Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

nikitos
чет ты долго кормищь 300гр.

Я еще не кормила свои запасы. Я грудью кормила до сих пор так как еще не выпила ни одной таблетки. Ночь промучалась, но пить ничего не стала.
А сегдоня с утра нашего врача вызваниваю, хотела посоветоваться и со смесью, да и вообще как лучше поступить, а она трубку не берет.
Так что я не выдержала боли, отправила мужа в аптеку. Но пока не буду пить антибиотики, пока только обезболивающее выпью и покормлю запасами. Так уж думаю до врача дозвонюсь и решим что делать дальше.

miss L

Да уж, так и мечтаю, чтобы поскорее боль прошла. Я уж забыла что это такое - нормально поесть. Смотрю на еду и есть не хочется, потому что знаю, что будет больно.

А через час к нам гости придут, так что у нас идет активное приготовление. Муж манты делает, я бутики с икрой, нарезку и т.д., салаты купили.
Так что будет веселье до утра.
Один плюсик для себя выкроила, раз сына пока грудью не кормлю, выпью со всеми мартини...ням-ням :)

Zlata

я сцеживаю.а сидит моя мама.а вот чет никак не решаюсь алкоголь попробовать,хотя оччень хочется:)

Kadachka
Муж то не ругался???

неее:)он знает,что он лучше всех для меня ;)

Kadachka
Ной -слюной брыжЖит, все спрашивает не будет ли бармен клеится на встречи??

будет,будет!там еще и официанты мужчины

Девочки,кроме зуба заболело ухо. чем можно лечить?

Настя,зуб мудрости опух-болит. думала ниче страшного,но щас поняла что трындец.. еще и ухо е мое... чем можно лечить???

В какую больницу?сегодня сб завтра вс

miss L
сегодня сб завтра вс

ну и че?в платную!к терапевту.парацельс,семейный доктор,доктор плюс...надо телефоны?

У сыночки недомогание весь день какое-то ((
Хнычет постоянно, глаза красные, вроде засыпает, но не больше, чем на 15 минут.

miss L
еще и ухо е мое... чем можно лечить???

Я больное ухо лечила раскаленной солью.

Да я бы хотела к врачу,так живем мы в периферии в Березе,тут нет такого шика. муж уехал на пьянку.вернется завтра.

Lesy

Настюшок

Zlata

спасибо девочи за комплименты

Zlata
Так что будет пир горой!

расскажи потом как все прошло, как Марик перенес:)

Девочки, я вам сочувствую, выздоравливайте

девочки, че за фигня началась с зубами и детками?

а я тоже шезлонг купила сегодня!!!

а еще мы тут читаем тезку
и спим в бабушкином конверте

galunique

Галь, супер! )
Это не ты случайно купила шезлонг на ека-маме? просто там точно такой же продавали :)

Мама Жорика
расскажи потом как все прошло, как Марик перенес

В самом разгаре веселье. Готовлю Марику ванну. Вообще не спит весь вечер, глаза краснющие, хныкает. Плохо ему, бедняжке, даже не знаю от чего ((
Держим его на ручках, только так успокаивается.

Zlata
В самом разгаре веселье. Готовлю Марику ванну. Вообще не спит весь вечер, глаза краснющие, хныкает.

может ему жарко? у нас также бывает =)
сегодня тоже капризы весь день, тока на ручках успакаивалась

Галя,классно так в шезлонге!фотки супер! Ваш жених тоже улыбчивый!До какого возраста шезлонг можно эксплуатировать?ск стоит? Бедный наш Марик,что же его такое беспокоит? может животик или на погоду? мы сходили в баню.бабушки мыли,я контролировала и фотографировала!она не разу не запищала!

galunique
DSCN9343.jpg (1257.1 Kb)

Вот тут, если переодеть в нашу одежду, даже я бы не отличила, наверное ху из ху. Показала папке, он грит пошли к ним в гости вместе их сфоткаем. :D :D :)

Zlata
не ты случайно купила шезлонг на ека-маме?

:dada: :dada:

miss L
До какого возраста шезлонг можно эксплуатировать?ск стоит?

говорят, можно месяцев до 6 ну или пока ребенок там сидит, после 6 просто активно-ползательная пора, шило в попе, уже не усидит))) а купила я его за тыщу, с рук, на чеке было 1940)))

Олька.
он грит пошли к ним в гости вместе их сфоткаем.

давно пора! и чего это они у нас так похожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы