Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Неждана
я спиной на пол полетела, Аринка в воздухе сальто полное сделала, я ее каким-то вообще чудом успела у самого пола перехватить - руку подставила. со стороны, мама говорит, зрелище жуткое было

вот это сегодня прочитала....аж сердце сжалось :shock: бедная лялька испугалась сильно...

Natasha_V
у меня тоже был подобный кошмар, ляльчик с пеленальника на пол себя спинал в 6 недель

Марковка
коляска поехала вниз (ну т.е. назад ). Была всего одна лесенка, но ее хватило чтоб коляса встала на капюшон коляски (кароче ручкой вверх)

:shock: девочки, такие страсти рассказываете
как хорошо, что

Неждана
всё обошлось

Legenda
Звиздец!!! была на узи... расстроили меня

а что вам врач по этому поводу сказал?

Legenda
гемотомки в мозге, , почки не повернулись как надо(((((((((

у нас тоже, когда мы делали узи нашли гематомку небольшую с одно стороны и одна почка не повернулась. Узистка сказала, что гематомки после родов почти у всех бывают, потом рассасываются сами. А по поводу почки - постепенно должна встать на свое место.

Они же еще новые маленькие человечки, у них все формируется и не всегда как надо или в какие сроки надо, а врачи любят кипишить и пугать мамочек.

Лелюшка
после БЦЖ купать ребенка сразу можно?

мы в 2 месяца ставили, нам сказали 2 дня не купать

бцж ставили в 6 дней - сказали день не купать.
Легенда, если можете, сходите на другое узи, может?
я б сходила с дисплазией, если бы здесь был другой спец. а то че-то не верю...

Verbena а что вам врач по этому поводу сказал?

Дак ещё ничего(( у нас УЗИ в 2 было, а она до 12 сёня(((

Девочки, переезжаем в новую темку))) Эта долго грузится

в какую???

www.u-mama.ru/forum/messages.php новый домик

ну вот а мне тут так было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы