Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Natasha_V
но канальчик ещё не открылся

а как узнать - открылся канальчик или нет? А ты сильно нажимаешь когда массажик делаешь...у нас иногда прям гной выдавливается во время массажика(((((
Так я переживаю... еще сестра патронажная настращала-срочно вам надо делать зондирование..у вас же воспалительный процесс..бла-бла-бла...

я сама толком не знаю, завтра спрошу у врача, наверно гноя не будет и слёзы только когда плачет, если канал откроется. Я всяко делаю: резко жму и не резко, по 40 раз с разной силой и наклоном указат. пальцем, хоть что-нибудь да сработает.

Elenchik
срочно вам надо делать зондирование

может по показаниям, лучше у окулиста спросить, медсестра-то не авторитет

Natasha_V
лучше у окулиста спросить

ага я тоже так думаю...в четверг поедем на взвешивание в 2 месяца заодно к окулисту заскочим...

Natasha_V
по 40 раз с разной силой и наклоном указат. пальцем

а я делаю по 15 раз несколько раз в день...

а слезки у нас текут только когда мы плачем..но и гной тоже после этого образуется...а если не плачем то все чисто.

[cit]Марковка
Марковка, Занеси наши данные в табличку плиз!!!
сегодня сходили, рост 56, вес 5200 , правда нам уже не ровно 2 месяца, а 2 мес и 9 дней
кому рассказать не поверят...
ходила с двумя детками на прием старшей надо было ставить прививку манту, нак нам только грло посмотрели, взвесили и рост измерили:) слушать даже не стали:(. Младшую взвешивали в одежде и памперсе 5450 получилось скинули 250-на одежду. послушали так с одной стороны, горло и рот даже смотреть не стали:( тоже поставили прививку от Гепатита:) Вот такой вот он прием перед прививками:))

snowdrop78 (подснежник)
Младшую взвешивали в одежде и памперсе 5450

нас на первом приеме тоже взвешивали в одежде

Девочки а мы приболели чуть чуть...кашель, сопельки...

miss L

и у нас нос заложен сначала был,потом соплюхи потекли...такое мучение ребенку. ЛОР сказала аквамарис,не отсасывать,только турунды.Но в носике такие хлюпы,что пришлось аспиратором откачивать. А от этого аква мариса толку мало. Купили все же Називин...так жалко малышей... :(

Мы тоже капаем аквамарис,отсасываем грушей,потом капли в нос.називин ведь не более 5 дней можно?!

snowdrop78 (подснежник)
Марковка, Занеси наши данные в табличку плиз!!!

заношу :)

а нам

Ладо4ка
ЛОР сказала

спрей салин :)
а аквамарис действительно мало помогает. Я его иногда для профилактики перед выходом на улицу капаю

Девочки мы завтра пойдём к неонологу(так вроде называется%)) прививку ставить, а почему нас на первый приём к терапевту не отправили?

Legenda

странно,мы на первый прием к заведке ходили

Мо-Zайка на первый прием к заведке ходили

Может это из-за того что вы раньше срока родились?

Legenda
Мы тоже

Мо-Zайка
на первый прием к заведке ходили

может просто заведки не было?

Марковка
Спасибо!!! Вот вы нас и перегнали по всем показателям!!!
а мы сегодня съездили на УЗИ Т/б суставов и к ортопеду в Бонум, очень понравился прием, ничего лишнего, быстро, рекомендации по делу. Правда думала, что Ортопед по-старше, оказалась молодая и очень приятная. И еще, очень рада, что нет Дисплазии!!! Ура!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:03

а в Бонум это где? не на Бардина случайно,? а то мы сегодня в поликлинике сделали УЗИ Т/С нам сказали к ортопеду идти, что то мы развиваемся не по возрасту, а в у нас ортопед раз в месяц принимает только по талонам, вот и хочу к платному пойти

на Хохрякова
принимает ортопед лялек без записи в порядке живой очереди с пн, по чт с 9.00 до 13.00 вроде, с результатами Узи фамилия Пагосян И. А.

Legenda
Может это из-за того что вы раньше срока родились?

нет,к нам когда мед.сестра приходила,сказала что всегда первй прием у заведки,всем обязательно,а по том к своему,участковому
ну может не во всех поликлинниках так

Марковка
спрей салин

тоже для младенцев? завтра куплю...називин тоже не особо помогает...

miss L

точно также все делаю...спать стал ночью плохо,злится,кряхтит из-за носика...да,називин 3-5 дней.Мы второй день капаем,а толку мало...может на салин спрей перейти???? уже не знаю что и делать....

а мы тожа заболели, всю ночь вчерашнюю плохо спали, а в 5 утра я проснулась от того, что у Ромки все в носу булькает, как то не обратила внимания, что он позавчера вечером расчихался, думала в нос чего попало... пришлось отсасывать аспиратором, тоже аквамарис капаю, но так он же не от насморка, а просто промывает пазухи или что там. это же просто морская вода с обычной водой. на ночь капаем називин, чтоб дышать мог и спал спокойней. сегодня вот проспал с 0-30 до 6 утра, да и то сама его распинала, памперс сменить, да грудь набухла больно. кашель меньше, тантум верде брызгаю. сопли сегодня тож меньше. ваще не понимаю где могли простыть.... сама тоже на грани болезни... подруга вот тожа заболела вместе с лялькой, муж ее грит может выброс какой в городе был, а то ни с того ни с сего заболели, странно как-то...

а еще хотела спросить: мы соску не воспринимаем никак, а сосем большой палец и тока так засыпаем, че делать-то??? потом от соски то проще отучить, чем от пальца... а как щас к соске приучить? вываливается она у него, надо придерживать постоянно....не знаю что делать...

Марковка
спрей салин

а салин это то же, что и аквамарис, тока дешевле, состав кажись один...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 19:01

Нам педиатр сказала спреи лялькам нельзя брызгать, т.к. дыхание может перехватить, только капли покупать.

Natasha_V

ничего себе...буду знать...учту на будущее!

Pers
придерживать постоянно.

я марлечку валиком сворачивала и подкладывала под соску-когда голова у сынв на боку- помогло- сейчас не вываливается)))

Ладо4ка
тоже для младенцев?

да
я Вовика одной рукой вертикально держу другой нажимаю спрей
а вообще им как каплями можно пользоваться, но мне спреем удобнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы