Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

51284

поздравляем с трехмесячьем!!!!! растите-поправляейтесь!!!!

Машик
Оля (Zlata), как зуб?

Грею его, но пока до конца не прошел. Завтра к зубному, посмотрим что скажет.

Машик
Там вроде бы инфекционка детская

Насколько я поняла, это и есть здание детской инфекционки. Мы сначала подъехали к старому зданию, но там оказался ремонт. Я сейчас уже не могу вспомнить зрительно. Могу только сказать, что здание стоит перпендикулярно ЖК, прямо за консультацией. Если стоять к нему лицом, то дверь справа. Там домофон, на нем кнопка "узи". Нажимаешь, тебе открывают.
Насчет регистратуры подсказать не могу так как мы не оформлялись через нее. Но наверное она там есть, как и в любой больнице.

51284

Юля, поздравляем с 3мя месяцами вас! Не болейте и радуйте маму!

Когда в поликлинику идете? Мы через часик-два пойдем.

Галя, Оля, спасибо за поздравления :) А в больницу с 2 до 5 сегодня надо. Но в 4 у нас массаж,поэтому сейчас мужа дождусь и пойдем :) часа через 2 наверно получится :)

Zlata

Спасибо, теперь понятнее, разберемся.

51284

поздравляем!!! здоровья вам и радости!!!

Галя, Оля, спасибо за поздравления :) А в больницу с 2 до 5 сегодня надо. Но в 4 у нас массаж,поэтому сейчас мужа дождусь и пойдем :) часа через 2 наверно получится :)

Маша :) спасибо :)

galunique
не боитесь в машине так долго-то ехать?

да нет, чего боятся... сына ща не бегает еще и даже не ползает.... развлекалова ему взять, пока спит, и мы можем поспать... но эт еще виламина воде писано конечно... мужу еще должны отпуск на полторы недели дать...

Юля с 3-хмесячьем...

51284
А в больницу с 2 до 5 сегодня надо.

У нас сегодня врач так же принимает.

Машик
Спасибо, теперь понятнее, разберемся.

Удачно вам сходить! )

51284
Но в 4 у нас массаж,

Массаж Димке нравится? Как себя ведёт на массаже?

Юленька, похоже я одна тебя не поздравила, извини, за комп только села(
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Будь всегда веселой, пусть неприятности тебя обходят мимо! Пусть у тебя будет самый здоровый на свете малыш!!! И все-всё тогда будет хорошо!!!
С праздником тебя!!!! УРА! УРА! УРА!
Айгуль! С днем рождения!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГо !!! Самого здорового малыша тебе!!!! Пусть твоя жизнь будет прекрасна!!!!!
С 3мя месяцами!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 13:38

51284

С праздником Димочку!!!

Девченки!!! Перебераемся на новую тему! Сентябрятки №9!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы