Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

Zlata
Что-нить давали или так пережили?

давала детски панадол
15мг/массу тела. температура 2 дня держалась потом все прошло. вам сказали что купать и гулять в день прививки нельзя.

miss L
не вредно ли ходить в солярий

мне тоже сказали что можно. и в книжках я читала что ничего плохого не будет.но я боюсь. а моментальный загар я тоже пробывала, или плохо сделали или что, но мне не понравилось.

кто-нибудь дает лялькам пюрешки?
мне педиатр только сок разрешила с 3 месяцев, так я его с 2,5 ему даю. правда он попробывал грушевый сок отказывается теперь от яблочного. думаю может пюре попробывать. он так с ложки любит кушать.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 19:56

Дашуня

Встреча в воскресенье, 16 декабря в 13.00, в Кире. Конечно приезжай и ничего не бойся, папа есть папа, справится.

Постараюсь приехать, папа вроде пока разрешил:)

:( я тоже на встречу хочу.НО папа у нас только в выходные и то через выходные. постоянно в командировках. я уже на стенки лезу от одиночества.

а я как выясняетсуя опять под вопросом, если папа у нас успеет приеать из командировки, то приеду

Окунёк

да ты че? опять так? сама с игорьком приезжай - кто-нибудь тебя заберет

galunique

ну только так возможно....

Настюшок

Настя, спасибо, картошку приложила, но уже поздно было(((

malenka
вам сказали что купать и гулять в день прививки нельзя.

У Марика уже 37 и 5, боюсь дальше будет повышаться.
Дома нет детского жаропонижающего. Посоветуйте какое лучше купить? Нурофен?

Zlata
Посоветуйте какое лучше купить? Нурофен?

Нам педиатр советовала эффералган с 3 мес., а нурофен с 6 мес.

Злата не надо ничего понижать, организм должен перебороть инфекцию, до 38 вообще ничего не делай, до 39 просто протирай влажной тряпкой и пусть будет голенький, ни в коем случае не одевай памперс, он способствует повышению температуры.

После 39 уже можно дать жаропонижающее, лучше свечки Эфералган, Цефекон.

Настюшок

Нам врач сказала от 37 и 5 уже давать жаропонижающее. Тем более на ночь. Он и не уснет сейчас без него.

ну тогда выше написала, пусть Марик поправляется и спокойной вам ночки.

Муж ушел за эффералганом. Я Марика раздела, лежим на пеленке. Уже 37 и 3 стало.
Хоть бы не повышалось!

Zlata

водка дома есть? 7 тряпочек в водке сделай, марличек, одну на лоб, вторую, под ребро под сердце, третью под коленку правую, четевртую и пятую под мышки и шестую - седьмую на подошвы ножек... и постоянно меняй - температура сбивается очень быстро... но такое делают обычно при высокой температуре выше 38 и 5...

Zlata

все будет хорошо, видешь уже понижается, так что не расстраивайся

nikitos
здесь кукольный театр заказала не все еще привезли www.babytender.ru/

ааа вот это кто заказывал! Помнишь, весной с Марьиного утеса вы меня подвозили? Тогда младшая еще в животике жила :)
Сегодня игрушки все получили, так что все ок, еще и скидка 7% сечас перед НГ для u-mam!

Муж купил Панадол бэби с 3х месяцев.

УГгадайте кто?!
Вот и фото!!!
Мой самый БОЛЬШОЙ!
А еще ему очень понравилось! Он так изучал инструкттора, улыбался, хохотал, вобщем радовался жизни!!!
Мальчишки мне очень понравились, хотя и меняше нас в 2 раза :D
1) все смотрят на Таню
2) на меня)))

Kadachka

Как прикольно, еще больше захотела пойти в бассейн.

Муж что то качает, трудно отправляется...
Вот Корней и Галюня

Kadachka

девачки, здорово, вот вы уже и лялек познакомили =)
а это Викуся сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы