Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Kadachka
МАрика С Днем Рождения!!!! Много положительных моментов!!!!!

Спасибо большое ))

Окунёк
у нас чет температура сейчас 37 и 1... что предпринять или рано еще?

Бывает, что к вечеру у маляков такая температура, у нас была. Попробуй раздеть и голенького подержать, ну и чтобы не жарко было в квартире.
Должен "остыть" :)

Я тоже планирую приехать.
Без сына, если бабушка согласиться посидеть, но скорее всего с мужем, так как ему тоже в Екб надо, поэтому и меня отпустил :)
Хотя может он будет по своим делам ездить, пока я с вами.

nikitos
ну чуть больше моего

Только ты три дня кормить не будешь, а я 7, получается (((
И сцедить не успеваю, так как уже надо начинать пить таблетки.

Я пока иду.. папка согласился нас отвезти.. мы с Игорехой...
ща попробую раздеть немногоподержать.. может ниче страшного...
Галь ты чего действительно, какие подарки? конкурсы - это классно... но подарки.. ну ты даешь :)

Девчата не успеваю читать, писать - тем более.
Вы что это все зубами маетесь?... ТТТ на вас, чтоб не болели, нам сейчас нельзя, выздоравливайте давайте.

Всех у кого был повод с прошедшими. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Галя, ты чего придумала-то, сама как пдарок...

Zlata
надо начинать пить таблетки

Я вот начала таблетки пить, ток от детей из 10 уже 2 забыла.... Такими темпами точно Кирюхе братика или сестренку сделаем, млин.

Девочки, вы че все с зубами-то!!! Бедняги!
Желаю вам выздороветь всем и чтобы смеси не испортили кишечник малявкам.
:pozdr:
Я тоже, Настя, одна днем, муж приезжает перед купанием Жорика - часов в 8-9 вечера. Никаких бабушек-дедушек, они приходят ооочень редко и то подержат ребенка мин 20 всего. Но в принципе я уже приноровилась. Вчера вот нам кресло-качалку подарили, дак я его на кухню ставлю и Жорка в нем играет, а я готовлю или кушаю:)

nikitos, а ты почему на смесь перешла если пьешь антибиотики?

Олька., мы наверное разные таблетки пьем ))
Мне антибиотики назначили, их надо пить начинать.

Мама Жорика, Таня, классный сыночек! И штучка хорошая, мы ее тоже любим ))

Мама Жорика

Какой прикольный малыш :)

[user]Zlata
[/user]
Олька., мы наверное разные таблетки пьем ))

:) :D Угу, я и пишу, что таблетки от детей.

Недочитала,что опять считаетесь, я тоже одна (мелкий с папкой вокруг машины гулять будут).Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:31

Олька.
я тоже одна (мелкий с папкой вокруг машины гулять будут).

Если ничего не изменится, то мы также.

если приеду, то одна, или с лялей без мужа =) у нас на след выхи переезд намечен в дом =)
девачки, а антибиотики же и дольше чем несколько дней могут в крови находиться, вы с врачами подробнее проконсульируйтесь, может и месяц лялечек смесью придется кормить

nikitos
девочки, а у вас кто днем помогает

Никто,
на этой неделе старшая приболела, в школу не ходила, дык я чуть не стрельнулась между ними разрываться, а потом она както поняла, что мне тяжко помогать начала, правда домашнее задание отказалась делать завтра папа с ней заниматься будет, пропущенное наверстывать!

welsky
то дочу в слинг и вперед

А я в слинге не могу, если только точно знаю что с коляской не пройду, спина отваливается! Вот и валяется он у нас никому не нужный!

Окунёк
нас чет температура сейчас 37 и 1... что предпринять или рано еще

nikitos
у вас невеста ужо есть ?

Ага уже есть, это мы!!!

Я тоже буду, одна, живу в двух кварталах от Кира, так что если что мне лялбю принесут я её покормлю и вновь с вами!
Если кто с лялей и с папами будет, то там чем хорошо парк рядом!(если конечно вы их гулять оставите а не с собой)

Аня,мне отсюда на жби еще сложнее ехать. 45 автобус ходит очень редко,а маршрутки на бухаре уже полные :(

Девочки прекращайте давайте зубами болеть, выздоравливаете скорей!!!

Девочки я пойду на встречу если ничего не изменится.

nikitos девочки, а у вас кто днем помогает ?

Мне тоже никто не помагает, еще и муж в командировках частенько, так и вечером тоже одна...

Мама Жорика

Какой у вас мужчина симпатичный :)

nikitos

Такая малышка хорошенькая)))) ттт

Итак из нас - Настя в 3х лицах (Настюшок, Никитос, Вельски), Таня в 2х (Окунек, Мама Жорика), Оля в 2х (Злата, Олька), Лена в 2х (Блондинка, Велд), Маша в 2х (Мятная, Машик), Айгуль, Эллина, Юля, Олеся, Аня, Галя.
по-моему еще кого-то забыла)))
добавляйтесь!

Ничего себе - 17 человек! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы