Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

не знаю,что принято рассказывать,напишу о рождении: 9 сентября, 3410, 52см,в ОММ,сама,но с большим безводным. Сейчас уже расстаемся с коликами,начинаем переворачиваться, любим разговаривать с игрушками, песенку Антошка,пойдем копать...,лампочки и досуг в виде рук и на животе при этом! Гуляем в слинге,плаваем давно в бол.ванной без ныряния.

а вы все лично знакомы? сложно все ники сопоставлять с постами,не представляя человека - давайте встречаться!

Машик
У меня со сцеживанием проблемы

1. сегодня начала попытку подготовки к встрече... получилось только 25 мл. надеюсь завтра больше будет?!

Машик
Уже есть пора, а она спит

сегодня погода что ли такая.. у нас папа на диване лежит, а дочь у него на животе спит... так прикольно!

девочки, в итоге мы теперь крутимся с пуза на спинку и обратно.видать стресс помог))))так долго ждала ээтого, а теперь прям страшно

miss L
не может быть, а получится!!1

А то! ;)

Машик
У меня со сцеживанием проблемы.

Не лениться! Это же не только для встречи нужно, это вообще всегда пригодится...мало ли какая в жизни ситуация произойдет.

sUrnaya
не представляя человека - давайте встречаться!

Уже скоро :)

miss L
получилось только 25 мл. надеюсь завтра больше будет?!

Обязательно будет!
У меня сегодня наоборот проблемы, из левой бежит, а из правой - нет :) Хотя обычно правая всегда больше молочка давала. Так что за весь день только две бутылочки нацедила. Одну с собой в поликлинику брали, а второую сейчас пытаюсь нацедить уже час, пока сын спит. А то мне завтра зубы лечить, будут улок ставить, так что надо побольше молока оставить. Так чтореально везде хожу с молокоотсосом и каждый 5 минут прикладываю :)
Пойду сейчас выпью кружку мил мамы с молочком, после нее хорошо прибывает :)

galunique

Теперь и правда нужен глаз, да глаз. Мы как стали переворачиваться с живота на спину, так теперь у меня везде валики из одеяла, где бы сынка не лежал.
Ладно хоть пока на спину можно положить не боясь, так как он еще не умеет переворачиваться с нее на живот.
Только вот на спине мы не любим лежать, спим только на животе. Так что тоже проблема теперь.

Zlata
Уже скоро

Ольга,я не поняла толком где,когда и во сколько и почему все собираются без ляль?! не они ли виновники встречи? сколько по времени обычно длятся встречи?

Девочки,сделали мы эту свечку :) не прошло и 2 минут,как полный памперс навалил :) сейчас спокойно взял титю и балдеет :) И еще,может вы не обратили внимание,я спрошу еще раз,сколько по времени обычно получается посидеть на встрече? Чтобы мне прикинуть сколько молока оставлять,а то за один раз нам 125 мл это мало :) И еще спрашивала,может кто через центр поедет? А то мне пересадки делать,неудобно.

Злата,а вы как молоко с собой в больницу носите? Холодное не становится?

51284
сколько по времени обычно получается посидеть на встрече

обычно от часу до двух, двух с половиной

sUrnaya
Ольга,я не поняла толком где,когда и во сколько и почему все собираются без ляль?! не они ли виновники встречи? сколько по времени обычно длятся встречи?

Вроде в кире собираются. Я сама не из Екб, поэтому лучше местных девочек спроси :)
На 16 число договорились.
А без ляль потому что охото самим поболтать, покушать нормально. Думаю, что с ляльками это не очень удобно.
Я вот сама не отдохну, если у меня сын будет постоянно на руках, и сына замучаю в шумном месте долго держать.

51284
Чтобы мне прикинуть сколько молока оставлять,а то за один раз нам 125 мл это мало

Юль, оставь две бутылочки, чтобы наверняка. Мы когда уезжали по магазинам, то я оставляла 2 бутылочки по 125 мл. Отсутствовали где-то 5 часов, сыну хватило.
Ну еще и покормила хорошо перед выходом.

51284
И еще спрашивала,может кто через центр поедет?

Вот знать бы где вообще этот ресторан находится и как до него ехать :)

51284
Злата,а вы как молоко с собой в больницу носите? Холодное не становится?

Ношу в сумке-термосе. До поликлиники быстро идти, поэтому молочко не остывает. Если боишься, что остынет, то можно подогреть бутылочку посильнее и в сумку положить.
У нас просто в поликлинике часто тусуется молодежь лет 13-14-15, им пофиг, что вт и чт - лялечные дни. Поэтому кормить грудью я никак перед ними не собираюсь. Вот и ношу с собой бутылочку всегда.

У меня сын что-то разоспался. Я его в 18 часов положила в кроватку, а он заснул там и спит до сих пор, причем в одной и той же позе. Я даже сходила пощупала его, дышит ли....:)
Как бы ночью у меня не передумал спать, а то выспится сейчас и будить жалко.

в кире я не была.адрес не знаю.вроде,там высокая ценовая политика... почему это излюбленное место? с лялей там не удобно будет,раз нет такого обычая - терпеть не могу сцеживать-потом налаживать 2 дня все обратно ((

Боюсь 2 бутылки мало будет,а больше мне не сделать. У меня на дорогу до центра час уйдет. От центра до места встречи еще,не знаю сколько. Ну допустим 1.5 часа туда и 1.5 обратно,если не больше,у нас тут с транспортом проблемы обычно,автобус раз в час а то и больше часа. А на маршрутку после обеда можно и не соваться. И сама встреча допустим 2 часа,в итоге получается 5-6 часов меня не будет. Наверно столько молока не оставить будет :(

sUrnaya
почему это излюбленное место?

Вроде как выбирали как раз чтобы не было шумным местом и чтобы сразу много человек влезло. Так как НГ на носу, все ресторанчики/кафе забронированы.

sUrnaya
потом налаживать 2 дня все обратно ((

А зачем налаживать что-то?
У меня давно уж все наладилось. Наборот хочу, чтобы еще больше можно было сцедиться.

51284

Юль, у тебя целая неделя нацедить молока!
Если сцеживать по одной бутылочке в день, то ты 6 бутылок точно сможешь оставить!

Пойду где нибудь почитаю про кир :)

По поводу автокресел, мы где то с месяца в нем, у нас тоже Джейн 3 в 1, так удобно кресло достали к колесам прицепили и по магазинам, Ромке нравится, "сидит" по сторонам смотрит.

sUrnaya

Все от лялек отдохнуть хотят, да и малышам там не очень комфортно будет, с детками будем летом встречаться. По ценам не знаю, не была там ни разу, но муж сказал хорошее заведение. А почему после сцеживания налаживать, что то я не очень поняла?

не знаю,как у вас,у меня до сих пор грудь барабанит очень часто(реже стала кушать). если сцеживаться,то потом еще сильнее баранит,причем окло 2х дней в обычную струю не приходит ((

miss L

очепятка Ж)

Kadachka
Так, я насчет анализа все узнала, что там делать то будут?? Или что то с собой принести надо?

там мазок из заднего места... вроде ниче с собой не надо...

Девочки Элина, Галя как детки себя чувствуйют? Все в порядке?

Мятная

Маша какая у вас шикарная елка, неужели новый год так близко...? )))))

По повыоду автокресел мы ездим в люльке от каляски (знаю что краштесты у них никакие, но мы ездили тока 2 раза в больницу). Будем скоро автокресло покупать.

Девочки а по поводу встречи, там надо заказывать определенное кол-во мест, а если я подойду так будет место (просто я не уверенна что смогу)?

Lesy
там надо заказывать определенное кол-во мест

так столик или 2 закажем и как-нибудь разместимся))

мы вроде спим пока, еще не знаю, губа не кровит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы