Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

ну не знаю, вы позвоните назовите адрес куда надо они цену скажут

Мо-Zайка

спасибо! а я -то вас втречаю иногда на форумах и думаю,в какой же топ она перебежала! понятно

Мо-Zайка
нам уже 5 через недельку сапсем большие!!!

Ладо4ка

мы в летних детках тусим :P или в междусобойчиках

Янинская
такси сотка тел.382-01-00
268-60-15

откуда докуда сто рублев всего наездили? мы знакомых просим,так намного дороже получается...все работают,всем некогда.Точно,теперь воспользуюсь этим номером при надобности! :)

Марковка
сегодня утром была 37,6

а вечером скока? а спал как?
Ален,выложи снова фоту где вы в ванной большой купаетесь,посмотрю скока вы воды набираете!
:D и как его моете? на весу? или подставка у вас? у нас сейчас горка анатомическая,попробовать сегодня в ванной хочу...

Мо-Zайка

понятно...все равно как бы наша,октябрятская!

хотим пополнить ваши ряды, родился сын Арсений 5 октября в 10.00 вес 2790, рост 49 см, 1 месяц 4700, рост 54 смСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 00:19

Янинская
такси сотка тел.382-01-00
268-60-15

спасибо за инфу, надо будет позвонить и узнать
мне еще знакомые говорили, что самое дешевое такси Копейка, правда не представился случай проверить

yu@lia
хотим пополнить ваши ряды, родился сын Арсений 5 октября

Добро пожаловать!

Девочки,я писала что мы в 3 месяца с небольшим 5500 и 61 см???

Девочки, всем привет, нам в следующую субботу уже 3 месяца, а колики даже и не думают отступаться((( практически каждый день приступы бывают ((( Неужто к 3-м месяцам не пройдет у нас? А у ваших деток как с коликами?

yu@lia

приветствую!!! лапулика Арсюшу и маму!

miss L

а мы опять впереди планеты всей... 7300 и 62

Эллин, как головку держите в верт.положении? Я вчера присмотрелась к своему,держит-держит,а потом немного вперед наклоняет...как у вас? в календарях развития толком не написано когда устойчиво должны голову держать в верт.полож. в одном прочитала,что вроде в 4 мес.
Девочки у кого как? Мой на локтях пол корпуса приподымает лежа на животе и держит хорошо головку,но устает быстро! :) так-то вроде все в норме. Ау кого на погоду реагирует? У нас плачет перед сном ,когда сильный перепад на похолодание и у меня тоже голова болит.К неврологу с этим не обращалась,хочу к Соловьеву записаться,т.к. по УЗИ у нас в головке сказали немного есть жидкости...Вобщем давайте итоги подведем к 3ем месяцам-что умеем!
комплекс оживления хороший
игрушку вложенную в ручку удерживает
упор ног при удерживании под мышками есть,но то на цыпочках,то на всю ступню.Вот эти цыпочки чет не нравятся.
смеется
гулит,в 1,5-2 мес. повторял за папой АГУ так чисто,щаз перестал
Терпеть не может фотик и сотик
вчера держала его над ванной на вытянутых руках,чтобы муж облил из ковша,так Богдан как заорет-завизжит! Испугался! Инстинкт самосохранения включился?
пытается ползти -не получается,злится!ревет!
читаем книжку-восторги
переворачиваться сами не могем,тока с помощю мамы
титю давно узнаем,ручку на нее кладем и очень радуемся!
%) :P
ну вот вроде основное все!

Юлия, спит так здорово парень ваш ) красавец, ттт )

Еленчик, у нас 23-го будет три месяца. колики за это время, к счастью, были только раз пять-шесть, диапазон - от трех минут до 2 часов. ниче подсказать не могу поэтому.. профилактику никакую не делаю, ибо для себя решила, что колики - такое явление, что будет или не будет в зависимости от организму ребенка, а не стараний родителей, хотя, может, и права Фаня из ноябрят - по ее способам борьбы с коликами - почитайте в их топике. а вообще, я читала, что колики и до 4-х месяцев могут быть...

Ладочка, у меня Арина голову устойчиво вертикально держит с первой недели. просто мышцы у нее на шее почему-то сильные...лежа на животе тоже примерно полкорпуса пднимает, на вытянутых руках может окрестности обозревтаь. устает - ну, от 5 до 10 минут. но это индивидуально. и мне кажется, не надо о нормах туту говорить. ) все равно все дети наши чуть позже или чуть раньше и голову держать будут, и переворачиваться начнут, и поползут, и заговорят )) так что не беспокойтесь )

у нас гулит-агукает с месяца, повторяет "агу" и "ага" до сих пор. так классно )))

игрушки держать не любила, хотя могла. начала уверенно и постоянно только в последние недели две...

и терпеть не может, когда я, держа ее на руках, разговариваю по сотику ))) типа - че ты отвлекаешься от меня, мама ))

и так клево радуется тем, кто к ней обращается. улыбка во весь рот, а потом чуть отворачивается, глаза прячет, будто стесняется )) а потом снова смотрит-улыбается, и разговаривает ))

А вот и мы

Ладочка,привет!мы хорошо держим голову.наверно вы большие,у вас большая голова,вот и тяжко ему долго держать ее. мы хохотать не умеем,но говорим всякие слоги.переворачиваемся с живота на спину.обратно только учимся.а еще когда лежит,край футболки задирает,практически на лицо!

Всем привет! Похвастаюсь и я нашими достижениями, тоже переворачивается, только со спина сначала на бочок, потом на живот и еще ужасно разговорчивый.

Всем привет! Тоже хочу про своего ляля рассказать:

• голову вертикально держит хорошо, устает , кладет на меня.
  • на животе голову и плечики поднимает, держит когда 5 когда 15 мин
  • поворачивается со спинки на бока, обратно, на живот немного помогаю.
  • комплекс оживления - явный, с визгами, криками, улыбками,
  • иногда смеется,
  • слоги - агу, ге, да, ма,
  • на ножки опирается на стопу.
    Нам тоже говорили, что у нас ППЦНС, но лекарства мы не пьем, много гуляем, массаж, бассейн. Курсы купания в травках.

Выкладываю фото нашей принцески)))) Женихи выбирайте)

мы не женихи, а скорее соперницы в борьбе за них, но дочка симпатичная такая ))

а она сама соску стала сосать или приучали? моя так и не взяла, я уж и не буду дальше приучать тогда...

блин, ну до чего я люблю теперь детские рубашонки рассматривать )) риснуки на них. ) у вас мышки? актуально в этот год )

Неждана она сама соску стала сосать или приучали?

Это работа прабабушки)

Legenda
Это работа прабабушки

А мой взял соску еще в больнице.Я считаю ее своим спасением.Иначе он от груди вообще не отрывается- сосет сосок вместо соски когда наестся.А насосавшись выплевывает.Да так что она может до середины комнаты лететь:)

Неждана
Еленчик, у нас 23-го будет три месяца. колики за это время, к счастью, были только раз пять-шесть,

Молодцы))) А у меня уже сил нет смотреть как малыш мается, причем начались они у нас сразу после роддома((( Даем Эспумизан, но эффект ненадолго, потом могут опять начаться.....щас стал иногда помгать фитбол, только он не любит лежать на нем..плачет..зато пропукивается...Надеюь что закончится это издевательство над ребенком к 3-м месяцам(((

Наши успехи (нам правда нет 3-х месяцев, через недельку будет):

• активно гулим и радуемся, когда с нами разговаривают
  • иногда переворачиваемся с живота на спину, так как терпеть не можем лежать на животе почему то..но это пока не часто случается
  • неплохо держим голову лежа на животе, только лежим мало, начинаем плакать почему то
  • если вкладывать игрушку в ручку - удерживает длго, а погремушки начинает активно грызть))))
  • почему то перестали любить купаться..капризим..не знаю что с этим делать...

Legenda
Выкладываю фото нашей принцески)))) Женихи выбирайте)

Танюш, доча-лапушка))))
Вы же вроде бы наша невеста))))))) Иль разлюбили жениха?

Лена мы думали вдруг себе другую невесту присмотрели вы)) Типа такие ревность вызвать хотим

Legenda
Типа такие ревность вызвать хотим

)))))))ай-яй-яй)))) Нет , вас ни на кого не променяем)))) Такую красотку

Неждана
и терпеть не может, когда я, держа ее на руках, разговариваю по сотику ))) типа - че ты отвлекаешься от меня, мама ))

аналогично девочки и ведь понимает!!!

Девочки седня купила подушку для шее с которой купться нада!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы