Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

galunique
чего это они у нас так похожи?

расскажите потом!!!

У нас веселье продолжается вовсю. Гости курят кальян, пьют, едят,...я в спальне сейчас сына усыпляю. Вроде засыпает (ттт).
Эту смесь, под названием Фрисо, Марк воспринял с истерикой и есть отказался. Она горькая на вкус. Меня выручили три контейнера с заморозкой. Один мы уже съели, еще есть на два кормления. Я уже два раза сцедилась. Думаю, что еще сцежусь два раза и должно полностью выйти обезболивающее мое и алкоголь. Ладно хоть выпила я только две рюмки, да и то давно уже.
Так что антибиотики пить пока не начну. С утра уде снова грудью кормить буду.
И буду решать что делать. Вот ведь зря я с врачом не посоветовалась, купили неподходящую смесь ((
Больше рисковать не стану.

Zlata

Ольга, как дела с утра?

Zlata
Фрисо, Марк воспринял с истерикой и есть отказался

вот поэтому моя ест малютку, она сладкая на вкус, но там условие, что у ляли нет аллергии на коровий белок, кста этим и отличаются недорогие смеси от дорогих, что они сделаны на основе сухого коровьего молока, а дорогие на основе гидролизированного белка, а остальное все одинаковое =)

Девачки, что за такое, у Вики вчера истерика была не понятно на что, орала (подругому это назватть нельзя), 2 часа подряд, помогло только телесный контакт с мамой, те раздела ее, положила к себе на живот, и так укачивала с соской во рту (тк грудь брать отказывалась), думаю на зубы, тк "почесав" десна соской или прорезывателем, она успокаивалась, уснули тока в 4 утра %)

galunique, съели все запасы молока, только что вот покормила грудью. Зуб опять разболелся, действие обезболивающего закончись ((

welsky, а как вообще узнать есть ли аллергия на коровий белок? Дать смесь и посмотреть что с ним будет? Боюсь я как то.

Маша!!! :D :D :D :D :D
Давай телы платных клин., мы тож хотим пойти ))0

Девочки, привет. Чтож за зубное обострение такое!? Оля, спасибо ещё раз за УЗИ. У нас ВЧД, а остальное ок.

всем привет!
можно к вам?
пыталась общаться будучи беремчатой, дак чет не складывалось.
может сейчас получится.... :)
мы родились 2 сентября 2007 в 20-ке. были стремительные роды в ночи вызвали скорую а в 3:50 я уже родила сыночка Кирюшку на 50см и 3110 кг.
теперь нам 3 месяца и рост у нас 63 см и 6080 кг!

делаем массаж, учимся переворачиваться. все куда то бежать ему надо. шустрый парень. научился отталкиваться назад лежа на спине. так уползает от меня когда носки одеваю. вовсю агукает.

прикрепляю фотку.

девочки, у кого -нибудь есть хороший инфекционист и хирург?

Машик, привет!
Пожалуйста, рада, что у вас все хорошо ))
У нас тоже было небольшое ВЧД, 19ого поедем смотреть снова.

malenka, приветик! Молодец, что появилась ))
Славный сынишка :-)
Мы к ифекционисту на Ленина, 16 ездили.

Kadachka

2404268 Бонум,2510900 ваш семейный доктор,2120606 доктор плюс,2315955 парацельс.везде была,всех больше понравился ваш семейный доктор

Zlata

что решила с зубом, на смесь будете переходить? Как лечили ВЧД?
У меня чё то Аня опять часто стала есть. Если дома сидим, то каждые 2-2,5 часа просит, ревом заливается.

Галя, прикольный шезлонг!!
И сын так прикольно на книжку смотрит!! а мы еще не читаем зайке.

Zlata
Плохо ему, бедняжке, даже не знаю от чего ((

может перевозбужден был?
у нас такое было перед кашей, я немного волновалась и Гошке передалось - не отпускал меня от себя ни на шаг!

welsky
у Вики вчера истерика была не понятно на что

может она как раз и хотела

welsky
телесный контакт с мамой

? :) а может правда зубки дают о себе знать. Это для малышей новое ощущение, неприятное.

malenka

привет! какие вы лапочки!
Лена, я тебя помню, ты еще на еке бывала, ага?:) меняй статус - ты ведь "мама":)
А мы вовсю щупаем себя - коленки, писю, животик, лезем пальчиками в ушки, носик и много болтаем - кучу гласных и согласных, особенно, когда мама урчит рядом:DСообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 14:11

Zlata
Мы к ифекционисту на Ленина, 16 ездили.

и как? понравилась? я на карла-либкнехта ездила. ужасть. больше не поеду туда.

как ваши детки кушают? мой каждые 2-2,5 часа. даже ночью.

Мама Жорика
ты еще на еке бывала, ага?

совершенно верно.

Мама Жорика
лезем пальчиками в ушки

мы ушки просто оторвем мне кажется когда-нибудь. даже во сне теребит их и просыпается от этого.

а детки у всех в своих кроватках спят?
мы чет не очень там спим.

Машик, с зубом ничего не решила, еще врачу не звонила. Пока терплю.
ВЧД мы не лечили, у нас слабенькое было и вроде никак не беспокоило. Через 2 недели снова УЗИ сделаем, посмотри прошло ли.

Мама Жорика, скорее всего что перевозбужен. Незнакомые люди, шумно, а сегодня вроде нормально уже себя ведет (ттт).

malenka, нам понравилось, еще 19ого поедем к ней на повторный прием. Пролечились, сдали анализы, посмотрим что скажет. Эта врач раньше у нас в первоуральске в инфекционке работала, лучшим специалистом в своей области была.

У нас Марик стал очень громко визжать и кричать. Уже стреляемся с мужем. Будет нас визгом по утрам, а потом кричит так, что мы друг друга не слышим. А еще плеваться стал. Слюни накопит во рту, а потом как харкнет. Всера все гости мокрые ходили. Вот такие развлекалочки :-)

malenka
Мама Жорика
ты еще на еке бывала, ага?
совершенно верно.

Вот и я с вами там тусила, пока все сюда не перебрались.
Данные для таблички там и взяла -сестра твоя писала и все и тишина...и пропала, пиши последние данные роста-веса. Узнать как тезки растут.

Оля 30, вас с прошедшим. Отмечали вчера, чего опять молчишь? Ты встречаться с нами пойдешь?

Мятная
понравился ваш семейный доктор

А вы туда к каким спецам ходили, в смысле там все нормальные? или конкретно кто-то?

Маша, я только пришла из бананымамы-это копец, столько народу....
За телефоны,спасибо, пойду завтра звонить.
malenka, добро поджаловать!

а, кстати, что такое вчд?

Kadachka
вчд?

внутречерепное давление

понятно, нам невропотолог тож сказала, что есть небольшое(

Мама Жорика
Галя, прикольный шезлонг!!

мне самой понравился. кровать вот мы не признаем, а в шезлонге спим вроде ттт

Мама Жорика
А мы вовсю щупаем себя

ага, даже в ванной - его плывешь, а он пальцы на ногах схватит и в гулю свернется))

Zlata
стал очень громко визжать и кричать

и мы это дело недели три назад пережили - щаз успокоились уже, так что потерпите немного

malenka

У нас тоже так ест и ночью и днем через 2-2,5 часа. Спит ночью только с нами, в кроватке днем иногда.
Наша еще не визжит, так охота, чтоб побольше говорила уже.

А я что-то разволновалась насчет внутричерепного. Нам, главное, не сказали большое оно у нас или маленькое. Поди лекарств навыписывают. (((

Да, нам тоже навыписывали.. но я пока не даю. Решила сначала узи сделать и к другому врачу сходить. А то, что то то я не доверяю этому...

Что там по поводу конкурсов на встречи? Может помочь что ???

Лена, мы тоже едим через 2-3 часа днем, ночью бывает пореже, а бывает так же:) спим вместе. Раньше пытались в кроватку укладывать, но он там спит совсем понемногу, а когда я рядом - может и 6 часов подряд проспать, как сегодня, я даж не выдержала, пошла сцеживаться немного, а то меня аж "разрывало"

Zlata
У нас Марик стал очень громко визжать и кричать. Уже стреляемся с мужем. Будет нас визгом по утрам, а потом кричит так, что мы друг друга не слышим. А еще плеваться стал. Слюни накопит во рту, а потом как харкнет. Всера все гости мокрые ходили. Вот такие развлекалочки :-)

:D У нас тоже харкается!!!!!!! Это видимо какой-то этап взросления! Визжим мы не громко и недолго, но бывает - причем вставляет и при радости и когда недоволен

galunique
а он пальцы на ногах схватит и в гулю свернется))

прикольно!!:D
Я, Галя, по твоему примеру Гошке книжку показала, попела, т.к. у нас "Песенки", он её во все глаза рассматривал, пытался схватить то, что нарисовано!!!
А я-то думала, что ему рано еще книжки показывать!

Машик
Поди лекарств навыписывают. (((

у нас тоже вчд небольшое. выписали дикарааб и аспаркам. он у меня с рождения много срыгивал, но при этом хорошо набираем. так вот после этих лекарств он стал меньше срыгивать.еще пол месяца и прекратим, а в 4 месяца опять на узи пойдем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы