Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

продублирую сюда))не увидела новый топик))

3aika_87
Луди, привет всем))Давненько я тут не была))
А мы опять болеем...И по этой причине я очень зла на девочку знакомую....
Представляете, мы тока тока вылечились, всё так хорошо стало, а у этой девочки доча нас на 10 дней младше и вот она мне всё "Оля, давай приходи в гости" и вот прям приходи да приходи...Ну я и собралась....Пришла к ней в прошлую пятницу, Маринку раздела, сидим играем, а у неё дома жарко, а деть в двух кофтах (верхняя ваще вязаная какая-то), ползунках плотных и в носках, я говорю "У тебя чё Сашулька так тепло одета-то? Жарко же" (у меня Маринка босиком в памперсе и кофтёшке тонкой, ноги аж горячие были). Она "Да у Саши чё-то сопельки"... %) вот тут я напряглась...как так сопельки-то? Зачем звать к себе в гости, если вы болеете?
Блин Марина в тот же вечер засопливила, щас кашель и сопли по полной программе...Ну вот разве так можно а? Хрен бы я куда пошла, если б знала...

П.с. Маринке 10,5 мес, вес около 11 кг, рост 75, зуб 6й лезет, ходит уже очень хорошо, пальчиком везде показывает (где свет, где носик, где глазки), приносит игрушки, залезает в тазик и сидит там)) Очень много базарит на своём языке, носится как угорелая))Показывает язык, если ей показать))Передразнивает меня, если я ругаюсь))

Марина-мандарина (Марина_К)
У меня Леха в восторге от КИТа, точнее как там его оформили- между зданиями сетка из ламп- тат он всегда руки поднимает и кричит "лампа, лампа" ( это слово он недавно говорить начал)

надо будет сходить,посмотреть.:)
ничего вы,какие говорящие. %O

3aika_87

а я уж сама хотела перенести.:)
по теме:

3aika_87
Блин Марина в тот же вечер засопливила

это вы не у них заразились,инкубационного периода даж не было.

маря
ой! куда уж до вас то.вы же все тут взрослые опытные особенно ты

Фу, какая грубая... Я с Вами на ты не переходила, так что будите так любезныСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 23:17

len@4ka

я не грубая,а нежная и пушистая.просто лезь ко мне не надо.сами начали

len@4ka

а я здесь с русалочкой общалась.не надо коментировать чужой разговор

Как добраться туда, адрес можно поточнее девочки. И еще, мы вот почти переболели, переболели очень тяжело.

Русалочка
в конце февраля(начале марта). Это бы самое то! Очень хочу с вами вживую пообщаться (так то я оч.скромная...)

:)

Русалочка
это вы не у них заразились,инкубационного периода даж не было.

а сколько времени должно пройти? ну так чтоб совсем заболеть прошло 1,5 суток, может я конечно преувеличиваю, что в тот же вечер, просто я пристально за ней наблюдала и могла просто вялое состояние принять за болезнь, но я точно уверена, что заболели мы именно у них, т.к. мы никуда ни к кому больше не ходили, с больными не контактировали, даже в магазины никуда не заходили, сами не простужались, не перегревались, вылечились хорошо с прошлого раза, не так что недолечились и стало по новой.

Чет или у меня настроение какое-то не такое, либо топ как-то по недоброму (не по теме) начинается, не пойму.

Маря и Ласка,

MaЗая
угомонитесь уже

Чего вы сейчас хотите добиться-то? чтоб сказали" ой , ладно, мы не пойдём в Апельсин, а то это вон Ласка придумала и мы не имеем права теперь тоже захотеть туда идти"? Бред... %)

3aika_87

Да нет мне то пофиг лично

Чет или у меня настроение какое-то не такое, либо топ как-то по недоброму (не по теме) начинается, не пойму.

я уже нажала модератору, мне кажется не место здесь этим наездам, если так уж охото, можно писать в личку, а не портить ВСЕМ здесь настроение. %)

***L@sk@***
Да нет мне то пофиг лично

Ну дак в чём проблема-то тогда, если вам пофиг? Не продолжайте оффтоп, причём с выяснением отношений.

3aika_87

Да я и не пишу больше

3aika_87
Ласка придумала и мы не имеем права теперь тоже захотеть туда идти

Ага, туда уже идут!!! Нам нельзя никак :D :D :D

+1

Хочу идти куда??? Адресок пл..з. И еще кто уже водил деток в зоопарк? Стоящее дело? А то, я тут составила новогоднее "расписание" для семьи. Один из п. - посещение зоопарка.

len@4ka
3aika_87
Ласка придумала и мы не имеем права теперь тоже захотеть туда идти
Ага, туда уже идут!!! Нам нельзя никак

да нет уж,именно туда и пойдём. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы