Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Step-A-NovA
Выздоравливайте Простудились или на зубы так у вас??

Хех, все вместе у нас. При этом деть гиперактивный, на руки лезет, вопит, по кв. носится, все вверх дном переворачивает. Так устала уже от нее!6(

вот такую я заказала

Лия
деть гиперактивный, на руки лезет, вопит, по кв. носится, все вверх дном переворачивает

это и у нас наблюдаеццо( зуб лезет( Выздоровливайте к НГ)

могет кто новый топ заведёт,а?и табличку исправит? :)
чё то мне в последнее время совсем некогда.. %)

Лия

знаете как мы вылечили сопли за 3 дня - називин по 2 кап для прочищения носика ,сморкаемся потом димексид (продается в ампулах) разводили до 0.05% и капали 3 р в день .
Лазолван сироп 3 р в день
На ночь я обтирала бальзамом "Корень" из Сибирского здоровья грудку,спинку и лицо. Врач же нам говорил о "Барсучке" (проадется в аптеках-барсучье сало)
Еще Эреспал сироп 3 раза в день

Сегодня Евыч поцарапала палец о банку от мяса, покуксилась секунду потом с интересом смотрела на свой палец( кровь) ,я ей намазала зееленкой,ее это очень возмутило,т.к. палец испачкан и это не фен-шуйно))) Но потом я ей сказала,что мы пойдем к папе он поцелует и пожалеет. После этого она ходила как щеночек поскуливала чтобы ее все жалели и целовали в палец(протягивала его ) . Причем видно,что ей не больно,но идея ,что все жалеют понравилась)))
Все,растет симулянт))))

Xroma-Soma
знаете как мы вылечили сопли за 3 дня - називин по 2 кап для прочищения носика ,сморкаемся потом димексид (продается в ампулах) разводили до 0.05% и капали 3 р в день .

Xroma-Soma

жесть,мы так бронхит лечили 2 дня.

Машерочка
А наша Натаха пошла!!!!!

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3:

Itana
Елочка от НЮТ - кррррасотень и креатив!!!

+1!:)
А мы решили в этом году елку поставить на лоджии, чтобы Улька не лезла на нее. А для запаха поставим веточки еловые в вазу и их украсим немножко.

Itana
щель между передними зубами

Чем плоха щель? У меня вот тоже есть, никогда не страдала по этому поводу. Всегда считалась симпатичной. Посмотри, у многих звезд есть щель такая и ничего.

Xroma-Soma
знаете как мы вылечили сопли за 3 дня - називин по 2 кап для прочищения носика ,сморкаемся потом димексид (продается в ампулах) разводили до 0.05% и капали 3 р в день

Спасибо за совет. Но мы похоже вылечились (ттт). Лечились "Анафероном", температуру сбивали "Нурофеном", сопли "Аква Марисом", а потом "Отривином".
Улька еще чихает ходит, но температры вроде нет второй день (ттт). Гулять еще пару дней на всякий пожарный не пойдем. Холод еще такой на улице.

Xroma-Soma
как щеночек поскуливала чтобы ее все жалели и целовали в палец(протягивала его ) . Причем видно,что ей не больно,но идея, что все жалеют понравилась)))

Ой, вспомнила! Все хотела спросить. Девочки! У вас когда детки падают и ударяются, вы их жалеете? Утешаете? Я наверное плохая мать, говорю: "Ну чего плачешь? Сама виновата, ходи аккуратно. Жалко тебя, конечно, но хватит плакать". И она быстро успокаивается. А свекровь тут увидела, что улька слегда стукнулась об угол и такую истерику развела со слезами и причитаниями, тут уж Улька вслсть наревелась-нажаловалась бабушке:)) Успокаивала их обеих долго)

А еще меня удивляют наши бабушки:) Потрогают попу в памперсе и восклицают: "Ой, она пописала!" и начинают суетиться. Я им объясняю, что это не марлевый подгузник, в него писать можно много раз, но у них видимо это в голове не укладывается))

Xroma-Soma
Все,растет симулянт))))

Читала, кстати, что дети могут симулировать уже с 6-ти мес.:)

Лия
Девочки! У вас когда детки падают и ударяются, вы их жалеете? Утешаете? Я наверное плохая мать, говорю: "Ну чего плачешь? Сама виновата, ходи аккуратно.

если предупреждала, что "бух" то конечно могу еще и поругать :( бывает даже потом еще жалею, смотря как упадет

вот фотка как мы вчера упали, думала будет фингал, тк упали вдоль газ плиты зацепив угол :( , блин чуть от страха не померла, ругала себя на чем свет стоит... :(
, на кухне, решила дать ему поглядеть как я готовлю, поставила стульчик, что бы он видел что на столе делаю, и буквально шаг шагнула от него и он тоже шагнул.. в неизвестность, не понимает что под ногами может иногда опоры и не быть :)

девочки, а у кого нибудь уже истерики начались и психи?
у нас бывает , если что то не так как ему надо , уже бросается на пол (садится) подпрыгивает , руками машет и ногами двигает :) бывает еще и кричит натужно, может ущипнуть со злости
вообще кошмар :(
не рано ли.. что дальше будет.. может это недоразвитость нервн системы и надо лечить?
мы недоношенные родились.. может недолечились..

пы сы:
внутри глаза он себя ногтями все время царапает, замучилась стрич :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:37

привет всем! давно не была...Нам сегодня 11 месяцев, а вчера мы сделали первые шани...Сделали...подумали..и решили что ползать сподручнее)))Погода жуть, гулять не ходим - сидим дома и развлекаемся танцами)

Я тоже хочу похвастаться, мы так резво начали ходить вдоль опоры держась только одной рукой. И это временное ограничение несколько не мешает Костянчику переворачивать все вверх дном. А иногда даже забывается и стоит без опоры. Что же будет когда начнем ходить %)

Xroma-Soma
На ночь я обтирала бальзамом "Корень" из Сибирского здоровья грудку,спинку и лицо. Врач же нам говорил о "Барсучке" (проадется в аптеках-барсучье сало)

мы так лечились 5 дней, но нам не помогло: температура 38,8 не сбивалась ни чем. Перестала мучить ребенка и дала А/Б :через 3 дня все прошло (испугалась пневмонии). Сейчас кишечник лечим.
Здоровья деткам.

Русалочка могет кто новый топ заведёт,а?и табличку исправит? :)
чё то мне в последнее время совсем некогда.. %)

давай, я заведу, тока тему надо - название. у меня с креативом не очень.
и скажи, скока не правлено...

Русалочка
бронхит

Эреспал прописали чтобы как раз его не было.
У нас температуры не было, анаферон мы пили тоже(забыла)
про истерики- это внутричерепное давление,а не просто ему так нравится вас из себя выводить.
про падения- я жалею,тогда когда действительно сильно грохнется. Иногда упадет немного и смотрит на реакцию окружающих и если отвернутся и сделать вид,что ничего не увидела-передумает реветь. Иногда сама упадет ,скажет "Бах! ,встанет и занимается дальше делами своими.

НЮТ*
тока тему надо - название. у меня с креативом не очень.

у меня тож,Оля(Итана),ау!!! :clap: ;)

НЮТ*
и скажи, скока не правлено...

2 топа не правлено,этот и предыдущий:( предлагаю писать зубы и вес/рост в год.

Xroma-Soma
Эреспал прописали чтобы как раз его не было.

прости за занудство,но ИМХО, лечить надо болезнь,а не то,что может быть.

Xroma-Soma
про истерики- это внутричерепное давление,а не просто ему так нравится вас из себя выводить.
про падения- я жалею,тогда когда действительно сильно грохнется. Иногда упадет немного и смотрит на реакцию окружающих и если отвернутся и сделать вид,что ничего не увидела-передумает реветь. Иногда сама упадет ,скажет "Бах! ,встанет и занимается дальше делами своими.

вот тут подпишусь,жалеть нужно,но не сильно,а то потом за малейший удар будет бежать успокаиваться к маме.

Русалочка
предлагаю писать зубы и вес/рост в год.

зачем их вообще писать?

Xroma-Soma
зачем их вообще писать?

ну,ненаю,я бы тож не писала,но народ требует.

Есть такие варианты

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ!

В стиле повторения предыдущего названия: Не страшны морозы нам (снова топик ЗимоМам)

Ежели чего ишо придумаю - напишу!
Може у кого еще чего стихосложится?!??!

Чтобы никто не заблудился, вот ссылка на следующий топ зимомам. Переехали! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Новый ТОП www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы