Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

miss L

вот оно:)

ой,фотик с ума сошел %) фоткала недавно,а у него 2006 год:)

miss L

:pozdr3:

ОЙ спасибо! мы самые маленькие,так приятно!

miss L
Ах, да, у нас сегодня др...

такие скромницы-кокетки, как и положено красавицам))) поздравляем!!!

Эллиночка, поздравляем вас с 2 месяцами, вы уже совсем большие =) :pozdr3:

Настя,Галя, спасибо! Сходили семьей в рикконе. Пока дочь мило спала в коляске, я подняла за здоровье бокал яблочного фреша!

Эллина, с 2 месяцами! Здоровья вам богатырского:)

51284
у вас у всех уже наладилась сексуальная жизнь

да, и даже стала еще лучше! Раньше я была "маньяком", теперь муж :D А еще я заметила, что после секса у меня такой прилив молока! Хоть сцеживайся!
Буду иметь в виду, если не дай бог лактационный криз наступит

Настюшок
одну грудь вывалю и хожу деловая

Я так весь первый месяц проходила. Еще соски жутко болели, я их бепантеном мазала и так гуляла :D

К теме про женихов - представляем нашу кандидатуру:)
это мы после ванны и с мобилем

Таня,ой,а у меня все никак и никак. Может расслабиться не могу толком? Может еще чего? Сначала было на несколько см,а потом все,больно жутко,недавно еще пробовали,уже до половины,дальше больно. Вот и мучаемся :(
А вы где мобиль покупали? Классный :)

51284
Может расслабиться не могу толком

да, скорее всего так. Надо хорошую прелюдию перед этим, а на это надо время. У нас Жорка дрыхнет на прогулке и после нее 4,5 -5 часов, так что времени хватает;)

51284
А вы где мобиль покупали?

Мы на Уралмаше живем, тут есть ТЦ "Атлант", там был огромный выбор подобных мобилей, главное - около 6 разных мелодий, правда зайцу пока больше нравится, когда он выключен и не крутится:)

А еще мы сейчас «по-модному» встаем – я ему вкладываю пальчики в ладошки, потом тяну его, и мы встаем на ножки. Я его целую и обратно, так несколько раз, ему очень нравится, смеется! Сегодня носила его так – только за ручки, а ножки болтаются, думала ему дискомфортно, а он улыбааается:)
Еще я сделала отпечатки ручки и ножки Гоши из полимерной глины, но еще не оформила в рамочку, будет время – займусь.
Вот - только из печки:)

Таня,у нас тоже времени достаточно :) но не получается пока :( а так то ведь уже 3 месяца прошло :(
А у нас наоборот,Димка любит,когда мобиль крутится :)

А мы только что вышли из ванны, покушали и теперь сладко спим :-)

Вот мы вытираемся.

"Эта мамка не дает нямку"

Творческая какая мама у Жорика! спасибо за поздравления!а к нам завтра приедут слепок ручки и ножки снять. потом с соской,носочками,фоткой,биркой из рд под стекло в багет. Злата,еще раз убедились, наш жених-лучше всех!

Эллина, спасибо, мы для невесты стараемся :-)
А кто к вам придет слепки делать?

Специалисты по следам...контора какая то занимаются этим!волшебный след назыв-ся.

miss L, а можно контактный телефоник этой конторки и примерно какой стоимостью выходит...

Настюшок

Спасибки!

51284
Айгуль,а мне наоборот в халате неудобно,пятому или мини юбка и кофточка или спортивные штаны и футболка ну или платье.

Он у меня на молнии поэтому удобно, так то я обычно в спортивном костюмчики ходила, а в кофточке кормить не удобно

Мятная
а мы как раз рядом с вами живем...

Вы вроде где кировский магазин живете? А мы возле звездного :) Надо как нибудь встретится:)

miss L
Мятная,покажи палатьице?

+1
Я все не могу по душе дом. одежду подобрать

Мама Жорика

Какой мужчинка у ВАс! Солидный вдумчивый, может в невесты нас запишите?

89222013498,89122459314. Там цены разные,позвоните. я хочу чтобы одежда была удобной для кормления и красивой.ломаю голову блин. у мятной красивое платье!

А у нас сегодня истерика. После ванны поспали 20 минут и все. Потом час в шезлонге сидели, потом в кроватке такие вопли устроили. Я не выдержала, теперь вот на мне лежит, замолчал, но не спит.

Злата,мы тоже не спим! вроде так хорошо в большой ванне наплавались.не спит и все тут

Марик заснул. Ужас какой-то! Присосался к титьке и на ручках успокоился. Потом уже укачала в кроватке. Еще минут 15 икал, а теперь всё...спит (ттт).

А я сижу, приложила к зубу ватку с новокаином. Болит жутко! Увидела, что у меня пятнышко на стенке зуба у десны, видимо и трещина тоже. Теперь ни есть, ни пить не могу. Весь день промучалась, завтра буду звонить в стоматологию. Больше нет сил терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы