Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Машерочка
однозначно!!!

Это ходить значит????
Вот у меня тоже такой вопрос назрел...Если шагов четыре-три-пять-значит ходит???? Мы тогда ходим уже с недели две %) Я думала-ходит это:

НЮТ*
прям ходит сам - вот встает и идет спокойно.

НЮТ*

Step-A-NovA

мамы, оптимистичнее! ;)

Может она и говорит у меня уже?))) Значит мы ходим??? Папаша наш сказал, что будет считать, что Полька ходит, когда она за хлебом сможет сгонять))

Step-A-NovA

:D не прав ваш папа. Вот когда за пивом - это даааа.
В любом случае, мы сегодня засняли первые шаги (одни из первых) на видео, и будем считать 21 декабря началом прямохождения. :)

Машерочка
когда за пивом - это даааа

:D :D

Гризликова

Танюш, да здесь так ничего прикольно на Эльмаше. самое главное привыкнуть :)

Ух ты какие новости то!!!
Наталью Викторовну от Натальи Павловны и от себя лично поздравляем!!! Уррра!!!
Видимо, все-таки полезно малышам встречаться - идет у них обмен информацией :)
Так что, кто "приползет" на ДЦ, вскоре пойдет, не сумлевайтесь!!!

А мы после встречи на вопрос: а где подружка?!?!? на комп с фотами кажем. И радостно визжим, когда мама фоты с двумя Натахами пролистывает. А когда на экране Машерочка, так мы аж пальцем показываем и подпрыгиваем. Карочи, с памятью у нас все тип-топ (ттт).

Про елку на площади Эльмаша - Оль, не гри, ужас позорный... !!! может с огонечками получше будет???? В прошлом году была такая вполне приличная, в самом деле как пропили....

Елочка от НЮТ - кррррасотень и креатив!!! Мы временно украшали колечками от пирамидок (прямо нанизывали на кончики лап), а вот про погремушки и бантики не догадались :) Мы елку ужо поставили. На ТВ. Она у нас метровая, полунаряженная. Но окончательный вариант наряда я ишо думаю. Елка от НЮТ задала новое направление размышлениям!!! Большой пасиб!

Владика и его маму Лизик чуток опоздав, но очень горячо поздравляем с Годовастием!!!
Помню вашу фотку с тортиком. Как прошел ваш первый ДР?!?!? Как Ваши дела?!??

Волька, мы ходили к стоматологу. Направление с адресом (профосмотр) дала участковая.
Сходили у нас на площади Эльмаша. Там недобрая дама посмотрела наши шесть сокровищ, велела не маятся дурью, ничего не чистить, мол все одна реклама, а пока молоко пьем - оно бактерицидное (а так же, видимо, ранозаживляющее, омолаживающее, ну и с эффектом автозагара, чего уж там - простите, не удержалась), отращивать весь комплект и в 2 года приходить к ним - научат чистить.
А! Диастему нашу посмотрела (щель между передними зубами), мрачно сказала, что ничем это не лечится, никакие брекеты не помогут и постоянные зубы такие же вырастут. Вобщем, я ее как с первого взгляда полюбила, так до сих пор... Утешила меня свекровь, что у мужа в детстве так же было, а постоянные выросли без всяких щелей.
Чем нас гинеколог порадует - сложно представить, но тоже предвкушаю.

Xroma-Soma, у многих врачей, по моим впечатлениям, либо апатия совершенная, либо перестраховка - поназначать всякого, чтоб потом не говорили, что отнесся халатно. Так что (мне кажется), часть все равно полезной информации можно взять - обувь, карандаши пальцами собирать (года так через два или когда мы дорастем до таких умений), босиком по всякому насыпанному... А Чудаков сказал вообще ничего не надо что ли?!??!

Itana, Чудаков про обувь,хождение босиком и про всякие поверхности,конечно же сказал)))Еще он сказал,что этот мужик хотел "выстрелить из пушки по всем воробьям"))) Я в шоке от 2-3 видов массажа и ванночек. Чушь.
ПРо щель между зубами-у нас таааакая щелища вам и не снилось -два нижних в эту щель верхних зубьев сспокойно проходят. Уверена,что врачиха старая больная женщина(угадала?))) ,наша врач нам сказала,что когда такие щели на молочных зубах-это к лучшему.потому как коренные лезут шире и смещают зубы ,из-за чего они нарастают друг на друга,что хуже. Потом вылезут следующие молочные и они толкают те,кот. уже есть. Так что все будет в порядке. А потом .сколько есть тетенек с милыми щелками(как-то звучит....)))) и ничего живут.У моего свекра ,на которого наша дочь похожа ,тоже такие же зубы были,а потом выросли красивые и ровные.
Мы тут новую команду разучили. Позже выложу фото)))))))))))

Ай, дайте еще хвастаться буду. :) Наташка научилась причесываться... и сморкаться. :P

Машерочка
и сморкаться.

самая нужная весчь!клёво!

Машерочка

а давайте!!)))))) а мы расчесываться давно умеем :P ,а сморкаться только научились.тк первый раз сопли были)))

Машерочка
причесываться... и сморкаться

Здорово!
А у нас истерики случаются когда к носу прикасаюсь :( и свои три волосинки не любит причесывать, даже никакие повязочки и ободки не дает одевать - вот такие мы нехочухи.

Машерочка
сморкаться

у нас Егор умеет нечто похожее на сморкаться. Только он ежика так показывает. Носом шмыгает, фыркает и ржет. Но этим можно воспользоваться и его высморкать:)
Еще аквамарис себе капать пытается и мне за одно:). И телефон мне сует звонить.
А, пальцем еще розетке грозит и говорит "ниняня". Воть пожалуй и все умения:)

а мы расчесывать маму любим и на маму заколки и ободочки одевать, т.к. своих волос у нас 3 штуки)
а ещё мы маме уши можем предложить почистить))
нам подарили мотобайк, ездим на нем
мы часть фоток с годовостия сделали на фотик свекра и забыли скачать

Вот,девочки,команду новую выучили .))) Жало))))))))

Xroma-Soma

:D у папы замечательно получается команда "Жало"! :D

Машерочка

старался)))))))0

А мы болеем, четвертый день температурим до 38,5, сопли до подбородка. Замучалась я с ней. Целый день только таблетки даю да нос обрабатываю:( Никакой личной жизни(

Выздоравливайте Простудились или на зубы так у вас??Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 14:58

ален, сочувствую(((

Девочки, скажите кто-нить, кто уже юзает палатки-домики, они не опрокидываются? ну если деть на стенку навалится изнутри...Я заказала тыковку-палатку на ю-бэби))В среду привезут))Жду не дождусь)))
А ещё, как думаете, стоит покупать мячики в палатку, ну типа барахтаться там в них?

Кстати, на ю-бэби эти мячики почти 800 р 100 штук, а на we-toys - 400 р...почему так?..

У нас палатка месяцев с 7 стоит. Опрокидывается. Но у нас самая простенькая. Три стены прозрачные, одна - нет, с дверкой. С начала часто опрокидывал, сейчас нет. Но у нас и интереса как-то к палатке этой не особо... Может слишком простая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы