Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

ДА! еще папашек посчитайте и лялек!

Девочки наши бабушки хотят мелкую завтра в баню сводить.я против-не люблю жару. кто был,расскажите??

17 ЧЕЛОВЕК?!?!ужасть.я,короче,договорилась с мужем-всю восточку забиваем на 2-3 часа!даже дверь закроем :dance2: насчет японской тоже все замутила-японская будет.вот:)

девочки...а я ходила на мужской стриптиз сегодня

Мятная, здорово, что так договорилась! И японская кухня...класс!
Как ты умудряешься гулять? С кем ребенка оставляешь? Или на кормежку ездишь?

Эллина, я тоже баню не люблю, а муж обожает.
Говорят, что в слабенькую парилку с рождения можно. Я во время беременности ходила с мужем, он для меня сначала слабенькую делал, а потом я уходила, и он допаривался.
Все никак собраться не можем, я не против сына сводить.

А мы сегодня вечером гостей собираем.
У мужа было ДР 11 сентября, я как раз в этот день из роддома выписывалась. Естественно никого звать не стали, кашу тоже только с родней сделали. А друзья у него подарки приготовили и все это время ждали приглашения. :-)
Так что решили сегодня собрать, да и сынка уже повзрослее.
Так что будет пир горой! )))

Народу так то собирается.. мы похоже самые дружные на сайте... :)
будет прикольно толпа папшек с колясками у входа гуляют :) Это надо будет зафотографировать...

На счет бани - я в беременность вообще парилась веником из крапивы... для спины было так классно... а вот если бы у нас была бы баня зимняя - я имею ввиду, чтобы домик был отапливаемый рядом, то и малого бы потащила бы туда однозначно... это ж полезно... ну не делать сильно горячую баню только и по чуть чуть начинать... детенкам обычно нравится, они после этого блаженно засыпают...

Ну ты Машенька))) даешь)))
Муж то не ругался??? Ной -слюной брыжЖит, все спрашивает не будет ли бармен клеится на встречи??
ЮЛЯ, если я поеду без мужа, только с Леней, я тебя заберу, скинь мне телефон в личку, я заранее тебе позвоню.
Так нас много))) с ума сойти %)

Бред какой то. не могу ничего понять. вчера закатила истерику с ровного места,плакала аж на взрыд,успокоить не могла... сегодня все нормально было и опять как заплачет...что это?понять не могу,реву сама,пипец.подскажите?

наверное что-то беспокоит... может зубы, а может животик, ну или внимание уже требует...

Окунёк

Бывает. У нас тоже было. И истерики с ровного места, и заснуть не могли. Если это разово, то ничего страшного.
Последи за ней, может сегодня уже все нормально будет.

А у меня сегодня капец ночка...зуб разболелся не на шутку. Вставала два раза себе грелку делать, только с ней засыпала.
Сейчас врача нашего вызваниваю чтобы спросить что делать со смесью, или мне какие другие таблетки попить, а она трубку не берет..((
Вот и мучаюсь сижу...

Так сильно никогда мне кажется не плакала. а зубы не рано?может и животик . уф

девочки у нас тож что то странное творится уже третий день...два вечера подряд тоже истерики с ровного места и при чем во время кормления..и есть хочет и плачет когда ест...и эти три дня плохо кушает-не доедает все..оставляет 25-50 мл,и то что съедает и то с войной приходится..это что зубы уже могут быть? когда доча плакала я заглянула ей в ротик, у нее на верхней десне там где коренные зубки такое белое пятнышко виднеется...вобщем ничо не понимаю( вроде первые нижние резцы ведь лезут..

miss L

у нас вчера такое было, но я это на смену расписания списываю, тк 2 дня из-за прививки не гуляли и не купались, вчера ппроснулась в 7,30 утра как обычно, а уснула тока в 5 вечера, хотя обычно в 11 и 2 еще спит, но мы в это время обычно гуляем, сама спать хочет, капризничает, уснула тока при полностью открытом окне и в коляске %)

ksen4ik
и есть хочет и плачет когда ест

а какает нормально? может животик?

welsky
я это на смену расписания списываю

блин может быть. вчера спала днем 4 часа...не бывало такого...

nikitos
я вечером таблетку выпила, а с утра к врачу, сделали надрез все вычистили сижу с раскуроченым лицом

Ужас-ужас, сочувствую ((
У меня тоже как-то было такие, тоже надрез делали и гной убирали. Но это давненько было.
Я вот до сих пор врача своего выловить не могу. Так и мучаюсь ((
Не знаю я на какую смесь сына перевести, да и стоит ли вообще переводить, может лучше антибиотики другие попить, которые можно при ГВ.
Кстати, ты какое обезболивающее пьешь?

ksen4ik
эти три дня плохо кушает-не доедает все..оставляет 25-50 мл,и то что съедает и то с войной приходится..

У нас тоже капризничает. и спать вечером с криком... и кушаем мы меньше...

VELD
У нас тоже капризничает. и спать вечером с криком... и кушаем мы меньше...

вот вот и я никак не пойму что к чему..все хорошо кушала стабильно по 150 мл..а щас кое как 100 допинываем с капризами...

nikitos
или на погоду

может быть..
какает нормально..
врачу позвонила спросила что это могет быть -она грит если никаких признаков типа температуры нет то не стоит переживать...и типа сколько съедает столько и ладно, про зубы сказала что еще рано.

nikitos
темпалгин

Отпрвила мужа за темпалгином и смесью. Сегодня докормлю своими замороженными запасами, а завтра посмотрим что врач скажет, может начну смесь давать, если все же перейду на антибиотики.

ksen4ik

Вот-вот... Я понять не могу в чем фишка-то... Главное, съест 100-120 мл и лежит, улыбается... И еще спит много по сравнению с ранними показателями...

Настя,Злата, сочувствую вам. блин мучаться с зубами-хуже некуда. У меня после ваших разговоров тоже че то побаливает,но это мудрости кажется лезет. ФОТО просто супер! веселый жених то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы