Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

Настюшок
мы сегодня начали переворачиватся со спины на животик

класс! я тож мечтаю об этом
Пока ток с живота на спину:-)

Дельфина
кулак постоянно во рту, слюньки рекой.,пузыри пускаем, а сегодня капризничать начал - с утра у нас такого еще не было - всегда настроение отличное
Я в рот заглянула а там зубы 2 нижних так рельефно на подходе...или это у весх так?

У нас такая ж фигня. Но еще не лезут. Затаились)))

Настюшок
флюрографию

Меня тоже уже одолели с ней. А там надо направление от врача, еще и к терапевту за ним идти. Когда это делать - не представляю((

Девочки, а что эту флюрографию можно делать кормящим мамам, как то я сомневаюсь?

malenka

miss L

Zlata

Да уж...спасибо поддержка морально самое то

Настюшок

Можно. Я делала в первый месяц, когда Марк родился. А мою пленку то ли потеряли, то ли засветили, и теперь требуют, что я сдала ее повторно.

Настюшок
Девочки, а что эту флюрографию можно делать кормящим мамам, как то я сомневаюсь?

Можно, видимо. У нас еще и мужнину надо.

Zlata
Чего там за 5 часов сделала?

Час на дорогу, подстриглась, а то уже чёлка мешалась, корни подкрасила, да на педикюр сходила. Всё бы ничего, но муж говорит, что Данечка с такими огромными глазами на бутылочку смотрел и почти не поел.

Мне врачи наоборот сказали,что пока кормишь не делай флюрографию,когда закончишь,тогда и принесешь. А мы чего то не хотим переворачиваться :) у него не произвольно получается с живота на спину,давно уже :) но он это делает не осознанно.

Настюшок

Нам в ОММ прямо делали, чтобы детская поликлинника не приставала.

Zlata

Машик

Блондинка

А я то рассчитывала отвертется, типа нельзя, но видимо не судьба. У нас флюрографию мужа тоже надо, но его точно не реально на это дело с работы вытянуть, у него работы много очень.

Zlata- с годовщиной!!! Здоровья вам и малышу, а все остально еприложиться!!!
Лен, мы кресик снимаем, она в него ручками цепляется и тяяянет, боюсь задушит себя во сне, так что он у нас под подушкой!!!
nikitos -фотка не открывается :(
Дельфина, настройся на позитив и все будет ок =)

nikitos
меня так не отпусают

Меня муж балует

welsky
Zlata- с годовщиной!!! Здоровья вам и малышу, а все остально еприложиться!!!

nikitos
PC090026.jpg (233.1 Kb)

:love: такая пампусичка сладкая!!! ТТТ на вас!!!

чего то я на prikids.ru захожу, пишет что я не авторизованна, и одежку не показывает, ваще что-то странное

Офигеть мы проспали с Миланой до 12.30 никогда не бывало такого..может быть что то с погодой?спасибо за компл про фот.сейчас хоть не мучаюсь что Милана бабушкам на новый год подарит-открыточки!

Офигеть мы проспали с Миланой до 12.30 никогда не бывало такого..может быть что то с погодой?спасибо за компл про фот.сейчас хоть не мучаюсь что Милана бабушкам на новый год подарит-открыточки!

welsky
чего то я на prikids.ru захожу

Ты наверное через оперу заходишь?
Если зайти через эксплойер, то нормально открывает. А через оперу у меня тоже не показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы