Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Женя,мы тоже 2 октября родились!Живем в березовске,так что не погулять!спать ложимся в 00.00-01.00

Женя,мы тоже 2 октября родились!Живем в березовске,так что не погулять!спать ложимся в 00.00-01.00

Мы обычно к 22.30 засыпаем. Правда, потом ночью раза два требуем сухие пеленки и титю :)

Мы засыпаем в 00, просыпаемся в 3,кушаем и спим дальше до 7. Эх, вы уже на второй приём сходили, а мы тока на первый пойдём)

Девочки, у меня вот такой вопрос: Я прописана в другом городе, ребятёнка временно на папу не записанна. А тут приходила медсестра и сказала что до месяца полис обязательно получить нужно. Это она мне предлагает за 500 км тащится с дочей на поезде? Сама я планировала на новый год туда ехать. Получается что нам всех врачей платно проходить? А врач которая приходила пока наша в отпуске была сказала что 2 месяца ребёнок может наблюдатся по полису мамы.... Короче я в ступоре...

Legenda

а на папин адрес полис получить? мы когда полис получали нас так и спросили куда лялю прописывать будите???дали папика паспорт и все! а потом ведь и поменять можно

Катя, проблема в том что временно я считаюсь матерью одиночкой. По этому и нужно по месту моей прописки.

Неждана

Привет-привет))) Я тебе в личку написала))

miss L
спать ложимся в 00.00-01.00

для меня "ложимся спать"- вообще субъективное понятие.Т.к. основную массу времени мой ляль и так ттт пока спит)))И особенно хорошо э то у него получается вечером.А вот под утро (часов в 6) мы "погулять" любим.Игрухи порассматривать, или просто требовать внимания.

Часто гуляем у дворца спорта и в Зелёной роще, кто с нами?;)

Легенда, я тоже мама-одиночка, правда, не знаю на какое время ))

мне объясняли, что можно оформить по месту проживания временный полис - на три месяца, что ли. узнайте подробнее. и лучше не в поликлинике, а в контролирующих инстанциях. чтобы их в поликлинике или где крыть цитатами из указаний официальных.

Legenda

т.е вы не женаты,и папу в свид.о рожд. ты не вписала?если так то я тогда ничего посоветовать не могу.

Лелюшка, ой, я а личку смотрю раз в месяц примерно )
мужчина ваш перкрасен )) потом в личку еще напишу, а щас у меня там почему-то нет опции "ответить". такое уже пару раз было. потом всплывет, напишу )

я уже фотки выкладывала тоже - на этой странице и на следующей за ней, если по топику идти

www.u-mama.ru/forum/messages.php

как у вас со Степаном адаптация дома проходит?

Легенда, пособие как мама-одиночка будете оформлять? ну, которое 271 рубль и скока-то там копеек? ))

Неждана

Яж тока до января мать одиночка)))))))) нафига мне эти 271 руб? разве что 2 упаковки памперсов купить))))))

Девочки, послеродовая депрессия у кого имеет место быть? У меня настроение как погода в Лондоне меняется %)

Хрюничка
Девчонки, у вас ляли во скока спать ложаться?

около 22.00....22.30 засыпаем
и ночью встаем через 2,5-3,5 часа
воть

Natasha_V
Девочки, кто по второму разу сходил на приём (в 2 месяца) сколько грамм и см прибавка?

вот седня сходили :)
прибавка 1400гр и выросли на 3,5см
т.е. сейчас мы весим 5400гр и рост 58,5

Ладо4ка
Твой так изменился я и не узнала уже!Очень славный!!! Мы тоже взрослеем!

ага
даже голос изменился :)
в роддоме такой писклявый, даже больше девчачий голосок
его на всем коридоре было слышно и сразу ясно что кричит Вовка
а щас кричит как настоящий мужчинка :)

Неждана
у вас со Степаном адаптация дома проходит?

дома классно! Дома стены лечат..Правда дома есть еще и папа, который, блин душа заболел- и ребенка заразил.Теперь у Степки температурка 37,4 второй день и соплями брызгаем:)А так дома- КРАСОТА!!! Так как мы маловесные родились, да еще черте что пережили- я взяла весы детские на прокат- теперь вес его контролирую каждый день и смотрю периодически сколько он съедает.Мы весим 3100 ( до вас всех нам еще далеко), но этот вес он набрал с 2200(терял в реанимации) за 3 недели, так что я им просто горжусь!:)
Он очень у меня серьезный парень. Улыбается редко и в основном возле груди иои во сне.Осознанно мне улыбался только один раз пока.Нам сейчас месяц и почти 2 недельки.А на фотке нам 17 дней.
Ариша- прелесть -ттт.Ты скажи- на одной фотке у нее щечки как в мелких точечках- у моего сейчас такое же.Что это? Аллергия?

Светик77
А мы живем район Автовокзала (Авиационная)

и мы живем в районе автовокзала только на чайковского.

Natasha_V
кто по второму разу сходил на приём (в 2 месяца) сколько грамм и см прибавка?

нам пока полтора месяца, но весим уже 4940 и рост 58,5 см

Девочки а кто-нить лялям дает что-нить от соплей и кашля? Мы уже пару дней сопли на кулак наматываем и кашель сиплый

Detka
Девочки а кто-нить лялям дает что-нить от соплей и кашля?

от соплей: салин есть спрей такой. Лор посоветовала когда на профосмотр ходили
а вот от кашля вроде лазолван можна, почитай инструкцию в инете
а вообще может дохтора вызвать?

Detka
что-нить от соплей и кашля

во-первых-вызывайте врача обязательно, даже если температуры нет..насморк у малышей опасен тем, что может в отит перейти - nnn не дай бог конечно...
во-вторых-в носик капайте аквамарис капли, свое молочко..мы так насморк лечим..тоже приболели...и для иммунитета и чтобы не разболеться-гриппферон - тоже в носик капается...от кашля - ромашка..и сироп геделикс нам прописали.

Привет! мы бы с вами погуляли, да только далеко

simbioz

Янинская
Янинская

Жаль :)

Detka
Девочки а кто-нить лялям дает что-нить от соплей и кашля?

врача сама вызывала.От кашля лазолван 2 раза в день по полчайной ложки.От насморка 2 раза називин для младенцев по капельке и молочко перед каждым кормлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы