Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

ну раз никто не хотит сказать...расскажу
только что попробывала дать яблочное пюре...с 3 раза распробывал. смешнющщий такой..глаза выпучил и ручки тянет к ложке. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 23:05

malenka
это Викуся сегодня

КРАСАТУЛЯ!!! У нас есть завидный жених!!! ;)

welsky

а вы округляетесь потихоньку)))здорово!

malenka
попробывала дать яблочное пюре

а ты не думаешь, что еще рановато?

malenka, по-моему здесь еще никто не дает прикорм своим лялькам. Я вот точно еще не скоро начну давать. А сок только с года.

а мы весь вечер мучаемся с животиком, поставила свечку и уснул только с грелкой(((

Zlata

как температурка?

galunique
а ты не думаешь, что еще рановато?

были проблемы со стулом. дала и сразу все ок стало. терапевт рекомендовала 3 ложечки дать и помогло. может совпадение конечно. просто так то давать пока не буду.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 23:07

malenka
просто так то давать пока не буду.

а ну тогда ладно, вс равно ведь жкт еще слабый для такой пищи

а у нас массаж заканчивается. плачу. так жалко...Кирюшке очень нравится. итак ужг 15 сделали заместо 10. а много тоже нельзя :(

malenka

сама делай ему в том же духе - и ему и тебе удовольствие))) мы вот второй раз начинаем - тоже не дождусь никак

Девочки, фоточки прикольные такие!!! Не знаю кто что говорит, сходила в солярий, на 5 минут, хоть цвет лица похорошел. а то бледня бледней...

galunique
массаж заканчивается. плачу

galunique
сама делай ему

я до прихода массажиста(вчера он был первый раз, а сегодня не пришел...) делала сама, ей так нравилось!!! нам инструктор показала всякие упражнения...маленьким нравится тактильный контакт с мамой..

galunique
а вы округляетесь потихоньку)))здорово!

nikitos
Настя, Викуля и правда поправилась

АГА, стараемся!

а вот для сравнения из роддома :D

welsky
вот для сравнения из роддома

ничего себе какая худенькая была!!! и какая стала!

welsky

да уж прогресс налицо)))

miss L
делала сама

я тоже сама делаю и массаж и гимнастику, вот начали динамику пробовать потихоньку

galunique, дала панадол, сейчас спит. Не знаю как дальше будет.
Мы с мужем всю инструкцию изучили, так и не поняли какую дозу надо давать в 3 мес, так что дала 1.5 мл, надеюсь, немножко.

welsky

Какая малышечка была, а сейчас ангелочек такой, лапочка.

galunique

Галюня как ожог, полегче стало?

Злата, мы тоже переживаем за вас. пишите как там и что. я просто не всегда писать успеваю, хотя стараюсь. а читаю-то всегда. всегда в курсе всех событий

Настюшок

дак ладно, пройдет, вроде не ссаднит уже - только дырка такая чуть ли не дымящаяся осталась :D
вот я кстати собирала инфу по бассейнам, выкладывала здесь, не могу счас найти пока. а на опалихе вроде в субботу есть группа, и в вечерней по будням были места. у нас с форума еще девочки собирались туда вроде

блин, вот что с запорами Корнюхиными делать, не знаю. жалко его.

Kadachka

Аня, а вышли фоты в личку, плиз..а то сохранить не могу))

galunique

Спасибо Галюня, завтра позвоню туда.

спасиб девочки за комплименты малышке
Zlata, у нас дома panadol baby с 3 месяцев есть, там в инструкции разовая доза для детей старше 3-х месяцев 15мг/кг массы тела, 3-4 раза в сутки, нам педиатр объясняла как жаропонижающим пользоваться, говрила не чаще. чем раз в 8-9 часов давать, если температура ниже 38, то обтирать водкой, можно как Окунек советовала, сладких снов Марику, мы все за него переживаем :love:

galunique
блин, вот что с запорами Корнюхиными делать, не знаю. жалко его.

сделай курс дюфалака на 5 дней, и сама кефир с черносливом лопай
у нас Вита сегодня 4 раза сама покакала, жиденько так, я списываю все на зубы, тк капризонит уже неделю, щас стул жидкий и десна нижние воспалены и начинают просвечивать косточки =)

galunique
дак ладно, пройдет, вроде не ссаднит уже - только дырка такая чуть ли не дымящаяся осталась

что за ожог? %O что то я не в теме

welsky
дюфалака

его вообще раньше 3х лет не советуют давать, а кефир я пью((( ну может устаканится скоро само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы