Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

Pfibi
А есть детки, которые еще не ползают???((( Мы лежа на животике только вокруг себя умеем и все

Читаете мои мысли! Тоже хотела такой вопрос задать! Мы тоже не ползаем и не лепечем. Он у меня только гласные поет и ГУ -у-у-у говорит.

lesinka
Он у меня только гласные поет и ГУ -у-у-у говорит.

у нас также. Кроме гууу, еще Да.... иногда Ва.... а чтобы повторять, такого нету((( ползать тоже не хочет.

MORDOVKA
бля, тля, гля главное чтоб там присутствовало ля)))))

:D такое тож частенько проскакивает, умора! :D
Сегодня Сонька на тите висела с 5 часов до 8, такое чуйство что мозги высосали %) , все титьки отсосала, такого у нас еще небыло.

А мы уже ползаем и сидеть сам стал, так теперь сидит и с игрухами разговаривает, правда не надолго его хватает, посидит потом на живот и ползти надо, пакостить. Вчера до собаки дополз и за уши его дергал, потом чуть цветок не съел. Куда все убирать даже не знаю.

а мы нашли интересное занятие - розетки %) , мы в шоке, сейчас будем все закрывать, правда не понятно как быть с действующими розетками??

27 декабря нам полгодика, выросли до 67 см, вес 7460гр.
На животике вертится как юла, ползает по пластунски особенно за пультом и сотовым телефоном. Мне очень интересно чем они привлекают детей, на пульт посмотришь, черный неприглядный а доча за ним через весь диван ползет.

Девочки! У всех уже месячные начались?

славянка_77

у меня уже давно, мы же с месяца на ИВ

славянка_77

у меня нету...

у меня сразу после родов началсиь и шли 5 мес, а потом исчезли, уже 2 месяца нет, карашо :)

Наташулька
потом на живот и ползти надо, пакостить

Да не пакостить, а мир познавать, измените свое отношение к этому и вам легче буит

Наташулька
все убирать

;)

Юляля
за пультом и сотовым телефоном. Мне очень интересно чем они привлекают детей, на пульт посмотришь, черный неприглядный а доча за ним через весь диван ползет.

мы тоже пульт обожаем. сотовый не разрешаю, хотя нравится- старшая все время сует мелочи. Причем что интересно. дали ей ненужный пульт. чистенький, так нет, ей надо именно ие пульты, которыми мы пользуемся...

Наступает первый НОВЫЙ ГОД в жизни наших крошек!
Вы что-нибудь подарите своим малышам? :love:

Я что-то до сих пор не могу определиться...

славянка_77

у меня в мелковские 4 месяца пришли потом месяц перерыва и сейчас вот опять жду их

славянка_77
Наступает первый НОВЫЙ ГОД в жизни наших крошек!
Вы что-нибудь подарите своим малышам?

Я что-то до сих пор не могу определиться...

я ему постоянно что-то дарю то кофточку то штанишки сегодня вот купила погремуху новую.... обе бабули приготовили подарки, любимая тетя Надя сегодня подарила, т.к. уезжает на НГ

Я рожала в ОММ. Месячных не было еще.

Baddi
Да не пакостить, а мир познавать, измените свое отношение к этому и вам легче буит

Так я вообще-то в хорошем смысле этого слова. Я своему ребенку все разрещаю, в рамках безопасности конечно, и не против, что он везде ползает.

Pfibi
А тут есть те, кто рожал в ОММ?

Я в ОММ. В сервисной. с 9 июня "лежала" на подготовке - Макся не спешил вылазить.

А у меня тоже нет пока месячных. Вот и думаю, нормально ли это?...

Pfibi
А тут есть те, кто рожал в ОММ?

я, с8 .06 и до 13.06

славянка_77

А у меня тоже нет пока месячных. Вот и думаю, нормально ли это?...

нормально, пока ГВ их может долго не быть

Я рожала в ОММ 14 июня, в консультации патологий не обнаружили, на узи в ОММ тоже ничего не нашли, но есть там супер врач Селиванов, он сразу понял что что-то не так, и вызвал роды, я очень ему благодарна,т.к в родах обнаружено 2-ое обвитие вокруг шеи и истинный узел, если бы я рожала сама, не знаю выжил бы мой сыночек. Месячные у меня начались 5 декабря

я тоже в ОММ рожала. с 30.05 по 10.06 там была

Москва
обнаружено 2-ое обвитие вокруг шеи

у нас тоже было. Я всем врачам говорила,когда поступила в роддом, что узи три недели назад делали, обвитие двойное было. Все равно стали меня стимулировать, семь часов в схватках, 12 часов безводный. В итоге прокесарили... и говорят: хорошо что разрезали, а то у тебя ребенок обвитый был... Дочка видимо чувствовала все и выходить сама не хотела. Неизвестно что бы было с лялей, если бы сама рожала.

ой как много обвитий :(
у нас тоже было, причем след от него на личике так и не прошел, а обещали, что к месяцу пройдет :(
причем в 32 недели его не было, а в 38 уже узи показало :(

taxy
по 10.06 там была

тоже в сервисной?

славянка_77

У меня нету.

Pfibi
А есть детки, которые еще не ползают???((( Мы лежа на животике только вокруг себя умеем и все

Мы не ползаем. Тоже только вокруг себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы