Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

девчата а как вы деток купаете?
у нас ванночка осталась от старшего. Она маленькая (см. фото) горка туды не помещается и бедная моя спина :(
и щас Вовка уж выгибается и кричит что мол места ему там мало :)
стали плавать в большой ванне на горке но все равно придерживаю его что не кувырнулся и опять же бедная моя спина :(

в голову приходит только чепчик для купания...
или еще есть какие приспрособы чтоб спину освободить?

Алена, мы купаемся в анатомической ванночке, тоже от старшей осталась, очень удобно. Иногда даже там спим, получается как на ручках (с наклоном).
где-то читала, что есть горки на присосках для ванн.
а в большой ванной пробовали, спина на самом деле сильно устает.
А еще наша Светка начинает плакать когда мы ее из воды достаем, говорит ли это о том, что ей не хочет вылезать из воды?
У вас как?

Мы тоже плакаем когда из воды достаю.Мы пока в обычной ванночке купаемся, хотя уже подумываю над тем чтоб в большую перейти. Я вот часто читаю про то,что мама вместе с лялькой купается, кто знает как это?

Legenda
мама вместе с лялькой купается, кто знает как это?

мы так попробовали-мне понравилось, очень удобно ляльку держать.
Сначала он напряженный был, не привычно после маленькой ванночки, да и маленькой ванночке он у нас только в одной позе был-на спине, а папа поддерживал головку и плечики,а сейчас плаваем по всякому, он уже от краев ванны отталкивается и как лягушонок ножками бултыхает. Постоянно придумываем что нибудь новенькое, Вовке нравится. Еще он пытается стоять в воде и подпрыгивать.

нам сказали, что деткам полезно по воде шагать, нам очень нравится

Марковочка, а мы в месяц были 3000, рост 51

эээ... мы в месяц были вроде бы 4170. и 53 см. родились в 19.05.

купаемся в большой ванне вместе. кормлю там же по ходу ) дитю вроле нравится. хотя некоторое напряжение чувствуется - глаза на пол-лица становятся. )
прочитала, правда, что это не совсем гигиенично - купаться с дитем. типа, мало ли чем заразите от себя. но ненаучно уповаю на 8-ми месячное отсутствие половых контактов и хорошие анализы. )))

седня был первый сеанс массажа по поводу дисплазии. понравилось мне. ребенку - неа. ))

обожает зато на фитболе кататься и со мной вместе прыгать - тоже )

Лелюшка
а мы в месяц были 3000, рост 51

Неждана
мы в месяц были вроде бы 4170. и 53 см. родились в 19.05.

внесено :)

Марковка
а Вовик щас вот так плавает

Здорово

Марковка

Где горку покупали? Я её найти немогу(((Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 12:35

какой пузан-карапузик, а мы не стали на горке купать , нам кажется что он на ней сидит, а им пока нельзя, подскажите как фото вставлять, уж больно хочется своим карапузом похвастаться

Legenda
Где горку покупали? Я её найти немогу(((

мне ее знакомая ю-мамочка отдала :)

девчат я отправила рассказ о родах на ю-маму
вот жду когда опубликуют :)

Неждана
прочитала, правда, что это не совсем гигиенично - купаться с дитем

мы когда пришли в понедельник в поликлинику ставить прививку, у Вовки на щеке был прыщик приличный, так врач глаза округлила, засыпала вопросами:давно это у вас? ваш педиатр видела? у ребенка отдельная ванночка? такое ощущение, что это что то страшное.

Марковка
а Вовик щас вот так плавает

так прикольно...парень то какой серьезный!

Алён, серьезный мужчина у тебя))) на животике так вообще прибалдел)))

А ромка у меня ну ни в какую на живтике долго не лежит.....толко положу-немного полежит молча, а потом капризить начинает((( не знаю чт делать...надо ведь пузик тренировать

Verbena
парень то какой серьезный!

Легенда, еще актуален вопрос про полис?

Марковка
(хотя он был крупнее Вовки)

А у меня наоборот младший крупнее размерами по первым двум месяцам

Verbena
парень то какой серьезный!

Elenchik
Алён, серьезный мужчина у тебя)))

папа кадр поймал :)

Elenchik
на животике так вообще прибалдел)))

ага любит на животике побалдеть
даже спать любит
часам может на животе спать :)

Марковка
часам может на животе спать

мы тоже в основном спим на животике, и при этом пукаем:)))

Неждана

Достатоочно да) ну я конечно с врачем нашим поговорила, она сказала что первый приём возьмёт нас бесплатно, а там уж после нового года других спецов пройдём) а что есть какая-то информация?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы