Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

len@4ka
Ага, туда уже идут!!! Нам нельзя никак :D :D :D

Нет, нам просто надо подождать, пока они сходят и тогда уже планировать, что в конце февраля туда может быть пойдём, а щас планировать нельзя...Они же ещё не сходили...А прикиньте, сколько народу туда ходит и без форумов всяких и сколько ещё собираются там что-то отмечать? Надо в суд на всех подавать! Ну что за люди! Безобразие просто! Чё хотят, то и воротят!

А наше присутствие на общем празднике будет зависить от того как папик работает.... Когда уже с датой все определятся, тогда смогу точно сказать. Если сможет, то мы на машине без проблем приедем, а если нет, то на автобусе я не поеду, т.к. тяжеловато будет, дорога затянется на 1-1,5 больше....:(

3aika_87
Нет, нам просто надо подождать, пока они сходят и тогда уже планировать, что в конце февраля туда может быть пойдём, а щас планировать нельзя...Они же ещё не сходили...А прикиньте, сколько народу туда ходит и без форумов всяких и сколько ещё собираются там что-то отмечать? Надо в суд на всех подавать! Ну что за люди! Безобразие просто! Чё хотят, то и воротят!

+1000000 :D

Девочки, Вы остыли?

Марыся
Девочки, Вы остыли?

Ага!

len@4ka
А наше присутствие на общем празднике будет зависить от того как папик работает.... Когда уже с датой все определятся, тогда смогу точно сказать. Если сможет, то мы на машине без проблем приедем, а если нет, то на автобусе я не поеду, т.к. тяжеловато будет, дорога затянется на 1-1,5 больше....

ждем ваших предложений! ;)

Може, я конечно и намного Вас постарше, но поверьте, многому заново научилась читая Ваши высказывания и (только не смейтесь) опыт. Ведь старшей у меня уже 16,5 лет. Всегда старалась быть наблюдателем. Поверьте, очень хочу мира, любви и дружбы (сама иногда задираюсь). Вопрос я тут Итане задала (Итана, зайдите на встречи оф.л - про мам Эльмаша. Это были ВЫ??) Ну и про зоопарк тоже - кто водил?

маря

Предлагаю на неугомонных деушек, которые жаждут, чтобы их отметили за первенство в выдвижении идеи, не обращать внимания.. [/cit]
А давайте нарисуем медали "за первенство" и подарим всем претендующим?:))))
Все-таки скучают мамульки без стрессов на работе, вот и пытаются рубиться и скандалить хотя бы в форуме))

маря
а я здесь с русалочкой общалась.не надо коментировать чужой разговор

Дак общайтесь тогда, уважаемая, в личной почте, а не в общем топе.

Марина-мандарина (Марина_К)
Чет или у меня настроение какое-то не такое, либо топ как-то по недоброму (не по теме) начинается, не пойму.

Да забей ты!)

"Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32

Лия
Предлагаю на неугомонных деушек, которые жаждут, чтобы их отметили за первенство в выдвижении идеи, не обращать внимания..

есть такая замечательская кнопочка-крестик под ником-игнор называется.

девочки, если встреча будет в выходные я тоже приеду)Мамы!! Планируйте на выходные, тоже хотим))))

3aika_87
Надо в суд на всех подавать

Нет, лучше узнавать адреса и ходить по квартирам взывать к совести:)
Все-таки шкодная эта Ласка. Я уже начинаю думать, что это руководство сайта развлекается, чтобы форум был "погорячее":) Это известная форум-технология)
В общем, Ласка, на кого работаешь?)

asa
Мамы!! Планируйте на выходные, тоже хотим))))

будем иметь ввиду.:)

Лия
В общем, Ласка, на кого работаешь?)

Это секрет

Нифигасе!!! Ну да Бог с ними... :))))

Карочи, мы хотим и 99% выберемся... (1% на форс-мажор)
По датам - нам не принципиально (кроме 19-20 января, там мы Великий День отмечать буим)
Апельсин у меня мелькал в голове (когда "Растем вместе" смотрела), очь нравится, что там есть где и что ползать.
Оль, а там на сколько времени запускают. Ну т.е. 150 р в час?!?!?

Предлагаю еще время обсудить, как раз к встрече и найдем консенсус. Предлагаим к 13-00.
А насчет двух встреч - може сперва посчитаемся, явно все 77 не смогут.
Вощим, нас с Наташкусом записывайте!

В общем, надо решить: разбиваемся на группы или всем скопом идем? Наверное не все 77 человек пойдут. Если что, мы пойдем.
Предлагаю всех опросить.
И еще вот такая идея. Можно к Восточному НГ приурочить например. Как раз он в феврале бывает.

Девочки! Загляните к Ласке в фотоальбом! :D :D

И мы с Лешиком тож будем! В первых рядах!

А дети у нас там не передерутся? Я даже не представляю, что они творить будут. Такое скопление шилопопиев будет!)))

Лия

Ага а я к тебе

Марина-мандарина (Марина_К)
И мы с Лешиком тож будем! В первых рядах!

А вы чего переехали? Блин, скоро все с ВИЗа свалят: ты, Гризликова.... :(

Марыся
Как добраться туда

говори откуда поедешь,соорентирую.:)

Марыся
мы вот почти переболели, переболели очень тяжело

чем?неужели больше нас болеете?
;) %O

3aika_87
а сколько времени должно пройти?

я,конечно,не спец,но думаю,что суток 2-3 то должно.мои вон обнимаются и целуются и то,только через сутки второй начинает болеть.

3aika_87
но я точно уверена, что заболели мы именно у них,

не переживай,иммунитет потренируется.:)
у меня старшая в садик тока пошла,месяц ходит,так чё теперь,совсем её изолировать?;)

Лия
Девочки! Загляните к Ласке в фотоальбом! :D :D

а я не вижу нечо...тоже поржать хочу, чё там?))

Я с Катей тоже хотела бы приехать, короч. у нас 50 на 50 получается.... Ээээххх.... а так хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы