Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Злата ну и ну с зубом то проблем блин... думаю надо нацедить сколько можешь молочка, заготовить и про фрисо тоже слышала хорошая, ну а что делать...

Галя, я просто преклоняюсь перед тобой.!!!! как так ты 24 часа с Корнюшкой и одна!!!! я готова коленками асфальт бороздить от березовска и до екатеринбурга!Ё!!! честное слово молодец!!!

nikitos, ничего себе! Вот ведь как у нас у всех проблемы начались ((
А чем кормить пару дней будешь?

У меня вот тоже пара дней была, врач со вторника давала. Я лечила солевой грелкой. А сегодня уже все, сказала что ждать нельзя, раз прогревание не помогло, значит уже все серьезно ((

Эллина, ты на встречу то поедешь? Далеко от Березовского ехать?

miss L
я просто преклоняюсь перед тобой

да ладно че уж там

Zlata
Вот ведь как у нас у всех проблемы начались ((

а ведь не верилось, что беременность - минус зуб)))) я пока терплю, пока терпится))

Юля, а где ты живешь?
Я ж говорила, что поможет.
Вот сегодня были у врача, она посоветовала полечить брюшко бактериями группы Б-Эуфлорин, говорит, что очень хорошее средство и оно не крепит!

Zlata
Далеко от Березовского ехать?

минут 30 до Кира, если в выходные и на тачке, а своим ходом где-то час

galunique
что беременность - минус зуб))))

ага ,в мом случае минус десно

я тож перед самомамами преклоняюсь =) respect!!!

miss L
! как так ты 24 часа с Корнюшкой и одна!!!

nikitos
девочки, а у вас кто днем помогает ?

никто, я сама с лялей с рождения, если куда уйти срочно надо, то с мужем, если муж не может, то мама или лялькина крестная остается, а если и они не могут, то дочу в слинг и вперед =)

угу, я так один раз из Березы в 9-ку на зондирование ездила на маршрутке с 2 пересадками, ляле 1,5 месяца было
были записаны(запсиь за 2 недели), папа на работе зашивался у друзей машины то в ремонте, то еще чо, а на такси не по нашему карману в такую даль кататься, вот и вынуждена была, ладно хоть Витка тогда 3 с небольшим кило весила

У меня никто не помогает)))
ТАК за ЕЛКу я ЗА!!!!
Юля, я тебя с ЖБИ могу забрать(если ты доедишь до нас с компрес.)
Окунек, я сегодня здала анализ, если все ок, то мы будем с четверга ходить, тк у Лени сопельки были, надо переждать чуток. Скинь мне в личку свой телефон, созвонимся, обовсем договоримся :D
МАрика С Днем Рождения!!!! Много положительных моментов!!!!!

А как насчет брони столика??? Сколько всего пойдет человек??? А солько лялек??? только точно говорите, составим список! ;)

у нас чет температура сейчас 37 и 1... что предпринять или рано еще?

девочки, предлагаю еще раз посчитаться: мне принципиально знать надо))) а то по подаркам не сойдусь))

nikitos
и так 10 мес не ходила к зубному

а я зубов 7 в феврале вылечила и все равно)))

welsky
то дочу в слинг и вперед =)

а мне нравится так, правда, больше часа щаз уже тяжело ходить, хотя тока кг 6 в комбезе-то))

Окунёк
37 и 1

врачи говорят до 37,5 - нормуль

Девочки у меня по ходу дела тоже воспаление в зубе, блин там ведь нервов то нет уже давно чему болеть то. Что ж за напасть то у всех такая.

galunique
девочки, предлагаю еще раз посчитаться

Я иду, без Ромки, точно.

nikitos

Ой Насть у меня дела еще хуже, пломбу сделали так что зуб и дальше гноился, а я ни сном ни духом, перед родам как все отпало нафиг, один корень остался, а сейчас болеть начало, но не сильно только кусать не могу.

Zlata
Эллина, ты на встречу то поедешь? Далеко от Березовского ехать?

я очень хочу! пока ничего не изменилось-иду! ехать недолго, минут 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх поскорей б

galunique
а то по подаркам не сойдусь))

Галя, ты что шутки шутишь? какие подарки? ты чего выдумала????ты когда все успеваешь????? :pozdr3:

nikitos

Давай! Мне так даже удобней.

nikitos
антибиотики не буду пить
поэтому планирую не кормить 3 дня

А с антибиотиками сколько дней придется не кормить?
Мне вот пить надо 5 дней, так думаю, сколько только придется не кормить?

nikitos
купила "нан кисломолочный" и еще заморозка молока есть 300гр

У меня заморозки три контейнера по 125. Тоже не густо, и при том, что кормить дольше придется. Насчет смеси еще не определилась.

welsky
минут 30 до Кира, если в выходные и на тачке, а своим ходом где-то час

Значит мне дольше всех ехать :)

nikitos
девочки, а у вас кто днем помогает ?

Я одна весь день с сыном, папка приезжает часов в 19 только.
Вот сегодня у зубного была, так мама моя на часик с работы приезжала посидеть. Если в выходные уезжаем, то просим маму мужа посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы