Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Zlata

ну тогда вариант попить антибиотики...

Окунёк
ну тогда вариант попить антибиотики...

Даже не знаю какую смесь то давать ((

Злата... я думаю лучше всеми способами сохрани зуб... правда... у тебя получится не 5 дней а больше... в зависимости как долго антибионик выходит из организма... ты почитай анотацию может он и не такой уж страшный... а вот насчет убрать зуб... тоже не выход... мне пришлось убрать зуб в понедельник... а я до сих пор не могу восстановить лактацию.... как мне сказала педиатр, то это был стрес и мне повезло что у меня молоко совсем не ушло....

Zlata

есть такие как раз имитирующие грудное молоко нан 1. вроде... посмотри их...

SaRaFaN
в зависимости как долго антибионик выходит из организма...

А некоторые по месяцу выводятся!
Смеси сейчас практически все имитируют грудное молоко, но пользы такой нет.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 15:38

мне выписали МД мил Стандарт от рождения... она его нормально кушает а вот нутрилон вообще есть не стала.... я его сама пробовала не вкусный он.... а советывала педиатр нам еще нан кисломолочный....

SaRaFaN
ты почитай анотацию может он и не такой уж страшный

Спирамицин проникает в грудное молоко
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к спирамицину, период кормления грудью.
Видимо, страшный (((

SaRaFaN
мне пришлось убрать зуб в понедельник

Убирать никак не хочу. Это 6-ка, большой зуб. Будет супер-дырка. Да и не хочется так рано челюсти лишаться.

Окунёк
есть такие как раз имитирующие грудное молоко нан 1. вроде... посмотри их...

Посоветуюсь еще насчет смеси, посмотрю.

SaRaFaN

В связи с чем выписывали?

Вот, что написано в инструкции:
"Необходимо прервать кормление грудью во время лечения препаратом, поскольку Ровамицин проникает в грудное молоко."

Злата, у меня тоже 6-ку убрали...
А выписали в связи с тем что не хватает у меня молока... и мало набрали веса... и всякии чаи помогают мало... просто у меня анемия 2 степени мне вообще кормить не желательно... но я на свой страх и риск до 2,5 месяцев кормила полностью, а потом ей нужно больше а у меня нет.... как могу сохраняю молоко чтоб как можно больше и дольше ее покормить... сейчас у меня 1-2 кормления получается смесь...

Zlata
причем отказалась от обезболивания

Оля, какая ты отважная! Умничка! держись, еще немного, еще чуть-чуть )

Окунёк

nikitos

Машик

Ой, девочки в этом-то и проблема, что даже на мне не говоря уж про чтобы рядом спать отказывается. пока в слинге ходим -пит, ак только пытаюсь лечь рпосыпается и радоваться начинает. Сил уже совсем нет. Еще и папа у нас в камандировке 3-й день. Только завтра к вечеру приедет.

galunique

SaRaFaN

Даже не знаю какую смесь то давать

Оля, а может с антибиотиками несколько дней повременить и за это время насцеживать молока и заморозить? Конечно на 5 дней вряд ли наморозишь, но все равно смесью меньше кормить придется

Katастрофа
Оля, какая ты отважная! Умничка! держись, еще немного, еще чуть-чуть )

Спасибо! )
Это ты давай держись, отдыхай больше. Приезжай на встречу, хоть отвлечешься :)

Katастрофа
Оля, а может с антибиотиками несколько дней повременить и за это время насцеживать молока и заморозить? Конечно на 5 дней вряд ли наморозишь, но все равно смесью меньше кормить придется

У меня есть замороженного 3 контейнера. Но это максимум на один день нам без ночи.
И времени в том-то и дело нет. Процесс идет вовсю, у меня воспаление жуткое, врач сегодня уже хотела начать его сверлить, я еще упросила ее подождать. Вот она и сказала, что только антибиотики могут спасти. Если запустить это восплание сейчас, оно дальше пойдет, на другие зубы.

Zlata

По поводу смеси все советуют Фрисо, она одна из самых дорогих, говорят очень хорошая и заморозь молочко, чтобы хотя чередовать.

SaRaFaN

Маша, а почему при анемии нельзя кормить, у меня анемия после родов но не знаю какой степени, и мне ничего не сказали про кормление.

Блин девочки напугали вы меня, мне полюбому зуб удалять, а если молоко пропадет, терпеть и не удалять пока.

Настюшок
По поводу смеси все советуют Фрисо

Посмотрю в магазинах. Мне на несколько дней всего, так что любые деньги отдам, лишь бы все хорошо было у сынишки.

Настюшок
По поводу смеси все советуют Фрисо

:dada: :dada: :dada:
у подруги дочь на ив с рождения, они все перепробовали, эта the best и на много гуще других, нан кисломолочный вообще как вода, и его нельзя постоянно давать, а как профилактика запоров, не больше 3 раз в день

Оля поздравляю Марика с квартальчиком! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки берегите себя, мы нашим деткам здоровые нужны!

Gulik
Оля поздравляю Марика с квартальчиком!

Катастрофа, а ты ему не давай спать ну часа 2, пусть у тебя так сказать умотается, а дальше сам отрубится даже если и ты приляжешь...

Девочки, не хотите на ю-мамскую елку? :))
Там вроде и до года зовут детишек ;)

Zlata
Девочки, не хотите на ю-мамскую елку? )

я думаю, нам еще рановато, в 3-4 то месяца =)

welsky
я думаю, нам еще рановато, в 3-4 то месяца =)

Ну почему же? В этом возрасте детки уже интересуются всем ярким, красочным, тем более музыкой :)
Это наш первый НГ, можно и праздник устроить.
А потом...это ведь повод для мамочек всем опять собраться, да еще и с детишками вместе :)

Я Соньку записала, а вот для таких маленьких считаю рановатым, от такого количества детей и криков, визгов они перевозбудятся, а сами они еще контролировать это все не умеют, потом пол ночи спать не будете, да и не поймет он ничего.

У нас порой дома то перевозбудится,так потом кое как успокаивается.

Настюшок
мне полюбому зуб удалять

:shock: и мне...что делать?

Настюшок
от такого количества детей и криков, визгов они перевозбудятся

У меня когда перевозбуждается от криков детей, то спит еще сильнее. ))
Мы, видимо, привыкшие. У нас два брата, им по 5 лет (сыновья моей сестры), так что мы часто становимся наблюдателями их игр, криков и т.д., раза 2 на неделе - точно. Так что уже давно нормально реагируем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы