Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Pers
даже на цветы на окне забила

мои растения уже 1,5 месяца каждый день закаляются

Pers
эспумизан и саб-симплекс не особо помогаю

мне врач "бебинос" сказала давать (капли от метеоризма на спирту), пьём курсами, не знаю помогает или нет, но сильно не мучаемся

Pers
спина и руки отваливаются

кенгурёшку купите

Марковка

прочитала,тоже ностальгия накатила! молодец! а мне вот все некогда...тоже в ежедневнике хочу все описать. Ты на 3 этаже наверное лежала? Я на 2 ом. Тоже 17 го выписались из 40-го.

Девочки всем привет!
Я обещала показать багет, который мы с Миланочкой папе на новый год приготовили!

мисс л, здорово!! молодец! )) такая память дочке! ))

пы-сы. а клеенка-то во всех роддомах одинаковая ))

2 Марковка, да на машинистов, как раз в 13-40 запись, не понра мне там, коляску дядька помог затащить по ступенькам, ваще ничего не предусмотрено, детская больница называется!!! а что такое умывать ложками, муж тоже такое говорил, а обьяснить не может что к чему.... я вообще то не суеверная, придерживаюсь мнения, что подышали, да чужие бактерии попали, микрофлора-то еще нестабильная. наташа, а как эти капли пьет ребенок если на спирту? на голодный-то желудок не особо давать охота...

Неждана
мисс л, здорово!! молодец! )) такая память дочке! ))

пасиб!!!!!!!!!!

мы в месяц весили 4934 и рост 57 - запишите нас, если не трудно

miss L

как здорово!!!!! я собираюсь сама сделать из соленого теста",но посмотрев на ваше произведение приуныла...т.к. у вас видна рука художника!!! класс!!! кто-где это делал? неужели все же сами???

Ладочка,нет не сами!Самим так не сделать!Волшебным следом зовутся,приезжают слепки снимают и потом готовую работу привозят!Мне самой понравилось,что я аж пищу!Жду недождусь праздника,чтоб под елку мужу такой положить подарочек!

miss L

Элиночка, если не секрет какова цена вопроса?

Кстати наш папа вчера притащил мне букет))) такой в корзиночке, прикольный :love:

miss L
Ты на 3 этаже наверное лежала?

ага
в 309 палате :)

miss L
Я обещала показать багет, который мы с Миланочкой папе на новый год приготовили!

ой какая прелесть :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 12:42

Pers
да на машинистов... коляску дядька помог затащить по ступенькам

а мы на машине ездили
благо есть куды припарковаться :)

Pers
а что такое умывать ложками

берешь посудину, наливаешь воду и ложишь 2 ложки (столовые) и умываешь личико ребятенка и говоришь: как ложки не ворочуются так и (имя) не ворочиется
и так несколько раз
затем выливаешь воду и также говоришь
сегодня вот ходила старшего в садик отводить. естестна многие разглядывали Вовика. А пришли домой и он ни в какую спать и все тут. Пошли гулять. Затем умыла ложками и уснул :)

bibika
запишите нас, если не трудно

Насть канеш нетрудно :)

Legenda
Кстати наш папа вчера притащил мне букет))) такой в корзиночке, прикольный

Таня вот видишь какой он у вас хороший! цена чуть больше 2х. я считаю это нормально:слепки,рамка,дизайн,доставка,удобно.

Таня вот видишь какой он у вас хороший! цена чуть больше 2х. я считаю это нормально:слепки,рамка,дизайн,доставка,удобно. Там скидки еще щас.

Девченки и меня запишите пожалуйста: 1мес - 4200/55, 2 мес - 5200/57. А у нас если кто либо приходит незнакомый и если ещё и на ручки возьмут вообще истерика у ребёнка начинается, потом успокоить долго не могу, даже грудь не берёт (а от неё мы редко когда отказываемся), последний раз святой водой умыла (свекровь дала), вроде успокоился.
А мне наш папа из роддома букет роз подарил, а дома кольцо с брильянтом, когда сказала, что не ожидала, он ответил, что сам не ожидал :). Он с нами рожал, понял, что дети не просто так даются, оценил по достоинству мои старания ;)

jkorneva
Он с нами рожал, понял, что дети не просто так даются, оценил по достоинству мои старания

молодец какой папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне на выписку наш папа тоже букетище цветов подарил (за 6 лет совместной жизни - наверное 3-й букет цветов)))), а на следующий день колечко золотое подарил....воть....

jkorneva
Он с нами рожал

мы тоже вместе рожали)))

Elenchik
мы тоже вместе рожали)))

завидуем вам!!!!!!!!

miss L
завидуем вам!!!!!!!!

Девочки, у нас глазик до сих пор гноится(((( Уже и тобрекс капала 2 недели, и массаж делала...не помогло((( завтра 2 месяца нам... щас массаж продолжаю делать и заваркой мажу...
Есть у кого-нить такая же проблема?

Elenchik
Есть у кого-нить такая же проблема?

Да, Еленчик. У нас тоже то гноятся, то проходят, но канальчик ещё не открылся, я массаж делаю. Думаю, что все равно откроется. Мама моя говорит, что в 7 месяцев если что зондирование делать (т.к. брату моему в 7 месяцев только зондировали). Завтра сходим к врачу, может чё выпишет, или снова тобрекс покапаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы