Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

SaRaFaN

Какие молодцы, хорошо, что все у вас нормально. Давайте кушайте, а то мы за нашу невесту волнуемся.

SaRaFaN
Злата, поздравляю Марика с 3 месяцами...

Спасибо )))

Zlata
он сам в ней лежал, без поддержки?

так мы ж ныряем и дергаемся в разные стороны. я научилась уже менять позы, чтоб не быстро уставать, да и Корнюха пока еще малой совсем - 5 кг только

Zlata
С кем сынишку оставляешь? Или с собой в магазин?

в слинге гуляем, иногда в мелкие магазы за книжками или продуктами захожу

Katастрофа
Головой долбанулась болит ужасно

эй-эй, осторожней! попытайтесь с ним вместе лечь - его на ручки и на бочок крепко-крепко так обнять и к себе прижать лежа - мне помогает, хоть на 30-40 минут. вчера вот так вырубились))

SaRaFaN
и вообще она сама себя раздевает

ага, мы вот утром майку подняли и под нее нс себя струю пустили))

Настюшок
я с девочками целый день провожу

не говори...день не пообщаешься - уже тоска..

Злата,поздравляю вас с 3 месяцами :) не болейте,растите большими и красивыми :) на радость всем вокруг :)
Девочки,я тут немного не в себе :) вчера не выдержала и съела маленький кусочек торта :) сейчас пошла делать чай,увидела торт и еле себя удержала,только пригубила маленький кусочек :) счастья не известно сколько :) а сыпь у нас проходит :) ноги и живот уже чистые :) шершавости почти нет :) и на голове проходят эти корки :) только на щеках много :(

51284
Урра!
а сыпь у нас проходит

Katастрофа

Ты чего? положи его себе на животик тогда и засыпайте вместе... отдыхать надо.... даже не думай с ним сейчасу с постели вставать... если уже в обмороки начинаешь падать - это все.. надо отдыхать... а папа у вас где?

Юля, спасибочки! :-)

Девочки, я сижу у кабинета зубного. Страшно и неохото ((

Злата,не волнуйся,скоро уже все закончится и будет хорошо :)

SaRaFaN
ей титю даешь а она тебе улыается даже хохотать начинает а не берет...

У меня тоже при виде тити радуется. Так и должно быть, они должны оживляться при виде еды. А то что не берёт, дак может не голодная, взрослеет ведь, время между кормлениями увеличивается, наедается быстрее, а может и маму проверяет.

удачи вам девчонки в зубных делах....все хорошо будет

nikitos, спасибо! )

А я уже еду от зубного. Один зуб мудрости вылечила, причем отказалась от обезболивания, вытерпела!
Остался верхний зуб мудрости и все, поеду в четверг только.

Zlata
причем отказалась от обезболивания, вытерпела!

Вот видишь! Больше боялась!

Всем привет. Как много уже написали!!!

Zlata

Марика поздравляем от души!!! Не болейте, будьте всегда такими оптимистами!!! Оля, ты теперь у нас мудрая!!! Молодец!!!

51284

Рада за вас очень.

51284
не выдержала и съела маленький кусочек торта

Такая ж фигня. Иногда прям ничего поделать не могу с собой. Главное - не переусердствовать)))

Katастрофа

Аккуратнее, ложись днем обязательно поспать. Беречь надо себя, наплюнь на все дела и вместе с лялькой на боковую. Моя когда долго не засыпает ночью, я её себе под бок, титьку в рот и всё. Почти всегда помогает.

Настюшок

У меня тоже и спина болит, и шея. Вчера сходила к мануальщику, дак он мне сказал, что у меня вообще везде проблемы)))). А спина и шея уж в последнюю очередь. Но что-то я не очень ему поверила и решила не ходить пока на лечение.

Блондинка
Вот видишь! Больше боялась!

Да, но больно так-то, второй, наверное, все же с уколом лечить буду.

А еще, у меня тот зуб, который болел сильно, все еще ноет и кусать на нем больно. Врач сегодня сказала, что раз не проходит, то надо что-то с ним делать.
Либо все там высверливать и на то, что останется надевать коронку, а если ничего не останется, то вставлять штыри, а на них зуб. Либо еще есть вариант подождать и попробовать воспаления полечить, но надо пить антибиотики как минимум 5 дней! Я не знаю что делать (((

Машик
Марика поздравляем от души!!! Не болейте, будьте всегда такими оптимистами!!! Оля, ты теперь у нас мудрая!!! Молодец!!!

Спасибо большое! :)

Zlata

А врач что советует делать, чтобы с наименьшими потерями?

Блондинка
А врач что советует делать, чтобы с наименьшими потерями?

В том-то и дело, что мне полностью решать. Врач говорит, что антибиотики бы хорошо попить, но она не знает какие можно при ГВ.
Вот написала мне, что нужно пропить ровамицин 5 дней.
Не знаю что делать. ГВ на 5 дней прекратить? Или уж не лечить зуб тогда.

Zlata
ГВ на 5 дней прекратить?

Потом неизвестно восстановишь или нет.

Zlata
ГВ на 5 дней прекратить?

вряд ли это выход.... потом фиг знает получится ли кормитьребенка

Блондинка
Потом неизвестно восстановишь или нет.

За ГВ я не беспокоюсь. Можно ведь сцеживаться каждые 2-3 часа и выливать.
Вот что давать сыну эти 5 дней - это сложнее вопрос.
Что-то не хочется мне терять зуб, не знаю я что делать.

Zlata

так дело в том, ну будешь ты давать ему 5 дней смесь, имитирующую грудное молоко, посуле этого он может от титьки отказаться... из бутылочки то проще пить чем титьку сосать

Окунёк
вряд ли это выход.... потом фиг знает получится ли кормитьребенка

То есть лучше пусть зуб убирают?
Но процесс очистки зуба, вставки штырей и коронки тоже довольно сложный, и тоже будет с уколами и обезболиванием. Так же придется не кормить.

Окунёк
так дело в том, ну будешь ты давать ему 5 дней смесь, имитирующую грудное молоко, посуле этого он может от титьки отказаться... из бутылочки то проще пить чем титьку сосать

У меня из бутылочки он пьет практически целый день, только мое молоко. А титьку ест ночью.
Не отказался еще ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы