Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

А мы опять заболели :( :(

выздоравливайте!

Гризликова

MaЗая
MaЗая

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

а елочку кто-нибудь ставит? не помню, не обсуждали еще?
я вот собралась ставить сегодня

НЮТ*
а елочку кто-нибудь ставит?

Мы планируем завтра, так долго выбирали место куда поставить, чтоб Настасья не достала, решили возле окна для того чтобы можно было закрепить к батарее.

Марыся
А мы опять заболели

Выздоравливайте!

вот я выпала то,с воскресенья инета не было.:(
всех новеньких годовастиков с днюхой!!!!!!!!!!! :pozdr3:
зимомам задружила,пишите в личку кого ещё не задружила.
мы ёлку вчера уже поставили.:)

пасибо ещё раз) мы планируем елку на подоконник
он у нас широкий, но елка высокая так что посмотрим чё получится

Тоже поздравляем ВСЕХ с наступившими днюхами

Гризликова мы планируем елку на подоконник он у нас широкий, но елка высокая так что посмотрим чё получится

нее, я как всегда, на законное место в зал. А еще у нас окна на площать Эльмаша выходят. Я Женьке елочку показываю. Токо какая-то она нынче кривоватая. Где не натуральная елка (в прошлом году стояла)? точно пропили или продали.

Привет
Нам уже годик!
Наши параметры 74,5 и 9350, 6 зубов, уже не ходим, а бегаем)
Всех поздравляю с наступившимм и наступающими (думаю, в след. раз не скоро зайду в инет) !!!

Всех годовастиков с Днем рождения!!!! :pozdr3:

Марыся

Выздоравливайте побыстрее!!!

3aika_87
всё машинку стиральную открывает и что-нить туда скалдывает...надо проверять перед стиркой, нет ли там чего-нить

Как про нас! Игрушки, ложки, баночки, сандали...- что только в последний момент не вытаскивала из стиралки!

А про елку мы в раздумьях... Чем ее украшать, чтобы все не превратилось в осколки? ;)

Сегодня ходили к хирургу местному.Не поликлиника,а собрание ушлепных врачей. А где тут нормальных взять -не знаю((( Короче,этот дегенерат поставил диагноз(ребенку год!!!)-плоскостопие,при том,что любой по-моему знает,что до 5 лет таких диагнозов и не ставят и что ноги развиваются и что это физиологически нормалньо. Короче,он выписал нам 2 (!!) вида массажа,3 вида ванночек. гимнастику,коврики,собирать карандаши,обувь и тыпы. Идиот.(извиняюсь,наболело)
Пришлось звонить Чудакову. Он поприкалывался, расслабил))) Зайчик:)))))
Ну что такое,я нахожусь в таком пафосном городе,а с врачами такая непруха!

Да, нам в табличке надо бы исправить: 6 зубьев, 9320 и 77см. Ходим))

Доброе утро! Нам бы тож параметры изменить в табличке - вес 11,5 кг, 12 зубов - прямоходящий :), рост 78

MaЗая

об этом и речь)))
У нас параметры 11 кг и 77 см,зубьев все еще 4.5

Подскажите мне где пройти дет. стоматолога, кто ходил? Или не так уж он и нужен? Можно его на дом вызвать и еще хирурга? Спасиб.

я только Чудакова могу посоветовать,он по выходным
приезжаетСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 16:21

мы вчера елочку то поставили. шариков нестеклянных оказалось всего 4. расстроились сначала, что елочка голая.
а потом я придумала и украсила Алискиными погремушками всякими!

о, вот по совету подруги еще бантов навязала :D
так сказать, облизывай, малыш, на здоровье!

ну вот ещё эльмашевцы))

Марыся

НЮТ*

слушьте, красота-то какая!!!
:clap:

А наша Натаха пошла!!!!! Сказался положительный пример Наташи Itan'ы! :)

Даешь прямохождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машерочка А наша Натаха пошла!!!!!

прикольно!!!!!
а я вот все думаю, когда считается, что малыш пошел?
когда первый раз сделал сам пару шажков, или когда прям ходит сам - вот встает и идет спокойно.
Алиска уже недели две понемногу ходит. это значит, я ее ставлю, говорю иди ко мне и она идет, может даже шажков 10 сделать. но без меня сама не ходит.
вот мне людям говорить, пошла или нет? :D:D:D
ну это я так, потрындеть...

НЮТ*
пошла

однозначно!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы