Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Олеся вроде чувствует себя как прежде! Так много народу собирается,придется наверно весь кир снимать!ха (громко хохочу,ехидно потирая ладошки);)

блин я тормоз... я уже в это воскресенье засобиралась....

тогда по времени мне все равно в какое.. можно и в 13 00...

Окунёк
я уже в это воскресенье засобиралась....

ждешь с нетерпением!

galunique
губа не кровит уже

жалко маленького....

Окунёк
жалко маленького....

пипец до сих пор руки трясутся - все валится, это так страшно...с другой стороны, малой переворачиватся начал и на четвереньки пытается встать)))

Как только подумаю что впереди еще столько всего,всяких падений... Галя,я уже спрашивала,на какую поверхность упал то? я сама,как вспомню-мурашки по коже бррр

Мама Жорика
специально для невесты
ета мы после прогулки

Солидный у нас жених! Классный!
Невеста выспится сегодня , а завтра покажется со свежей фотографией

51284
А линекс он от диареи

Он и от запоров и от диареи!

Айгуль,это как такое чудо возможно? То есть если запор,то пройдет,а если диарея,тоже пройдет? Ну его на фиг. Мы свечку сделали.

Gulik
Он и от запоров и от диареи!

51284
как такое чудо возможно?

его надо курсом пить!!!!!
а я выпила кефир с черносливом!!!!!!! очередная бутылочка, которая незамедлительно принесет свой результат

miss L

Эллина, упал на ламинат голый - коврик в детской не стелю пока, чтоб пыль не собирать, щаз вот думаю, не пора ли уже и постелить? все мягче бы было

СПАСИБО ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Кое как дочитала!

51284
То есть если запор,то пройдет,а если диарея,тоже пройдет?

Да фиг его знает почему он и от того и от другого! но такое чудо природы не единственное!, есть и другие лекарства от того же самого!

Юль а ты до центра на чем будешь добираться?
по Советской -шевченко транспорт с центра запустили! Так что с центра много времени не надо чтобы добраться! А так не знаю кто через центр едет!

Насколько я поняла планируем встречу 16 на 13-14 часов в Кире (так или нет)

galunique

не пора ли уже и постелить? все мягче бы было

Наверно пора, я после ваших полетов сижу и думаю что и мне пора, а моя еще не переворачивается.
Я тож мамаша еще та один раз в ванне выронила ребенка, хорошо она нырять умеет, не нахлебалась, но поплакала ( апотом опять в плавание) %)

Эллина,я вчера тоже кефир с черносливом ела,никакого толка :) только сыпь больше стала от чернослива видимо.
Айгуль,нее,я все же не хочу никаких лекарств давать. А ехать если,то на автобусе или на маршрутке до площади,а там на чем нибудь например до тюза,неудобно как то.

galunique
упал на ламинат голый

БЛИИИИН :shock: %) %O

galunique
не пора ли уже и постелить?

думаю пора!!!

Lesy
в ванне выронила ребенка

я блин этого то боюсь - устаю сильно за день, иногда аж мутнеет, а тут еще в ванной по 40 минут держать драгоценную тяжесть))))

galunique
устаю сильно за день, иногда аж мутнеет

%O :shock: прямо так?

Юль, объясните мне где этот Кир?
Только мне улица ничего не даст, мне нужны наводки.

Галя,а вместе не хотите ванну принимать?

Оля,я сама то толком не знаю :) муж говорил,где он. Как я поняла,то недалеко от тюза и от парка пионеров. Если хочешь я завтра посмотрю карту,сейчас уже не буду комп включать

Zlata
объясните мне где этот Кир?

если от тюза ехать в сторону восточной.на мамина-сибиряка налево и он тут почти. блин коряво как то объяснила....

Ага, теперь поняла примерно.
Юля, если надо ехать до тюза, то я могу узнать у мужа как мы поедем.
Через площадь вроде не проходит маршрут, но может где-то поблизости.

Злата я думаю проще найти на карте и мужу показать, думаю он поймет если что. А так могу у мужа спросить как от вас добираться, у него там родственников много мы туда ездим частенько, поэтому он знает.
Галюня бедный Корнейка поцелуй его от меня, натерпелся бедненький.
Ой девочки вы давайте акуратнее, хотя не знаю ни одной мамочки у кого ребеночек не падал, так что все через это пройдем. Главное сильно не переживать, лялику так легче.

Всем привет!

Zlata

Ольга, ты поняла как ехать? Могу попытаться объяснить.
Табличку обовила.

Настюшок, я спрошу у мужа. Он часто ездит в тот район по работе, поэтому путь уж проложен.

Нам сегодня 3 месяца! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы