не получается, фотик дурацкий, с задержкой даже на режиме "дети/животные", пока схвачу, пока включу, она уже падает

Лапулечка,большая такая ;)

Дикая Орхидея
фотик дурацкий, с задержкой даже на режиме "дети/животные",

Во-во, такая же фигня, стока кадров уже пропущено

Ну очень медленный интернет...

умничка!!!! :)

Saylis

Дикая Орхидея

супер фотки!

Самый лучший способ лопать яблоко

Saylis
Самый лучший способ лопать яблоко

Супер!

Посмотрела я прайс Юнико... В Ашане цены почти такие же, что-то и дешевле, так что будет там брать. А поездка в Ашан для нас развлекуха - Кирилл в тележке катается, мы пиццу лопаем, че-нить интересное глядим.

Наконец-то (хосподя, че пишу!) и мы заболели. Все радовалась, что мы такие устойчивые... :( Кто знает, может и продержались бы, но у нас ведь в семье школьница - трудно не притащить заразу домой, у нас заболели сначала Полина, потом я, и вот Лера (папа редкий гость, так что его пока т-т-т не задело)

:( не болейте!!! пейте иммунал, грипферон в нос

ЗвезДочка

Спасибо, а то я, не смотря на материнский стаж, дубенция в вопросах медицины - не умею и не люблю лечиться, читаю тут как вы все лечитесь - диву даюсь, сколько я всего не знаю. За это кстати с папой все время на ножах - он медицину уважает, чуть кто заболеет - тащит из аптеки пакет пилюлек всяких, которые я игнорирую. %)

я тоже несторонник таблеток,...такие легкие можно. гриппферон кстати противовирусное средство, его и ляле тоже можно - мне врач прописывала. удобно, что он каплями в нос идет

Дикая Орхидея
встаем.jpg

Хорошенькая девочка

Saylis
Image080.jpg

Дикая Орхидея
и мы заболели.

Выздоравливайте!!!

Дикая Орхидея
не умею и не люблю лечиться,

И я такая же

дваждымамочка
Выздоравливайте!!!

Спасиба! Бум стараться выздороветь к малышковой елочке

Дикая Орхидея
мы заболели

Выздоравливайте! Нельзя болеть!

Saylis
Ну очень медленный интернет...

Здорово! Веселая фота.
А вот наш веселый интернет. Любимое занятие последнее время. Пробел уже почти не работает :D

Трисс
Любимое занятие последнее время.

Наверно уже папу учит, как продвинутый юзер?
А у нас Лерочка очень любит смотреть заставки на компе - папа закачал природу и другие красивости - чтобы доча созерцала прекрасное :) Из последних порч электронного имущества - мышь, которую Лерка уронила седня в горшок, намочила, теперь мышь глючит еще больше)))

У нас мышь оптическая с огоньком, так Котька ее тоже очень уважает. С удовольствием выковыривает огонек. Я скачала картинки из методики Зайцева. Там всякие животные, предметы и т.д. Но Котька на них не очень то смотрит, ему главное процесс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы