Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Галюнчик
он ее называет "Кх!", и все время за хвост ухватить пытается))

У меня тоже за хвост пытается, а когда видит, то визжит сильно и резко. Видимо, кричит: "Вот я до тебя доберусь!"

Юлька-оптимист
У меня тоже за хвост пытается, а когда видит, то визжит сильно и резко. Видимо, кричит: "Вот я до тебя доберусь!"

Точно!Даже подпрыгивает и кулачки так сожмёт,как-будто сейчас завизжит!А когда схватит,фиг потом отцепишь,крик такой поднимает!Короче,дети у нас какие-то избалованые-всё мы им позволяем.Любим сильно! :love: :heart:

макусик
Любим сильно!

Ну а как их таких хорошеньких не любить-то?!

Юлька-оптимист

Фотку поменяла,молодец!Обновила!

макусик
Фотку поменяла,молодец!Обновила!

Это мы с мужем в том году в Сочи! Я там уже беремчатая, но еще не знаю (но подозреваю).
Вот:

ЗвезДочка

Ох! Бедный Данечка. Хорошо что не испугался.
Когда Настя родилась у нас была кошка Лиска (2 года) и кот Рыжик (6 мес). Лиска на дух Настю не переносила. Царапалась, когда она к Лиске лезла, приходилось за ней постоянно следить. А кот полная противоположнось. Все позволял с собой делать. Даже пытался спать в Настиной кроватке, вместе с ней, ели из одной тарелки. В общем друг ей был, до самой смерти. А когда я забеременела Костей, у меня проблеммы были серьезные. Так он с живота моего не сходил. Когда у меня все наладилось, Рыжик заболел. Вылеичить его не смогли :( . Вот такая история. Рыжик нам Костю отмолил.

Костя с новой Лиской

Трисс
Рыжик нам Костю отмолил.

Да...мне тоже подобную историю рассказывали,только там собака ребёнка спасла и умерла...жалко таких животных...ой,что-то я даже рассплакалась.Вспоминаю своего Тимочку...съели гады-зволочи!(извините что ругаюсь)

Юлька-оптимист
Я там уже беремчатая, но еще не знаю (но подозреваю).

Я на свадьбе тоже была беременная узнала прям в день свадьбы утром,но тоже подозревала!

Девочки,смотрели в новостях про конкурс будущих мам? Там самой старшей 46 лет,во дает,смелая женщина,у нее уже 2 взрослых сына,а щас дочку ждут

дваждымамочка

А что,если здоровье есть почему бы и нет.Мою маму тоже,когда проверяли,сказали,что рожать можно,здоровье хорошее.Да и женщина женщиной дольше остается,все процессы опять функционируют,тьпфу какое слово...аж запуталась,пока писала!

макусик
А что,если здоровье есть почему бы и нет.

Да я и не против,наоборот,молодец!

макусик
съели гады-зволочи!(

Что значит съели? Кто?

Юлька-оптимист
мы с мужем в том году в Сочи!

Так же поехали в сочи, не зная что Косте уже неделя.

дваждымамочка
Да я и не против,наоборот,молодец!

А я и не говорю,что вы против,просто пример привожу-маме моей 45!

Трисс
Так же поехали в сочи, не зная что Косте уже неделя.

А Дрюне было уже 2-3 наверное.

а я у нас в сочах (вернее в адлере) Данечке еще не было :P :)

ЗвезДочка

А какая фигурка-то!!! Просто загляденье!!!

спасибо)))

Трисс

Юлька-оптимист

ЗвезДочка

Блин, как на юг хоцца...............

Герда(эксDimantaMama)

ага...ждем след.лета точно куда-нить поедем :)
девчонки кто куда собирается?

Герда(эксDimantaMama)

Мы летом планируем, понятно,что деть еще маленькая вот поэтому все тока в планах...

ЗвезДочка
девчонки кто куда собирается?

В сентябре, если Котька с тити слезет, поедем вдвоем в Турцию или Египет. По деньгам так же как в Сочи только сервис на порядок выше.

хочу в Швейцарию, у меня там брат с семьей обитает:) и на море хочу, и вообще куда-нить...

мой в турцию не хочет, я предлагала...
а в египет чет я не хочу :)

А мы поедем в деревню!!!
Нам пока не по деньгам куда-то дальше деревни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы