Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Привет!Еще раз всех с Н_Г и Рождеством!!!Всех благ!!!
А мы перед Н-Г болели,сопли,потом ушко,ушко лечили антибиотиками,случился от наих понос,потом смекта и...аппетит пропал! %) .У нас сынок кормится ГВ и докорм из бутылочки,т.к. ленивый сосун.Атеперь бутылочку не берет ,выплевывает и все 24 часа жамкает титю,ночью просыпается почти ч/з час,соснет и засыпает,короче от чего ушли к тому и пришли...теперь оба не высыпаемся ... :( Только после прогулки во сне удается ему скормить 60-80 грамм,не знаю,когда же аппетит вернется? Чтобы нормально наедался и спал хорошо? Так-то мне долго не продержаться...висит и висит теперь на маме...и все голодный... %O
Мы Н-Год втроем отметили,сынулька правда,спал.До 4х просидели.Сок оба пили!!! :D

Марковка

Ален,где чепчик этот для купания найти???Ты нашла???Я все сайты облазила и магазины.Нету.
Девочки,у вас лялики брызгаются в ванной? Наш начал в 2 мес. молотить по воде с такой силой!Прям пловец! И спину и попку вверх приподымает,подпрыгивает,так прикольно!А вот не переворачивается еще на столе что-то...Пора что ли уже?

привет девочки! а мы перевернулись в 2 мес и неделю,с живота на спину, мне кажется массаж помог, скоро наверное перевернемся со спины

что за чепчик расскажите, а вы в большой ване купаетесь?

со спины на живот им переворачиваться легче... моя тоже так уже умеет. лежит потом и с недоумением вокруг смотрит - типа, ой, как это я так? ))
с живот на спину пытается - перекатывается на бок, ноги-руки закидывает в нужную сторону, кряхтит, но пока не получается.
скоро за ними, в общем, будет нужен глаз да глаз. )

похоже, буду записываться к хамову. был у него кто-нить?

чепчики продают у меня здесь в городе, разные размеры... но в ебурге я буду не раньше второй половины февраля, так что, наверное, это будет уже неактуально? да и зачем он? пусть дите учится сам мышцами владеть...

Natasha_V
телевизор по часу может лежать смотреть

%) А зачем глаза ребенку портить?У детей до 6 месяцев формируется глазное дно.Яркая мелькающая картинка у ребенка, у которого зрение и так еще не совершенно ничего путного не сформирует.Наши малыши видят то пока еще не так как мы...удобно конечно...раз- и ребенок на час вас от себя освободил...нееее...лучше пусть в мобиль час пялится, чем в телик.Имхо.

Неждана
со спины на живот им переворачиваться легче

Фиг знает...мой наоборот с живота на бок или на спину переворачивается...Мне кажется из-за того, что голова перевешивает:)))

Янинская

мы собрались начать в большой ванной купаться,т.к. в маленькой уже места маловато,а этот чепчик тут девочки советовали,чтобы головушка под воду не нырнула ;) А так,как мы с ушком теперь боимся всего,то очень надо такой чепчик!!!

Неждана
чепчики продают у меня здесь в городе, разные размеры...

Ирина,очень надо!!!!Сколько он стоит? Мы идем 11го на прием,головушку замеряют,скажу скока см.,если не затруднит-можешь купить???? Ты сейчас в каком городе?

стоит - не помню, сколько. но отечественный, то бишь, недорого. че-то смутно помню, что в районе 200-т рублей. я в городе Снежинске, это примерно 110 км от ебурга. далековато...
а кинь ссылку или фотку, какой именно чепчик нужен? может, здесь другая модификация?
но он реально не всем подходит, тут на сайте были обсуждения.. мы саможельный сами сшили. так че-то он у нас не пошел...
мы в большой без него купаемся, просто фиксируем четко голову..

Лелюшка, про телек - согласна, ага. мы тоже не смотрим совсем...

Ладо4ка
Ален,где чепчик этот для купания найти???Ты нашла???

неа не нашла
нашли мы в ДМ вот такой воротник
но с чепчиком мне кажется удобнее будет, т.к. он завязывается. А этот воротник надо поправлять периодически

Неждана
да и зачем он?

чтоб мамина спина не отваливалась :)

Неждана
а кинь ссылку или фотку, какой именно чепчик нужен?

вот фота детенка ю-мамы одной
грит что покупала в Колобке на титова
нам до туда жуть как далеко
а ехать из-за одного его просто некогда
говорят что стоит 80 руб
http://www.u-mama.ru/attaches/eb/34/eb34ef970408e03a792d80be48c675c3.jpgСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 13:24

Неждана
а кинь ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а нам сегодня 3 месяца

Неждана
фотку, какой именно чепчик нужен

вот есчо
www.u-mama.ru/attach/b7/c5/b7c5e5b91db4d547e54d8c85ea1086b8.jpg

и нам сегодня 3 месяца, ура!!! :heart:

Марковка

Lisa0809

Поздравляю! Здоровья!!!!!

Неждана
что в районе 200-т рублей Такие как на фотках????

Неждана
просто фиксируем четко голову Руками держите? Спина-то отпадывает...

ага, вроде такой. я в сложенном виде только видела, но там как раз такие блоки пенопластовые.
про цену говорю - точно не помню...
ну, я дальше колобка живу гораздо, так что... ((

а у меня не болит спина почему-то просто, поэтому, наверное, и не понимаю ((
но если проблема была с ухом, то, наверное, правда беречься надо...

Неждана

Ирина,купишь нам? Я сейчас сама смеряла-у меня 43 см получилось. Даже если и неправильно,все равно хоть примерно такой размер.Ты в каом районе в Ебурге живешь?

Ладочка, так я ж говорю - живу-то я на ЮЗ Ебурга. но пока щас живу у родителей... в городе Снежинске. это примерно 110 км от Ебурга....и приеду я в Ебург не раньше второй половины февраля... (( извиняюсь ((

Неждана

я поняла,что в Снежинске (название такое красивое)
:) подожду до февраля! Все равно по магазинам сама не выбираюсь (а так хочется! ;) )
Вобщем прими Ирина заказ от нас! а потом ,когда приедешь,моя мама тоже в ЮЗ живет и заберет и расчитается с тобой. 43 см размер,если такого нет,то лучше больше.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 02:16

Ладочка, хорошо, договорились. ближе к делу еще свяжемся через сайт, обмеришь еще раз окружность, и тогда точно уже будем брать, если размер будет. )

мы сходили к педиатру
набрали 800гр и выросли на 2,5см
т.е. сейчас мы 6200гр и 61см
поставили АКДС и полиомелит
воть...

Марковка, а их куда ставят? в бедро? в руку? и это две прививки? )
жалко ребенка, я ставить буду, ибо в пользу верю...

от туберкулеза че-то толком зарасти не может пока. а у вас?

Неждана
и это две прививки? )

полиомелит - капелька в рот
а АКДС - укол в бедро

Неждана
от туберкулеза че-то толком зарасти не может пока. а у вас?

ага
сказали чет большая...
но сильно придираться не стали. Сказали подождать до следующего осмотра то бишь 12 февраляСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 14:02

и еще я пожалавалась на наши каки
а то правда они мне не нравятся :(
сказали пить хилак форте
воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы