Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

simbioz

Жаль
я тож не могу ни кого найти

ой, у нее что-то один раз высыпало, может, я че не то съела, не знаю. так вроде меню одинаковое. эксперименты с цитрусовыми и конфетами вроде спокойно проходят... не знаю )

а про температуру - я где-то читала, что у таких малышей в принципе до 37,5 норма...

Lisenok
и мы живем в районе автовокзала только на чайковского.

Мы тоже на Чайковского-Авиционная

Светик77
Мы тоже на Чайковского-Авиционная

а мы на чайковского- циолковского, но гуляем по чайковского от щорса до авиационой и возле 102-й школы

Detka
Девочки а кто-нить лялям дает что-нить от соплей и кашля? Мы уже пару дней сопли на кулак наматываем и кашель сиплый

Я аквамарис капаю, у нас сопли и кашель от них утром после сна, днём и вечером всё нормально, дышит носом, температуры нет, мама предположила, что это какой-то физиологический процесс естественный. Вобщем я в перый день попереживала и успокоилась, гулять ходим.

Лелюшка
щечки как в мелких точечках- у моего сейчас такое же.Что это? Аллергия?

у нас недели 3-4 какая-то сыпь была непонятно на что, на щеках, лбу, голове, на шею немножко попало, прошла наконец-то. Мы в череде купали пару недель. Ничё особенного не ела, сейчас всё тоже самое ем. Подумали, что на шаль из собачьей шерсти, убрали, постирали всё. Вроде прошло.

Девочки, может я себе чего накручиваю, но мне кажется, что у моего ребенка пониженный мышечный тонус. Как определить?

девчата я видоизменила нашу табличку
смотримс ;)

нам 2 месяца исполнилось!!! :love: вчера! вес 6235, рост 58.

Марковка

запиши нас!!!
:)

Влада привет как у вас дела?????????????? я тебе там в асю постучалась

здорово, нас тоже запишите , пожалуйста, или подскажите как самой это сделать

мы сегодня на второй прием сходили, весим 6185 рост 58 см, лишку набрали 1 кг., порекомендовали нам кормиться по часам

Ладо4ка
запиши нас!!!

записала
а в 1 месяц скока весили и рост?

ксюня80
нас тоже запишите , пожалуйста

записала
а на сколько вы родились? и в 1 месяц скока были?

родились 3620/52 в месяц 4500/53, а еще мы с Ленинского Юго-Западного района, спасибо огромное, отличная идея продолжать таблицу

а про нас добавте, плиз: в месяц мы были 4400, рост 56...и родились мы в 1.20

воть :)

Марковка
СПАСИБО!!!

Девочки всем привет!
Алёнушка!!! Добавь, пожалуйста, наши данные тоже в табличку в 1 месяц мы были 4730/54, а на второй прием еще не ходили ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 13:46

snowdrop78 (подснежник)
Алёнушка!!! Добавь наши данные тоже в табличку в 1 месяц мы были 4730/54

добавила
ого скока наели :megashock:
а ведь родились меньше чем мы и еще и девчушка :)
молодцы вобщем :clap:

snowdrop78 (подснежник)
а на второй прием еще не ходили

а посему? В один день родились ведь, а мы уже сходили :)

вот :)

Эх, а у нас сопельки до конца так и не проходят.....завтра уже неделя будет как сопливим...

А еще похоже что нас на зондирование глазика отправят (((((((( как не лечила я - глазик все равно гноится ((((( не знаю как это перенесу....

Во вторник пойдем на плановый прием в 2 месяца заодно к окулисту-что она нам скажет...

Марковка
snowdrop78 (подснежник)
а на второй прием еще не ходили
а посему? В один день родились ведь

хотели завершить курс массажа и электрофареза, а так наверно для галочки сходим:)) ну чтоб взвеситься и рост измерить:)
лечение в 1 месяц и 3 недели уже назначили, так что лечим кишечник и неврологию:))

Марковка
ого скока наели это только за первый месяц, а за второй месяц явно набрали не более 500 гр. по-моим ощущениям :))
как у вас дела с кишечником и коликами?

Марковка
вот

Прикрепленные файлы:

октябрята.xls (20.5 Kb)

СПАСИБОЧКИ!!! :rose:

snowdrop78 (подснежник)
как у вас дела с кишечником и коликами?

коликов уже намного меньше (ттт)
видно что врослеет деть
а вот каки невсегда хорошие :(
нам врач сказала линекс пить 3 недели (а мы всего 5 дней пили), так что вот снова пьемСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы