Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Янинская
купила подушку для шее с которой купться нада!!!

Пробовали уже?а вот я не понимаю- это прямо в ванной детя в ней запускаете? А в уши при этом вода не наберется? И как дети реагируют на эти штуки? не пугаются плавать-то так?

У меня интернет раз в неделю работает. Так много написали.
Мы сегодня кровь сдали и тут же получили, платно, быстро так получилось. А мочу так и не дал, все способы испробовала 100-процентные. Придётся на неделе рано вставать. Нам врачиха сказала на первый раз купить импортную вакцину инфанрикс (АКДС), она какая-то хорошая, не на курином белке, за 700 рублей. Кому-нибудь ещё назначали её? На приём только через неделю пойдём.
Ещё у нас коляска наша бэушная инглезина-короб гадина сломалась на днях, и пришлось нам перелечь в прогулку. Вот такая у нас, я её себе на новый год подарила.

А мы вот такие! Маруся, моя сладкая

Янинская
Маруся, моя сладкая

Ничего себе ккакая загорелая!!!

Янинская
седня купила подушку для шее с которой купться нада!!!
покажите ее. мы тож хотим!

всех со старым новым годом!!!!!!

Legenda

Супер девчушка!! ттт

так интересно читать-кто -что умеет! Надо потом брошюрку нам выпустить-беременскую,до года! зачитаешься!

Неждана
чуть отворачивается, глаза прячет, будто стесняется

Тоже так делает,так классно! Я просто балдею от ужимок этих!!!

miss L
у вас большая голова,вот и тяжко ему долго держать ее

точно! сегодня понаблюдала как держит,уже кажется хорошо....

yu@lia
еще ужасно разговорчивый

если один лежит тоже разговаривает?

mamaysoli
бассейн. Курсы купания в травках

в какой бассейн ходите? что за курсы купания?расскажи!

Legenda
фото нашей принцески

супер!!!!

Elenchik
терпеть не можем лежать на животе почему то..

у нас тоже также,я думаю из за колик...у нас они все еще есть,слабее только и реже!

Янинская
седня купила подушку для шее с которой купться нада

фото в студию!!!!

Natasha_V
я её себе на новый год подарила.

молодец! а в ней лежа нормально тоже? я вобще думала что в них тока сидя!

Янинская
Маруся, моя сладкая
Тоже жениха покажу при параде,во взрослом прикиде! это в день рождения нарядила его!

Ладо4ка
у нас тоже также,я думаю из за колик...у нас они все еще есть,слабее только и реже!

вот-вот! У нас так же...и щас после 12-ти стали начинаться..то есть где то с 11 до часу спит..потом колики до 3 а иногда до 4 и дальше спать(((( Скорее бы они закончились...

Ладо4ка
Тоже жениха покажу при параде,

такой взрослый мужчина! Выглядите старше, чем есть на самом деле...

Яна, ну какая же Машенька лапуся маленькая, ни чего не скажешь папина дочь, папина!!!

Янинская
Маруся, моя сладкая

Девчонки, посмотрела на время кто, когда за компом сидит, то слижком поздно, то слишком рано! А когда спать то?

Lisa0809
А когда спать то

я вобще про это забыла! :)

miss L
покажите ее. мы тож хотим!

у нас нет фотки, паосмотрите выше,примерно на17 или 18 стр была фоточка лялики с подушкой в ванной

Лелюшка
Пробовали уже?а вот я не понимаю- это прямо в ванной детя в ней запускаете? А в уши при этом вода не наберется? И как дети реагируют на эти штуки? не пугаются плавать-то так?

пробывали вчера, ляля не боится, но както выскальзывает из нее мб еще голова маловата, но я думаю мы приноровимся и будет клева.а так все спина меньше устает.
ДЕВОЧК! А ВЫ ПО СКОЛЬКО МИНУТ ЛЯЛЕЙ КУПАЕТЕ?

такие все детки лапули, невесты то какие просто персики,

Тоже жениха покажу при параде

какой сурьезный не по годам

мы купаем 10-15 минут.

Elenchik
терпеть не можем лежать на животе почему то..

а мы напротив, только поест и сразу резко на живот переворачивается, и вообще только положишь на лопатки отвернешься на 5 минут , а сынуля уже на животе

Ладо4ка
Ален,выложи снова фоту где вы в ванной большой купаетесь,посмотрю скока вы воды набираете!
и как его моете? на весу? или подставка у вас? у нас сейчас горка анатомическая,попробовать сегодня в ванной хочу...

фотку где на горке или уже с воротником?
потому как разное кол-во воды
если горка, то смотря по горке (чтоб полностью горку не скрывало)
а если с воротником, то уже побольше

хотя на 2й фотке вода еще только набиралась

Ладо4ка
вечером скока? а спал как?

спит по 6 часов ночью
вечером только песни наяривал...
щас вроде прошла тем-ра (хотя сегодня еще не мерила, но жаропонижающее не даю уже 2й день)

yu@lia
хотим пополнить ваши ряды,

привет
пополняем :)

miss L
Девочки,я писала что мы в 3 месяца с небольшим 5500 и 61 см???

еще нет
а в табличку внесла :)

Elenchik
А у ваших деток как с коликами?

вроде давно уж их не было (ттт)

Ладо4ка
Девочки у кого как? Мой на локтях пол корпуса приподымает лежа на животе и держит хорошо головку,но устает быстро!

аналогично
но сдается мне что Вовик ленивее старшее брата...

ксюня80

Ксюш может просто цитировать будешь? ;)
так читать проще

Янинская
паосмотрите выше,примерно на17 или 18 стр была фоточка лялики с подушкой в ванной

это наш лялик Вовик :)

ну да, я и говорю Вовик!!! :)

ксюня80
а мы напротив, только поест и сразу резко на живот переворачивается, и вообще только положишь на лопатки отвернешься на 5 минут , а сынуля уже на животе

ничего себе вы какие уже шустрые! Уже со спины на живот поворачиваетесь...мы с живота то ооочень редко еще на спинку поворачиваемся...

Ох девочки, сегодня ночью тааакой кошмар был(((((((((( с 12-ти до 5.30 ребенок у меня маялся!!!! С животом(((( У меня спина чуть не отвалилась, носила на руках всю ночь. И Эспумизан давали - эффект кратковременый был и потом стало еще хуже, и на фитболе катали - бесполезно(((! Так его жаалко((( а потом аж 6 часов проспал! Так намаялся....Сколько же можно уже(((

И еще он почему то стал плакать во время купания(((( Что случилось с малышом - не знаю...Начинает пугаться еще когда в ванну опускаю, хотя стараюсь делать все аккуратно и медленно(((

Elenchik
и на фитболе катали

а у вас фитбол простой или с пупырками??? просто интересно!

Elenchik
мы с живота то ооочень редко еще на спинку поворачиваемся...

ксюня80
сразу резко на живот переворачивается

а мы вообще еще никак и ни в какую сторону
пару раз чета пытался (или делал вид что пытается, просто повернулся на бок и начал кряхтеть %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы