Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Верх-исетский

Марковка, официальный библиограф октябрят, а занеси наши обновления? )

2 месяца - 5280, рост - 58

Девочки мы засыпаем в 01:00 и спим до 9 утра не просыпаясь....это нармально?

Неждана
Марковка, официальный библиограф октябрят, а занеси наши обновления? )

занесла

Legenda
Девочки мы засыпаем в 01:00 и спим до 9 утра не просыпаясь....это нармально?

8 часов спит
круто :)
мама Таня поди ка высыпается :)
ИМХо если молоко хватает то нормально, а если нет - ночные кормления обязательны

Сегодня съездила на работу, всех поздравида с наступающим праздником и так захотелось на работу, а домой приехала, решила что я не хочу

OksanaV
А поделитесь распорядком дня ваших лялей.

Засыпаем в 00 просыпаемся в 10 утра, а можем все сдвинуть на час, днем спим два раза по 2 часа, а остальное время ходим, лежим на пузе, массаж, песинки поем и коврик и мобиль :)

Марковка

Мама Таня, за день так умается,что эти 8 часов толку почти не дают))) Хотя быват ночи,что готова головой ап стену убится)

Марковка
ну дак и непереживай
ляль себя хорошо ведет?

эх не получается у меня не переживать....за каждую мелочь парюсь и трясусь)))
А ведет себя в принципе нормально, только метеозависимый очень...

А еще мы кашляем второй день(((( чем лечить не знаю, вызвала сегодня врача...ждем... Мы уже и так простывали...не знаю что за такое(((

Марковка
ИМХо если молоко хватает то нормально, а если нет - ночные кормления обязательны

ага, согласна с Аленой...Тань, ночные кормления насколько я наю желательно сохранять для сохранения лактации...нужно оставить хотя бы одно ночное кормление...

Elenchik

Я уже на автомате если ночью ворачется она титьку сую))) сначала отплевывается, а потом берёт))

а еще девочки мы стали какать один раз в день((((и жидко((((( не знаю что делать..... вроде каки желтые, но жидкие.

а мы вообще какаем раз в три дня вечером с 18 до 19 знаю, что должен покакать подкладываю салфетку

Эх приходила врач сказала что мы можем загеметь в больницу что якобы часто болеем.....
мы болели чуть меньше месяца назад..а на прошлой неделе пошли в больницу их долбанную взвеситься...2 часа в очереди отстояли и закашляли и засопливели!
короче в больницу если будут ложить я не поеду....
Неужто мы одни только болеем? Она сказала что на ее практике якобы никто так часто не болел...
У нас только кашель небольой и легкий насморк....короче разнервничалась я

Elenchik
Неужто мы одни только болеем

мы болели чуть чуть,-вылечились! по больницам не ходим-домой приезжают все врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может вам попробовать к другому врачу обратиться? чего блин она вас так пугает??????????????

miss L
чего блин она вас так пугает??????????????

да капец вообще(((((
тоже уж думаю пллатно врача вызвать что ли.... у нас ведь только кашель небольшой и чуть сопельки.... афлубин опять прописала как будто у нас грипп

miss L

еще хотела спросить - а рачи то платные как я поняла? где вообще моно узнать телефон например хорошего платного педиатора который на дом выезжает..только чтобы действиттельно хороший спец был а не как участковые(((

Elenchik
да капец вообще(((((

мне тут приятельница посоветовала купить солянную лампу.Она красивая- как ночник, и в тоже время обладает бактерицидным действием.Купили сегодня с мужем- бум пробовать.Говорят очень хорошо воздух чистит и ионизирует, и вирусы убивает.Если часто болеете- попробуйте.На Заводской 40 магазин есть "Технологии здоровья" называется.Там есть.

Есть служба организации мед.помощи и ваш семейный доктор вроде бы тоже выезжают.мы от кашля пили капли синекод называются,нам говорили еще брызгать тантум вердэ.

Лелюшка
"Технологии здоровья" называется

спасибо надо будет съездить)))

А все каждый день гуляют? Или я только такая безответственная и гуляю не каждый день с ляликом?

miss L
Есть служба организации мед.помощи и ваш семейный доктор вроде бы тоже выезжают.

надо будет обратиться..а то надоело так-настроение все испортят...толком ничего не рассказывают..

Elenchik

Лена, ты не одинока, мы тоже болеем((( и не гуляем м пока морозяка на улке

Legenda
Лена, ты не одинока, мы тоже болеем(((

ну вот! а по словам врачихи, которая к нам приходила - это мы одни такие болезненные ..и вообще нам надо в больницу ложиться типа....

это ей в больницу надо блин..

Elenchik

Ой! Да ну их нафиг! Хрень всякую советуют...

Elenchik
Elenchik

Не переживай...
напиши в личку кто ваш участковый?
мы в нашу поликлинику только взвешиваться ходим, и карточка у нас дома, так как чтоб назначили лечение ездим к другим проверенным специалистам!

эти поликлиники, зла не хватает, в кабинете проходной двор, кто за справкой заходит кто за карточкой, лялик лежит голенький, а тут сквозняки, у сынулке тоже носик сипит, правда сопелек не видно закапываю молочком

ксюня80
эти поликлиники, зла не хватает, в кабинете проходной двор, кто за справкой заходит кто за карточкой, лялик лежит голенький, а тут сквозняки

ВОТ ВОТ!!!! У нас точно так же на приеме было на прошлой неделе! Подозреваю что там малыш и простудился!

snowdrop78 (подснежник)
ездим к другим проверенным специалистам!

надо нам тоже так же делать...сегодня опять припрется эта врачиха....опять наверное настроение испортит...

Девочки, а кому нить кроме нас в месяц назначили пантокальцин? Нам назначили потому что ножка и подбородочек трясется...

Я так переживаю что щас лялик кучу лекарств кушает(((( Афлубин, пантокальцин, линекс, геделикс-сироп... Думаю-не зря ли я афлубин ему даю как врачиха назначила....

Elenchik
Elenchik

Лена посмотри личку, я ответила.
а от чего назначают пантокальцин? это то же самое, что и пантогам? какой специалист назначает?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы