Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Zlata

Марика с квартальчиком!

Zlata

Марика с праздником!!! А мамочку с именниником!!! Растите не болейте, на радость маме и папе. :rose: :rose: :rose:

Блондинка, Настюшок, спасибо! )))

Я примерно поняла как ехать. Проезжать будем через дворец молодежи и плотинку.

Милана поздравляет Марика с праздником!Желаем ему еще больше улыбаться,а значит еще больше радовать маму и папу!:):):)

Zlata
Нам сегодня 3 месяца! Ура!

аааа... поздравляем опять :) уже совсем большие...

Эллина с Миланой и Окунек - спасибо, девочки! Нам так приятно )))

Марик, видимо, сегодня себя взрослым почувствовал. Проснулся недавно и как давай кричать, визжать и ржать (извините, другого слова к этому не подобрать). Я лежала рядом, думаю оглохну. :-)
Теперь устал, решил снова вздремнуть. )))

Марика с праздником!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique

40 минут держать драгоценную тяжесть))))

Как ты выдереживаешь как твоя спина, у нас пока по 20 мин дак я разогнуться немогу так и иду с ней в согнутом состоянии.))))

Zlata

Поздравсляем Марика!!!

miss L
прямо так?

ага, я ж с ним одна 24 часа в сутки 5 дней в неделю - не отдохнуть, не расслабится))

51284
Галя,а вместе не хотите ванну принимать?

а мы и так - по полчаса плаваем-ныряем, потом я сажусь и мы еще брызгаемся. вчера новых лягушат запустили, так Корнюха из рук рвался их хватать)))

Настюшок
натерпелся бедненький.

вроде были у врача - брали справку в бассейн, она посмотрела, сказала ок все. а мне кажется он нервничает больше и дергается, не знаю...

Zlata как давай кричать, визжать и ржать

мы вчера в 12 такое устроили)))
Марика с квартальчиком!!!!пусть каждый день радует маму до одури!!!!
:pozdr3: :pozdr:

galunique
вроде были у врача - брали справку в бассейн, она посмотрела, сказала ок все. а мне кажется он нервничает больше и дергается, не знаю...

Может сама себя накручиваешь?

Lesy
так и иду с ней в согнутом состоянии.))))

ага, я раньше так и ходила тоже :D а сейчас после всего залезаю в воду сама и расслабляюсь

Девочки берегите спину, я с первой натаскалась, коляску на себе с пятого этажа и обратно, ладно хоть сейчас лифт. Я с Ромкой по ходу дела спину надарвала во время родов, вчера вот загибалась, вернее я уже третий день мучаюсь, сегодня вроде полегче.

а я сегодня закупила первые подарки для встречи!!!!

Блондинка
Может сама себя накручиваешь?

хочу надеятся!!!

Настюшок
вернее я уже третий день мучаюсь

может пояс согревающий и поддерживающий попробовать, мне в свое время помогло

Кадачка.. так что идешь с нами в басик? и еще там нужно для тебя полотенце, мыльно-пыльные, халат, тапочки, для малыша сделать двойные трусик - ползунки с резинкой на талии обрезать по колено и сверху них еще самые маленькие трусики одеть....

welsky
Марика с праздником!!!!

Lesy
Поздравсляем Марика!!!

galunique
Марика с квартальчиком!!!!пусть каждый день радует маму до одури!!!!

Всем огромное спасибо! :)

galunique
40 минут держать драгоценную тяжесть))))

Галь, а ты Корнея на руках все время держишь? Это же так тяжело. Мы сначала купаться начинали на мягкой горке, там тоже приходилось держать руками сына, так я за 5 минут уставала, какие уж тут 40!
Ты не хочешь купить подставку, чтобы он сам в ней лежал, без поддержки? Так ведь удобнее.
Марику так в ней нравится, он с удовольсвтем барахтается, бьет по воде ножками и ручкками, и я спокойна за него, знаю, что не выпадет.

galunique
а я сегодня закупила первые подарки для встречи!!!!

Когда уже успела? Я вот только встала, а Марик еще спит с ночи.
С кем сынишку оставляешь? Или с собой в магазин?

Zlata

Марика с праздником! :)

Katастрофа
Марика с праздником!

А мы сегдня не спим. Совсем. Как в час ночи проснулись, так ине может уснуть Антоха. Только на руках у меня. А у меня сил совсем нет. Спать охота. Недавно от усталости в обморок грохнулась. Хорошо хоть Антошку положить успела. Головой долбанулась болит ужасно :( Как бы мне ребенка поспать улдожить?

Всем привет... вы так много написали... устала читать...мы съездили в кардиоцентр и у нас все хорошо... только выписали магне В6 в каплях и еще какие то капли... это чтоб помочь сокращаться мышце на сердечке... сказали все к полугоду пройдет.... девчонки даже не знаю доча так в последнее время начала скандалить... просто ужас... может на погоду реагирует и у нас пропал аппетит ... даже не знаю что делать... ей титю даешь а она тебе улыается даже хохотать начинает а не берет... пыталась сцеживать... не берет... разводила ей смесь тоже не стала брать... а когда пришел папа с работы они надурились налетались и сразу почти на одном дыхании съема бутылку моего молока и отрубилась.... на спине теперь мы не любим лежать все на животе а раньше вообще не лежала на животе орала как резанная.... такая балтуша лишь бы поговорить вчера до часу ночи не могли ее уложить спать... хотя в 10 ну максилум в 11 мы уже спим... начет переворачиваться то у нас хорошо получается только с животика на спинку... а со спинки пока только на бочок.... и вообще она сама себя раздевает, вчера растегнула пуговица на кофточке и на ползунках а носки мы вообще моментом снимаем... а сегодня оторвала шнурки с боди....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 12:44

galunique

надо купить, мне все советуют, но я как обычно все в последний момент. Молодец, я вот тоже все хочу выбраться. Мужу вчера говорю про встречу, он - что то вы часто, зачем, а я ему: я с девочками целый день провожу, а иногда и пол ночи, они уже практически семья моя. Вот так вот. ;) :heart:

Злата, поздравляю Марика с 3 месяцами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы