Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

ана. точно. каплю в рот. я и забыла.. ну, хоть немножко рева меньше будет...

поняла, что молодая мама и фотик в руках - страшное для знакомых сочетание. заваливаю всех удачными кадрами ))

типа таких вчерашних.

Неждана
DSC05624.jpg

молодцы
хорошо так головку держите :)
или это

Неждана
удачными кадрами

не, она голову еще лучше держит... и на руках еще при этом приподнимается - будто бы отжимания делать хочет.. просто она вертит все время туда-сюда головой, и фиг кадр поймаешь ))

блин, вот знать бы, о чем дети думают, и как они видят. это ж такое чудо - мир открывать...

Неждана

Классные фотки!:)))
А мы сегодня сделали узи почек и нсг.У нас все ок!!!! Правда есть маленькая бяка- предрасположенность к ВЧД.Ну это фигня по сравнению с мировой революцией.Главное нам сейчас расти и по весу всех вас нагонять:) А мы пока только 4 кг.

девочки, у меня вопрос: у ваших деток моча мочой уже пахнет?У моего чей-то уже дней пять как пахнет...я гружусь.Вроде рано же еще?

Лелюшка
у ваших деток моча мочой уже пахнет?

у нас еще вроде пока нет
зато вот раньше когда пукал, не пахло, а перед новым годом началось %) :D и со стулом не понятно что, уже месяц где то раз в 2-3дня, а последние три дня каждое утро, а сегодня даже несколько раз, что это значит? :meet:
девочки, скажите кто уже поставил прививки за сколько дней до прививки нужно сдавать анализы и какие? а то у нас врач была в отпуске, а медсестра на больничном, приходила в конце года другая медсестра, но сказала, что направления на анализы даст наш педиатр. Что сейчас делать ждать, когда сами к нам прийдут дадут направления или ехать в поликлинику? Вовке в понедельник будет три месяца :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:51

Марковка
и еще я пожалавалась на наши каки
а то правда они мне не нравятся

а что у вас не так?

Марковка
и еще я пожалавалась на наши каки

вы вроде бы тоже Линекс пили? Не помогло? Нам вот нет...мне кажется наоборот даже жиже каки стали от него..

Аеще у нас глазик так и не проходит((((( Завтра поедем к окулисту...наверное направление выпишут на зондирование((((((((((Вся в рассиройстве...

Лелюшка, так подумаешь, что 4 кг )) вон почитай в ноябрятах - там такие маленькие богатыри есть в два месяца, что нам в три не догнать )))
подтянутый стройный мущщина тоже хорошо )

моча мочой вроде бы пока не пахнет. хотя пару раз было, что вроде пахло. может, от еды нашей зависит? или от того, сколько она.. ээ.. ну, внутри ребенка пробудет ? ) иногда ж писиет каждые пять минут, иногда и часа четыре не писиет )

я вообще не знала про зависимость "анализы-прививки"... она обязательна? а то я анализы сдавать не хочу. не вижу в них необходимости просто.

Привет;)
Сходили в поликлинику наконец-то - в 2 мес. не получилось, только к 2,5 дошли... Весим 7,5 кг, рост 66 см... Интересно, мы одни такие великаны?

мы сегодня посетили педиатра,Аленушка,запиши нас в 3 мес вес 7,300 рост 62 мы 4 см прибавили,а с весом опять перебор,но нас уже не ругали! :D

Лелюшка
у ваших деток моча мочой уже пахнет

пахнет! а не должно что ли???
прививки я отказалась ставить без анализов,болели же мы! пойдем 16 сдавать,потом ставить.
и наши фоты- зайка-в 2 мес
а это почти 3

Неждана

голову нам смеряли,так и есть 43 см! :)

Вовке в понедельник будет три месяца

Нам тоже в понедельник три месяца, и мы тоже какем не понятно как, то раз в 3 дня, но мнооого, то почуть чуть, каждый день

девочки, такая холодища, вы как гуляете? в поликлинику ходите? ИЛИ на машине?

гуляем - на балкон на 10 минут )

приходила медсестра. сказала, что пупочной грыжи нет. ну и ура. а то хирург заколебала этим пупом. грыжи и не было, просто пуповина была толстая, и пупочная ранка большая...
медсестра сказала давать дитю витамин д3 по капельке. и сказала, что от полиемелита (эээ.вроде неправильно слово пишу) у нас в городе не каплю дают, а колют. типа так безопаснее для ребенка...

ладочка, на новый год тоже зайкой были? такая девчонка милая. рыженькая или мне кажется? а цвет глаз какой?

новая фотка ))
устроила фотосессию на розовой тряпочке, купленной для последующего шитья костюма. эх, было время... я тогда еще даже не была уверена, что девочка... ))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:17

Всем привет! Моей Лизке 2 месяца и 12 дней!Кто здесь из Питера?

Verbena
а что у вас не так?

жидкие и с зеленью :(

Elenchik
вы вроде бы тоже Линекс пили? Не помогло?

помогло но на некоторое время
и вот по новой :(
щас вот будем пить хилак форте
я ж ваще боялась врачам говорить про каки. Думала - вдруг заставят сдавать анализ

Лелюшка
у ваших деток моча мочой уже пахнет?

еще нет

Хрюничка
правда нам ППЦНС поставили. но таблеток не даю.. нафиг они.. НСГ сделаем, а там видно будет.. вот..Девчонки, у вас ляли во скока спать ложаться?

нам тоже ППЦНС поставили, я не спросила, что это конкретно, у меня тоже позиция - таблеток ребенку не давать, массаж, бассейн, прогулки. Мой каждый день по разному спать ложится, в основном, около 10, за ночь раза 2 просыпается титю пососать, утром просыпаемся в 9-10 часов

Ладо4ка
Аленушка,запиши нас в 3 мес вес 7,300 рост 62 мы

записала

Ладо4ка
с весом опять перебор

мда
видать очень хорошо кушаете :)
мы легче вас на 1100, хотя родились почти одинаково

Янинская
девочки, такая холодища, вы как гуляете? в поликлинику ходите?

нормальная погодка :P
сегодня 1,5 часа гуляли
сначала до аптеки (купила хилак форте), затем в поликлинику за рецептов на молочку, затем в фотосалон, затем на молочку, затем домой
вот такой у нас седня был маршрут :)

Янинская
девочки, такая холодища, вы как гуляете? в поликлинику ходите? ИЛИ на машине?

Мы решили забить на больницу, пойдем на следующей недели, хотя она у нас через дорогу находиться :)

Девочки, привет, мы новенькие. Родились 1 октября 2007, в ОММ. Вес при рождении 2870, рост 50, мальчик Саша, первый месяц 3766, 55 см, второй 4700, 60 см, третий месяц 5500 64 см. Живем в районе мясокомбината.

mamaysoli
Девочки, привет, мы новенькие. Родились 1 октября 2007

привет
а можно еще время рождения? ;)

Неждана
гуляем - на балкон на 10 минут )

а я че-то боюсь, мне кажется, что холодноаже на балконе сегодня.

Ладо4ка
пахнет! а не должно что ли???

да начиталась всяких памяток молодым мамашам...везде написано, что почти до года не должна пахнуть...вот и задумалась, нормально ли это.Правда мы лекарства пьем.Один элькар чего стоит- он мочой даже во флаконе пахнет))))только пьем мы его уже месяц, а моча запахла недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы