Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Elenchik
А все каждый день гуляют?

мы каждый день гуляем
даже в морозы %) (просто старшего в садик отвожу и забираю)

это в садике он был Петрушкой
а дома он богатырь :)
www.u-mama.ru/albums/show.php

Elenchik
мы стали какать один раз в день

ксюня80
мы вообще какаем раз в три дня вечером с 18 до 19

а мы 3 раза в день

Марковка

Какой мужчина))) И зачем я так рано замуж вышла... подождать надо было;)

miss L
а у вас как?

мы сейчас вообще большую часть дня спим,(только в очновном у мамы на ручках)
бодурствуем с утра и ближе к вечеру перед сном. Засыпаем часов с 9 до 10 вечера.
А так утром тож марафет наводим (умываемся, витаминки) Из игр нам книжки, погремухи нравятся, ну и с мамой поговорить :) мобиль как то не особо интересует...а коврик тока планируем преобрести!

Марковка
в садике.jpg

:clap:
где мои 5-6 лет?

snowdrop78 (подснежник)
где мои 5-6 лет?

несложно подсчитать :P
а сыну еще 5 нет ;)

OksanaV
мобиль как то не особо интересует

а нас он прямо завораживает :)
хотя модбиль самый простой (еще от старшего остался). И игрухи там почти одинаковые

Кто-нибудь будет поздравлять свих малышей с первым Н.Г. и как ?

tata78

мы купим банально то что ему все равно пригодится... например набор для кормления (тарелка, ложка, вилка...) или еще чаво
игрухи и одежку которые щас нужны подарили бабушки-дедушки :)

tata78

мой отец (дед то биш) подарит внуку электрический соплеотсосник.Как узнал о существовании такого предмета- так и загорелся.Старший внук (мой племяш) до сих пор, мол не научился нормально сморкаться (4 года).Так что один подарок Степке обеспечен :D

Elenchik
А все каждый день гуляют?

девочки, а у нас с этим вообще капец...сыну 30-го 2 месяца, а он небо только из окна видел:(.Это все потому что мы месяц из этих двух по больницам тусили, да 2 недели вирусом болели...только отходить начали.Врач сказал- через 2 недели можно начинать гулять...Дак ведь через 2 недели крещенские морозы начнутся...Короче мы видать к весне гулять начнем.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 22:23

Мы будем с дочей класть папе подарок под елку,потом будем своих ждать! будем одевать платье,принимать гостей...Есть еще какие идеи-делитесь!

miss L
принимать гостей...

а мы будем тихо дружно вчетвером: я, папа, 2 сына

Марковка
а мы будем тихо дружно вчетвером: я, папа,

и две дочки:)))))))))))))

А мы к родне уедем)

а к нам бабушка с дедом и сестра моя приезжают(дедушка первый раз увидет первого внучка), так что мы будем большой семьем справлять. Из подарков бабушка с дедом купили стул для кормления мы с мужем Матвейке игрухи подарим

(Фу, наконец-то у меня хоть что-то грузится, ужас как плохо без интернета)
Мне на работе уже дали 2 набора конфет на старшего и младшего, я конечно их бессовестно наелась и сейчас мы сыпь чередой лечим, больше не буду их жрать (ещё мандаринами разбавила).
Мы тоже дома будем:

Марковка
тихо дружно вчетвером: я, папа, 2 сына

ну разве что после 0-00 сходим во двор салюты пострелять.

Деочки сегодня предстоит 13 часовая поездка на поезде с дочей, надеюсь хорошо перенесёт.
Вас всех с наступающим! Здоровья вам и ляликам, семейного благопалучия и счастливого Нового Года!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:
Всех :love:

Legenda
Деочки сегодня предстоит 13 часовая поездка на поезде с дочей, надеюсь хорошо перенесёт.

куда ж мама Таня собралась? ;)

Марковка

К прабабуле нашей)))

ап...
Чей-то октябрята не активные какие-то)))
Нам сегодня 2 месяца.Для нас прогресс: мы весим 3650 и ростом 54 см:)) ( Марковочке)))

Всех с Новым 2008 годом!
Счастья и здоровья!!! Пусть наши любимые малыши растут здоровенькими и счастливыми!!! :pozdr3: :pozdr3:

С Новым годом мышки!как отметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы