Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Моя любит с мячиком надувным играть, он легкий она его в ручках держит. Я ей типа кида в ручки вкладываю, она его держит потом отпускает я типа ловлю :-)

а мы болеем все по очереди, сначало папа, но он не температурил, потом я с температурой соплями и кашлем, потом мелкий тоже заболел, тоже температура была, кашель и насморк, сейчас температуры уже нет, остался только кашель и сопельки маленько. В связи с болезнью ничего не едим, только титю, пытается садится из положения лёжа %) , поворачивается на бок, облакачивается на локоток и пытается на локте подняться, но видимо сил не хватает и падает :) и опять же из-за болезни прогуливаем бассейн :( вот такие вот у нас дела

Оля-я
Моя любит с мячиком надувным играть, он легкий она его в ручках держит

Вот-вот,а мой фитбол за ручку поднимает, и держит его.

мамочки майчат, а у всех ли детки уже ползают и сидят? Нам сегодня 6 мес. а мы ни то ни другое делать ну совсем не хотим

Baddi
Нам сегодня 6 мес. а мы ни то ни другое делать ну совсем не хотим

нам скоро 7, а мы тож ни то и ни другое делать не хотим и пока не собираемся
но я не замарачиваюсь по этому поводу ;)

Оля-я
Моя любит с мячиком надувным играть, он легкий она его в ручках держит

а если лопнет, то ведь и испугать может, я тоже хотела надувной дать, а потом испугалась. а мы на фитболе кататься любим и тоже ручку грызть, правда он у нас большой, Семки его не поднять.

Baddi
мамочки майчат, а у всех ли детки уже ползают и сидят? Нам сегодня 6 мес. а мы ни то ни другое делать ну совсем не хотим

И мы, тоже... нам 7 на следующей неделе... правда пытается подняться, чтобы сесть;)))

Baddi
мамочки майчат, а у всех ли детки уже ползают и сидят? Нам сегодня 6 мес.

Поздравляю! МЫ ползли и сели гдето в 6 мес и недельку!

Baddi
мы ни то ни другое делать ну совсем не хотим

и мы такие же, садиться пытатся, но из положения лежа :)
Девочки, а вы новогодние костюмы будите деткам шить-покупать? Я вот хочу в мышонка нарядить.

Tanyha
Девочки, а вы новогодние костюмы будите деткам шить

Я хочу сшить- еще пока не придумала в кого! (в мышонка или гномика)

Дифченки а у нас вчера первый зуб прорезался короче мы щас тоже зубастые
И ещё вчера Люба сама в кроватке встала :-) Растем.

а кто-нибудь прыгунки или бегунки использует. а то нам вот бегунки дали "попробовать". дык я не знаю стоит к ним приучать и не рано ли, нам 6,5 мес.?

Оля-я
первый зуб Поздравляем, будешь теперь ходить с покусанным носом и гордиться! :)
Рита тоже вчера встала, по папе поднималась-поднималась и встала, да так ровненько, как большая!
Приделала я к кроватке вторую стенку, теперь будем пытаться засыпать в гордом одиночестве (вчера не получилось).

Tanyha
Девочки, а вы новогодние костюмы будите деткам шить-покупать? Я вот хочу в мышонка нарядить. Вяжу комбинезон розового мышонка, довязала до пузика, только работа уж очень медленно движется, т.к. когда я вяжу Риту только мои нитки интересуют, ни чем ее от меня не отвлечь, свяжу рядок за 20секунд, потом минут 5 ее, красотулю, распутываю :)

KitKat
комбинезон розового мышонка

Ты где такое усмотрела? В журнальчиках? Али сама придумываешь?

Baddi

Нам 29 числа полгода стукнула - сидет сами не можем, попу задираем, но не ползаем - тока назад получается иногда, а как он по кваритире передвигается- не понимаю. А по росту мы 66 см, а вес 6800 - сказали, что 600 гр недостаток, ну у нас папа - такой же худенький, вот пришлост кашу аж 2 раза в день лопать начинать!

Мы вот тоже не сидим, может, не очень-то ей хочется. Потому что, когда я ее за ручки подтягиваю - сидит некоторое время, а сама не садится. Как я уже говорила, ползаем назад. И еще встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад.
Девочки! Я вчера купила Аленке пуддинг растворимый Хайнц банан-яблоко, написано, что он с 6 месяцев, в такой же коробочке, как и каша. Пока не открывала его. Хотела узнать, кто-нибудь дает пуддинг малышу уже или нет?

Оля-я
Али сама придумываешь?

Не нашла я схему цельного комбеза, да и застежку мне приспичило сбоку делать, так что пинаю свою бурную фантазию, а просто шапочку и пинетки с ушами мышынными на творчестве выкладывали, тоже неплохо смотрятся, и вяжутся быстро.

Тут в соседнем топике обсуждали стоит ли идти с ляликом на елку (с таким крошечным).
А кто-нибудь из майчат собирается? Если да, то куда?

Lali

Ну я в соседнем высказалась и тут скажу :)
С таким мелким имеет смысл идти только ради того, что бы маме пообщаться, "выйти в свет".
Я пойду. Потусить с хорошей компанией. Но никак не ради елки :)

Джезва
Я пойду. Потусить с хорошей компанией. Но никак не ради елки

А куда, если не секрет? Мне вобще интересно, где такие елки проходят?

Моя сидеть умеет но не сидит, ползать больше нравится, уже на четвереньках рассекает. На четвереньках метра 2 проползет падает на пузо немного на пузе и опять на четвереньки :-)

На елку и ни какие другие масштабные мероприятия мы не пойдем, кроме естественно встречи ю-мамской, просто вижу что Рита у меня тянется к малышам, разглядывает в поликлинике, на улице, общаться хочет, вот и хотелось бы пообщатся с такими же малышами.

Lali

Мы собираемся в деревню, там двое племянников, правда, они взрослые 10 и 12 лет

Мы тоже новый год вторем встречать будем, а потом уже поедем по бабушкам-дедушкам, подарки собирать ;) (выходных-то много будет) Но костюм мышонка все равно хочу, пофоткать такого мышу-малышу :love:

Lali
А она у Вас сама встает? А как вы обнаружили дисплазию? Нам хирург только посмотрела ляльку, посадила, ножки развела и сказала, что нет дисплазии.

Да в том то и дело, что доча вообще не стоит, даже когда врач ее за подмышки поднимает, она висит в воздухе и ножки поджимает. А дисплазию заподозрили, когда хирург увидела ассиметричные складочки на бедрах и ягодицах. УЗИ подтвердило диагноз. Теперь вот лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы