Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

vicsoidr
кроме нас уже кушает мясо? да мы кушаем, сначала не ел ему не нравилось,а сейчас только за ушами пищит... :P
всех С Новым годом!!!! :pozdr3:

С Новым Годом!
А нам без недели 8 месяцев (д.р. 10 мая). Мы уже ползаем по всей квартире ( уже поставили заглушки на все розетки, а то как научился ползать сразу к розетке), встаем в кроватке а сегодня заметила что уже в стороны шагает держась за стенку). Пока всего лишь 2 зубика. Мамкает вовсю, а папа пока не хочет.

всех с наступившим!!! главное - здоровья всем!!! :)

Оля-я
Любу вчера еле уложила спать, хотела видимо с нами Новый год встречать :-)

а мы вместе рано спать легли.... так что в 23-00 уже вместе спали.... один спать ну ни в какую!!!

всем привет! с наступившим!
кто как встретил НГ?
мы с сынулей легли спать как обычно в 21-00, и только по грохоту питард и тп, которые нас разбудили, мы поняли что он-НГ-наступил :)

Всех лялек и мамочек с папами с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девочки, у всех ляльки хорошо переносят ввдение мяска в рацион, а то у моей Аленки щечки красные. У кого-нибудь так было?

Lali
Девочки, у всех ляльки хорошо переносят ввдение мяска в рацион, а то у моей Аленки щечки красные. У кого-нибудь так было?

Мы дали недавно индейку попробовали чуть-чуть, но Рита у меня в тот же день мою шоколадку облизала и к вечеру тоже щеки расцвели, вот и не знаю от чего, через недельку еще попробую мяско дать.

Как праздники провели? Мы вчера только из Златоуста приехали (а сам НГ встречали в г.Заречном). Рита в новый год только в 3 ночи заснула (зубками мучилась), а потом мы даже на елку сходили, пока она спала (дома моя бабушка оставалась).
Не поеду я больше в этот далекий город, езды 4часа, а Рита-то уже не маленькая, не может столько проспать, приходилось постоянно останавливаться что-бы она хоть немножко поползала-размялась, зато бабушку с дедушкой увидела :)

У нас неожиданно вылезла температура - 38,7, ничего больше нет.... плохо едим и зубы у нас лезут верхние... :(

Lali
у всех ляльки хорошо переносят ввдение мяска в рацион,

мы перенесли нормально, причем я сразу всю банку скормила 130г овощи с мясом

ЖаР ПтИцА
У нас неожиданно вылезла температура - 38,7, ничего больше нет

на зубы чтоли такая большая температура?

Линда
на зубы чтоли такая большая температура?

у нас когда два предыдущих зуба лезли то температура была до 39,4... :(

ЖаР ПтИцА
у нас когда два предыдущих зуба лезли то температура была до 39,4...

кошмар %O что-то делаете для снижения t ?

Линда
кошмар %O что-то делаете для снижения t ?

Панадол, пить и спать... все...

ЖаР ПтИцА
два предыдущих зуба лезли то температура была до 39,4...

ого.... :shock:

Lali
у всех ляльки хорошо переносят ввдение мяска в рацион

Мы нормально...но сначала он его не очень то ел, а сейчас..... :P

KitKat
а сам НГ встречали в г.Заречном

Мы тоже там встречали...а Степка был у бабушки с дедушкой в Белоярке!

Lali

На цыпленка. На кролика и индейку -тьфу-тьфу. У нас никакие петарды сыну не помешали, я думала всех убью, а он даж не проснулся

Темка побила рекорд по количеству постов среди всех майских, так что со спокойной душой переползаем в новый топ : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы