Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Девочки давайте уже сюда переберемся.

Старая здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Злата?как?уже? Гуля,про сигнал. я ему намекнула,а он говорит спать хочу:(:(:( Надо наверно работать над собой... я бегаю по дому лохматая и в трусах одних...:(

Эллина, ага, уже. Сама удивилась.
Теперь надо точно думать о предохранении.

А еще у меня жутко болит зуб. Ребенок спит уже давно, а я не могу, мучаюсь от боли. Вроде и дырок нет, а такая боль жуткая. И таблетки пить нельзя (((

miss L
я бегаю по дому лохматая и в трусах одних...

А я в халате :( В нем кормить удобнее, хотя сроду их не надевала ;)

miss L
спать хочу

Я обычно так мужу отвечаю, дык он мне тогда дает часик поспать, а потом не отвертишься!

А мы тоже от женихов не отказываемся...

Gulik

Мы себе уже нашли невесту, а к верности будем приучаться с младенчества. Да и взгляд у вас ух какой хитрющий, точно будет потом мальчиками вертеть. Хотя конечно красавица доча.

Злата,у меня с телефона фото толком не разглядишь,поэтому не поняла. А боди мне нравятся :) а с зубом что у тебя? Может просто кальция не хватает? У меня как то тоже ломило,но прошло быстро.
Настя,:) вот и я также :) но мы с бабушкой ведь живем :)не поймет и пальцем у виска покрутит :)
Эллина,а мужу не нравится,что в трусах одних ходишь? Я бывает тоже,как проснусь и так и хожу в пижаме и лохматая :) но вот как съездили к моим родителям,то начала стараться красиво одеваться дома,даже стараюсь макияж делать :) так что не унывай,все наладится :)
Айгуль,а мне наоборот в халате неудобно,пятому или мини юбка и кофточка или спортивные штаны и футболка :) ну или платье.

51284
не поймет и пальцем у виска покрутит

У меня муж крутит все время

А я дома хожу в трусах и лифчике, пока одна, муж приходит халатик одеваю.

Настя, а мне как то никак не удобно в белье только,обязательно надо еще что то :) а вот летом,когда беременная была,то в трусах одних ходила,жарко было.
Я тут кое что для себя открыла,я вчера и сегодня ела печенье и сахар в чай ложила,сыпи стало больше :( но до меня дошло, я ведь все время ела батон,а он же сладкий! Вот и держалась эта сыпь! То больше ела за день,то вообще не ела и сыпь прыгала также. Только вот в дневник не записывала сколько съела кусков,а то бы точно знала :(

Ну все с батоном завязывай, а там посмотришь. Будем надеется, что действительно только батон.

Gulik

а мы как раз рядом с вами живем...

ой...у вас тут эротические темы.а я хожу в таком платьишке-сарафане-не знаю как назвать-короткое в обтяжку в дикой орхидее купила.ничо так.симпатишно ;)

Юль, нашла фотку в телефоне, если у тебя откроется. На ножки еще пинетки надевала, холодно было, но у слипика ножки тоже закрыты.
Не знаю прямо что с зубом, проснулась с болью, хотя поменьше уже. Буду надеяться что сам пройдет.
А ты давай поменьше со сладким экспериментируй.

Злата,может пополоскать чем нить?ромашка? или что нибудь лялечное от боли выпить? я хочу тоже купить себе халатик трикотажный,знаю в инканто наборы были,доехать не могу!жуть как плохо без машины. на выборы ходил кто?пойдет?за кого?

Zlata
Не знаю прямо что с зубом,

у меня так 3 ночи уже было - водой полоскала и терпела только, у меня зуб мудрости лезет)))не стала удалять во время беременности, а сейчас никак уже

Zlata, мы тоже постоянно так одеваемся, нам их много из америки прислали.... а про зуб я тоже уже несколько дней маюсь.... тоже смотрела что дырки нет все хорошо... но решила на прошлой неделе сходить к зубному а оказалось на зубе трещина пошла которую я не могла заметить так вот теперь придется под коронку его чтоб зуб сохранить... как мне врачь сказала беременность равна одному зубу....

Мятная,покажи палатьице? мне надо завязывать как чучело дома ходить-мужа шокировать!

а я дома хожу в шортах или в штанах спортивных... майки футболки.... тут как то одела халатик так муж домой пришел и сказал чтоб я больше не надевала... вот и не поймешь их...

Попробую полоскать водой. Боюсь что лечить надо будет, а обезболивать нельзя.
Мы еще не ходили на выборы. Пойдем с мужем и с коляской, заодно погуляем.

насчет обезболивания то можно... у нах есть специальный спрей детский он безвредный но я без анестезии этот зуб делала... боль какая то терпимая была...

Злата с ромашкой может? Ах, да, у нас сегодня др...

У меня на зубах серебряные пломбы, поэтому когда что-то случается с зубом, то пломбу приходится просто выковыривать так как она не просверлится.
Так что без обезболивания я точно не соглашусь.

miss L, поздравляем Милану с 2-мя месяцами... ростите большими и здоровенькими...

Марик поздравляет Милану с 2мя месяцами! :-)
Не болейте и оставайтесь такими же красавицами )))

Настя,я думаю это не только на батон,а на все сладкое,у мужа так было в таком возрасте. Так что поэтому я так на батон подумала.
Злата,я поняла :) у нас тоже такие есть :) 2 уже маленькие стали,а 1 еще носим :) тоже удобно :)
Эллина,поздравляю вас с 2 месяцами :) растите здоровые и красивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы