Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Скорей бы уже лето! Да хотя бы весна,охота купить прогулочную коляску красивую и естессно удобную,дочу наряжать уже охота и гулять

деревня тоже хорошо!!! я бы поехала на недельку..не больше
подышать чистым воздухом,....коров послушать..молочка холодного с булочкой попить...красота!!!

Я в Турцию хочу, там говорят для деток классный сервис и территория и питание и няньки

дваждымамочка
Да хотя бы весна,охота купить

дааа...я хочу Данечке стока всего понакупать!....и погулять..чтоб он бегал уже)))))

дваждымамочка
охота купить прогулочную коляску красивую

Я уже в августе купила, гоняла до холодов. Так удобно, она легче по весу.

ЗвезДочка
деревня тоже хорошо!!! я бы поехала на недельку..не больше

Ну коров у нас там нет, зато есть баня, мангал и природа. А, еще!!! Огромное звездное небо по ночам!!!

Юлька-оптимист
Я уже в августе купила,

А я еще изучаю,какую купить

ЗвезДочка
деревня тоже хорошо!!!

нам в этом плане некуда ехать,а жаль

У меня летом будет головная боль-старшая школу заканчивает,будет поступать в институт. Вот поступит и рванем всей семьей отдыхать

дваждымамочка
нам в этом плане некуда ехать,а жаль

да и нам тоже...((( дачи нету :( это так воспоминания из детства когда ездили к бабушке на восток..

Деревня конечно здорово, но у нас условия спартанские. Если приехал - работай! Я конечно понимаю, что работа в деревне всегда есть, но хочется отдохнуть, а не стоять в позе "мама моет пол" весь день на огороде. Самое смешное, что из всего что там растет я ем только картошку и может чуть чуть клубники и малины. К помидорам огурцам отношусь ровно, т.е. проживу и без них, ягоды типа крыжовника,смородины, облепихи - терпеть не могу. Лук, чеснок, петрушку - только в качестве приправ к мясу :D. А как приедешь на дачу - то прополи, то собери, то вскапай... :megashock:

Юлька-оптимист
баня, мангал и природа. А, еще!!! Огромное звездное небо по ночам!!!

Это конечно да! Тоже есть, но после дня на огороде :megashock:

ЗвезДочка
дачи нету

Хочу дачууу! А еще лучше коттедж СВОЙ-красота!

А я не против работы в саду.
Вот кстати сделала небольшую альпийскую горку и киса моя сидит.

дваждымамочка
А еще лучше коттедж СВОЙ-красота!

Самое главное в этой фразе слово

дваждымамочка
СВОЙ-

А не родительский!

Трисс
А не родительский!

Да уж, я тут спросила мужа - как ты думаешь, мы когда-нибудь будем жить отдельно? Мне даже не верится, что так может быть.

Юлька-оптимист
будем жить отдельно?

Тоже живете вместе с родителями?
Мы когда начинали жить с Сергеем, снимали квартиру. Это были самые счастливые моменты. Но к сожалению, все проходит.

Юлька-оптимист
мы когда-нибудь будем жить отдельно? Мне даже не верится, что так может быть.

это намного лучше..чем жить вместе!

ЗвезДочка
это намного лучше..чем жить вместе!

К сожалению у нас квартира не разменная. Там еще дядя мой прописан, придется ему долю выплачивать. А денежек нету. Если не разменивать, он эту квартиру не увидит пока у меня дети не дорастут до совершеннолетия

@llis@
а у нас папа все выходные работает, усиление у них из-за долбаных выборов

А у нас уже с понедельника сидит на казарме и до 5-го числа... ДОЛБАНЫЕ ВЫБОРЫ!!! Мы так соскучились. Да и тяжело одной, завтра мама обещала приехать из Асбеста. Главное, в соседнем районе - а не увидишься даже.

ЗвезДочка
кот псих..он девочку хочет, а ему все не приносят...вот и срывается на всех((

КАСТРАЦИЯ!!!

Юлька-оптимист
А мы поедем в деревню!!!
Нам пока не по деньгам куда-то дальше деревни!

+100
Только мы явно не на недельку. Этим летом я вывезла Катюшку на полтора месяца, у нее такой скачок в развитии был, так что поедем мы туда в мае и до августа. Чистейший воздух (я однажды после Москвы туда приехала, в обморок упала, потом неделю легкие очищались, постоянно что-то черное выходило), родниковое озеро, в него кроме как с визгом не окунешься, миллионы звезд и яркий млечный путь (и потому что воздух чистый, и потому что 600 м над уровнем моря), в августе не успеваешь загадывать желания - такой звездопад начинается. Хорошо там, тишину слышно, первое время даже оглушает, потому как привыкаешь к шуму города. Жизнь безмятежная, старики живут долго, как в горах, лет до 90-100. Родители туда перебраться хотят, когда им лет 65-70 будет. Ой, что-то я увлеклась :)
А на самом деле, купи я тарелку и установи инет в нашем домике, перебралась бы туда совсем на теплое время года

Трисс
а не стоять в позе "мама моет пол" весь день на огороде.

Мне позиция моей мамы очень нравится. Она выращивает экзотические помидоры чуть-чуть, огурцы чуть-чуть (собираем мерзавчиками, так вкуснее), картошки три-четыре грядки (чтобы там есть), кустики ягод и 6 грядок клубники! Все это занимает малую часть участка и мало времени для ухода. А все остальное место - газон, декоративный бассейн, качели, альпийская горка, мангал. в общем, мы туда и правда отдыхать приезжаем :)

Трисс
Что значит съели? Кто?

Так и значит... вышел мой Тимочка погулять(это было в деревне у бабушки)т.е. по маленькому,а потом слышим взвизгнул.Выходим-нет его.Долго искали-не нашли.А потом через несколько дней только на грядке шкурку нашли,потом уже нашли,кто его съел,но в суд подавать было бесполезно-он больной,у него с психикой не в порядке,поэтому даже предъявлять ничего нельзя.Вот так всё и закончилось-НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ кругом!

Девчонки...вы меня так что-то все расстроили...я уже давно никуда не ездила из-за мужа-он занятой!А так хочется на море куда-нибудь весной!
Столько раз хотела съездить-не отпускает!И всё после одного случая с подругой...когда себе голову пробила...30м пролетела со скалы,хорошо,что жива ещё осталась!Но отдохнуть-то хочеться,а-то всё лето в городе пыльном была,ещё и одна в добавок!Где лучше-то посоветуйте,я за границу не ездила,только в деревню к бабушке,ну и на наше море,и УСЁ!

Трисс
К сожалению у нас квартира не разменная.

А мы сейчас живем в 3-х комнатной с моими родителями. Отношения хорошие, помогают много.
А вообще я прописана у бабушки в однокомнатной. Потом она мне достанется, тогда и будем что-нибудь мутить с жильем, а пока живем вместе и не рыпаемся.
Сейчас машину надо покупать, а то свою девяточку продали уже недели три как. В середине декабря наверное купим. (у мужа на работе продавать будут, мы купим 12-ю.)

Kristy
Мне позиция моей мамы очень нравится.

Ой! моим бы предкам такую позицию. А то насадят как на роту солдат, потом все лето пропалывают, а всю осень заготавливают! Жесть!

Юлька-оптимист

Нашу квартиру ты видела. В ней прописаны в трешке. Бабушка, дедушка, я , Настя, Костя и мой дядя. В двушке мама, папа, брат!

Да,почитала я как вам всем тяжело.Я бы так не смогла,особенно со свекровью своей жить...
А у нас все нормально,живём в огромной трёшке с мужем и сыном.Строим котедж с баней потихоньку.Очень в баню свою хочется,только вот сруб купили-огромная будет!Моя мечта ещё оранжерею сделать,вот тогда моим цветочкам будет хорошо,а-то это отопление...
А так-то было б где жить,а-то некоторые вообще без крыши над головой,вот им тяжело наверно...
Вчера к нам подошёл один паренёк иговорит -"можно я фары вам помою,а-то мне на еду денег нет"-вот таких очень жалко,а их ещё не везде берут!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы