Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

www.u-mama.ru/forum/messages.php старая темка тут

ого! привет

А нам сегодня 3 недельки))))))) Девочки это не страшно что она очень любит на пузике спать?

Legenda
Девочки это не страшно что она очень любит на пузике спать?

Мы тоже спим на животе))) Это даже хорошо, мне так кажется :)

Мой тоже когда на животе спит, то может поворочиться чуть-чуть, пукнуть и дальше спать. А когда ложу на бочок или спинку, то начинает кряхтеть (так труднее газики выходят), пока не проснется, потом плакает, я его на ручки беру и сразу отрыжка. И вот хирург сказала нам, что профилактика для мышц бедер такая полезна, если ребенок на животике, как лягушка спит.

всем хай! мы 5го октября родились..просто обожаем спать на животе..много кряхтим, улыбаемся во сесь беззубый рот, разговариваем, гукаем.. так прикольно.. правда нам ППЦНС поставили. но таблеток не даю.. нафиг они.. НСГ сделаем, а там видно будет.. вот..Девчонки, у вас ляли во скока спать ложаться? моя до 12 ночи колбасится, потом спит 6 часов, и днем с 3 до 6? это норм? я просто еще не хочу чтоб она день с ночью попутала.. головняк тогда будет..

НСГ сделаем
что такое?

девочки, а кто где живет, может погуляем

Хрюничка
моя до 12 ночи колбасится, потом спит 6 часов

ничего себе))) а мы просыпаемся каждые 3 часа ночью все еще ..покушать....и днем не особо любим спать....все любим больше у мамы на ручках кататься...
еще и приболели мы((((( сопельки и кашель..температурка небольшая...воть(((я вся в расстройстве....

Янинская

мы живем в районе Артиллерийского института...тоже ищем соколясочников, только вот нет никого((((

Янинская
НСГ

нейросонограмма , так вроде бы правильно...типа УЗИ головного мозга если не ошибаюсь...нам в месяц назначала невролог...

всем приветик!!!! мы вот уже совсем большие,через 11 дней нам 4 месяца исполнится! зубки лезут(уже десенка побелела там где зуб вылезет)разговаривать любит,ну по своему по малышковаму :D
вот мы уже какие:

Хрюничка
Девчонки, у вас ляли во скока спать ложаться?

У меня такой режим сложился: спать в 0, потом каждые 3 часа ест, утром в 10 встаём, около 12 дня по 20-30 минут спит, потом засыпаем на улице и спим около 4 ч (до 17), потом вечер маемся: то спим по чуть-чуть, то едим, то орём, в 22 купание. Если на машине ездим, то всё это время спит.

Elenchik
сопельки

тоже чё-то 3 день засопел, вроде так-то не видно сопель, я аквамарис пока капаю

Девочки, кто по второму разу сходил на приём (в 2 месяца) сколько грамм и см прибавка?

Мо-Zайка

Прикрепленные файлы:

в коляске.jpg (1036.7 Kb)

Забавная фотка! а что за коляска у вас такая интересная???

Natasha_V
Девочки, кто по второму разу сходил на приём (в 2 месяца) сколько грамм и см прибавка?

к нам приезжал ждоктор 4350 и 55 см . я врорде писала

вотс
сегодня наконец то сходили к неврологу (она была на больничном долго)
и направила она нас на..

Elenchik
нейросонограмма , так вроде бы правильно...типа УЗИ головного мозга если не ошибаюсь...нам в месяц назначала невролог...

а завтра идем взвешиваться к педиатру и хирургу на профосмотр

Мы за второй месяц набрали 970 грамм и выросли на 2 см (в прошлом месяце: 1300г и 6 см), начинаем снижать обороты :)

miss L
Забавная фотка! а что за коляска у вас такая интересная???

обыкновенный трансформер,просто сзади зимний чехол отстегивается,а на лето что то типа сетки москитной вот,

это где, мы на пионерском

Хрюничка
у вас ляли во скока спать ложаться?

Тоже до 00.00 не спим, потом до 5 утра спим, проснемся титю в рот и спим до 7.00, 10.00, а днем с 13 дня начинаем кимарить в 15.00 засыпаем до 18.00

Янинская

А мы живем район Автовокзала (Авиационная)

Natasha_V

МЫ прибавили 1 кг., 2 см, но чет нашему врачу не понравилось, сказала что много кг.

Янинская

а мы на пехоте

Девочки, всем привет, я перебираюсь к вам из ноябрят.Родились мы 30.10.А поздно так присоединяюсь- так как месяц в больнице провалялись.Мои данные есть у Марковки:)

привет, Лелюшка )
мы тут двое из экс-ноябрят или еще кто есть? )
фотку покажешь или пока не? )

Девочки, привет!
Мы свои ;) - родились 2 октября :)
Кто-нибудь гуляет после полудня в парке Дворца молодежи?

Мо-Zайка

Молодцы!!! Так выросли! Красавец!

Марковка

Твой так изменился я и не узнала уже!Очень славный!!! Мы тоже взрослеем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы