Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Вчера сходили в поликлинику 6,5 мес нам
Поставили АКДС + полиомиелит, в этот раз закапали в ротик (а первые два раза вакцину ставили в виде инъекции). От гепатита В написали отказ, большая нагрузка на иммунитет малыша, потом поставим
вес 9800г рост 69 см грудь 49см, голова 45см
Едим пюре фруктовые, овощные, желток, творожок, каши, мясо говядинку один раз ели

Предыдущий http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66443&page=24&iq=-9414Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 11:34

Нам 6,5 месяцев. Аленочке тоже в 6 месяцев поставили АКДС, капельки от полиомиелита, еще и от гепатита поставили. Я спрашивала, можно ли в другой день. Сказали, что ничего страшного, всем так ставят..., успокойтесь.
Рост 69, вес 8300 (мы худенькие получается). Едим кашки, пюрешки, сок, смесь, печеньки иногда, яблочко и бананчик в натуральном виде муслим, желток попробовали.

мы в прошлый раз ставили АКДС+полиомиелит+гепатит В
температура была 37,5С. Вялый был
решила в этот раз подождать (начиталась тут на сайте :D )Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:16

А мы еще без поддержки сами не сидим, и ползаем только назад, встаем только в ванночке. Меня мама успокаивает, говорит, что еще рано, всему свое время.

нам во второй раз каполи капельки, а в 6мес я попрасила инъекцию, мне сказали только платно, я купила. А после капелек у нас два дня была температура.

А мы получается еще худее вес 7075, рост 68, а голову и грудь нам еще не разу не измеряли :megashock:

mariyka77
я попрасила инъекцию, мне сказали только платно, я купила

я просила, сказали "не положено, вы больщие, вам уже капельки. Инъекцию ставят малышкам только"
п-ка № 10 Комсомольская, 4а

нам тоже 2ой раз капельки давали-ттт, никаких жалоб у нас, а третий после 10ого пойдем, еще с пн на массаж ходить буим!

Lali
Рост 69, вес 8300 (мы худенькие получается).

чего это худые-то..... ровно четвертый коридор! как раз вес должен быть 8000-8600 для этого роста.

irina_A
ставили АКДС+полиомиелит+гепатит В

нам врач отдельно ставила... гепатит поставили, а акдс+полиомиелит только через 30 дней будет ставить... всё сразу, она считает, нехорошо.

:)

Мы тоже вчера поставили и имфанрикс и от гепатита и от полиомелита в ротик закапали, три прививки сразу, но все нормально прошло, поднялась темепратурка в 37,2, дала панадол детский и все (ттт), теперь до года свободны!!!

а у нас из прививок стоят только БЦЖ и одна АКДС, пришло время второй акдс-ки, а мы болеем, поэтому пока не ставим
в 6мес мы были 7500 и рост 65, один врач назвал нас упитанными и компактными :D

это я про нашу худобу начала,потому что у Иринки карапуз 9800 весит
очень люблю упитанных ляльков

Нам 7 скоро :) Вес не знаю, рост 70 см.
Прививок нет ни одной :)
Начали есть кашу.
Сидим сами, ползаем по всей квартире, встаем на ножки :)

Джезва
Прививок нет ни одной Сама отказываешся, или по мед.показаниям?

Lali
это я про нашу худобу начала,потому что у Иринки карапуз 9800 весит
очень люблю упитанных ляльков

:dance2:

KitKat
Сама отказываешся, или по мед.показаниям?

Сама конечно :)

Нам тоже в 6,5 месяцев поставили и АКДС, и полиомелит, и гепатит В. Полиомелит тоже в ротик капали. Как и предыдущие два раза никакой реакции у ребенка на привики не было (ттт). Теперь только в год по-моему прививка будет. Это хорошо, потому что доча стала просто истошно орать в процедурном кабинете. Когда мы выходим, в коридоре просто немая сцена. Нрод видимо понять не может, что там с нами делали. Мы без поддержки тоже пока не сидим и ползаем назад. На ножки не встаем, потому как хирург не разрешает, дисплазия. В шесть месяцев мы были 70 см и весили 8055 гр.

Елень
На ножки не встаем, потому как хирург не разрешает, дисплазия.

А она у Вас сама встает? А как вы обнаружили дисплазию? Нам хирург только посмотрела ляльку, посадила, ножки развела и сказала, что нет дисплазии.

девочки спасибо за поздравления. 5 лет - это оказывается деревянная свадьба, вот мы сидели дома и ели роллы деревянными палочками :) повспоминали все - 5 лет назад кстати был жуткий мороз -30, но нам было весело и жарко)))

Cherry

мы лечили рахит, сдавали общий анализ мочи - соли смотрели, и биохимию из вены на голодный желудок, зависит от медсестры, как возьмут кровь, и попейте воды перед анализом обязом - кровь быстрее побежит

Lali
вес 8300 (мы худенькие получается).

ниче се мы тогда ващееееее 6900 при 69 см хто? :D %O

ОльЧик
Lali
вес 8300 (мы худенькие получается).
ниче се мы тогда ващееееее 6900 при 69 см хто?

Да мы тоже миллипуперные 6800 при 67 см. :D %) Хотя уже кушаем кашки и пюрешки.

Я по поводу веса вообще не парюсь, лишь бы кости были, а мясо нарастет, я его итак еле- еле на руках укачиваю. У нас вот тоже только БЦЖ и одна АКДС, на сл. неделе пойдем вторую ставить.

А мы как научились вставать, так теперь у нас это любимое занятие, вставать-падать, падать-вставать, только успеваю монетки и лед к головке прикладывать :vava: . Нам сидеть даже не охота, ну ползать еще любим за всякими проводами, и грызть их. Да в розетках ковыряться. Игрухи вообще ни какие не интересуют, мы лучше журналы, книги, газеты кушать будем, да провода грызть. К тому же сейчас от мамы никуда, раньше мог сам собой лежать – играть, а сейчас только чтоб мама рядом была.

У настоже тока бцж и одна акдс стоит,ползать мы не хотим, хотя если что-то нужно достать-то ползем.Хочет вставать,все время тренируется,весим мы 9200, в см где-то 72. Сидим сами, очень любит мяч прыгун, прям визжит когда его видит.

А мы совсем маленькие ... прививки все еще не поставили, температурка была, и зубы пошли... я вот и думаю, зачем от гепатита ставить, раз она бесполезна, и тока печень садит, врачи во всю агитируют за эту прививку, дескать, неужели я собственному ребенку зла желаю но это же бяка, которая печень садит, вырабатываются антитела, а иммунитет нет... зачем... тоже отказную писать буду

Schatz
очень любит мяч прыгун, прям визжит когда его видит.

А что это за мяч? игруха или фитбол?

Cherry
А что это за мяч

фитбол, он у нас с ручкой, а не с усиками, так эту ручку мы еще очень жувать любим!!!

DIRTY BIRDY
тока печень садит

Знаете если первые две поставлены, то третью тоже я думаю поставить надо, Если не ставали изначалньно, то конечно не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы