Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

miss L
Офигеть мы проспали с Миланой до 12.30 никогда не бывало такого..может быть что то с погодой?

а мы то думали, чего это вы гулять не вышли в 12 =)
вроде какие то перепады с давлением, Лена с ног валилась, даже шоколадку на улице слопали =)

nikitos

ага

Zlata

ага, пасиб, щас попробую

Настя я не специально по 3 сообщения пишу.видимо не только нас глючит,но и форум. welsky. ШОКОЛАДКУ говоришь?какой кошмар.я тож хочу.нельзя ведь?вы еще пойдете гулять сегодня?

зашла =)

miss L
ШОКОЛАДКУ говоришь?какой кошмар.я тож хочу.нельзя ведь?

Можно и даже нужно - настроение повышает. Просто пробуй потихонечку. Я начала с шоколада на фруктозе и без всяких добавок.

nikitos

Настюха, а в чём проблема-то?

nikitos

Симпатяжка

Мы пошли в поликлинику наконец-то!

nikitos
а заводчица за первую попрасила 7500 баксов

За то потом ты можешь заработать!

Блондинка
За то потом ты можешь заработать!

тогда надо двух покупать м и ж , а это уже 15 тыс %)

Блондинка
Настюха, а в чём проблема-то?

в том, что у нее дома итак достаточно жителей по-моему? или я ошибаюсь???

nikitos

и у меня фота открылась наконец! щекастенькие вы однако!!!

девочки, мы сгоняли в басик!!!! детки наши молодцы!!!у нас там одна невеста на всех. у Ани (Кадачка) фоты есть даже)))

Мы вернулись из поликлиники.
Что-то совсем мало набрали за третий месяц.
Весим 6765, рост 65.
Поставили нам прививки, сейчас вот спит. Боюсь как перенесет.
у всех детки нормально перенесли прививки? А то нас участковая напугала высоченной температурой....

Zlata
А то нас участковая напугала высоченной температурой....

у нас не было совсем

welsky
тогда надо двух покупать м и ж , а это уже 15 тыс

Дак может есть поближе где-нибудь с кем повязать.

galunique
девочки, мы сгоняли в басик!!!! детки наши молодцы!!!

Что ляли делали? Как в басике?

Zlata
Что-то совсем мало набрали за третий месяц.

Сейчас уже детки не будут помногу набирать, может это ваша норма.

Zlata
Боюсь как перенесет.

Ольга, ты импортные привики поставила? Мы ставили импортные - перенесли нормально, первый день побольше спали.

Блондинка
Ольга, ты импортные привики поставила

Да, у нас в поликлинике их ставят. Сказали, что кто-то хорошо переносит, а у кого-то может и три дня температура 39 держаться. Вот и боюсь.
А еще сказалаи, что ставить надо было с утра, чтобы днем наблюдать, а у нас сегодня участковая принимала с 14 до 17. Вот и поставили уже оклоко 17 часов.
Так что теперь боюсь как мы ночью себя вести будем.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 18:06

Опять мне две банки смеси мил Мама сунули. Хорошо, что мне она понравилась, я уже как раз допиваю третюю с прошлого раза.
Я уж думала, что не дадут больше :)

Zlata
постувили уже колоко 17 часов

мы также. все будет нормально с импортных, не переживай

Блондинка
Что ляли делали? Как в басике?

ляли друг друга изучали - мы там самые мелкие в группе, к воде большой привыкали (она была 32 градуса), в сауне погрелись, ну и домой. нам инструктор новые поддержки показал - можно на спине ребенка почти не держать - он сам держится, аж дух захватывает))

Zlata
Опять мне две банки смеси мил Мама сунули

а у меня стоят три банки - кому бы отдать?)))

ага... вот и сгоняли в басик... Корнейка самый маленькие на вид... а у Кадочки мужчинка растет....дети нормально себя вели мамашки наверное больше нервничали... ну и в сауне погрелись немного, тоже хорошо.. в четверг, наверное, будем пособраннее... уже все будем знать...

Zlata
Опять мне две банки смеси мил Мама сунули.

в поликлинике дают???
у нас нет.

galunique
он сам держится, аж дух захватывает))

Я тоже так хочу, Галюня у меня три вопроса:

1. Где находится этот бассейн, какой район, он один такой?
  2. Я так понимаю ты платно справочки сделала, у кого и реально ли мне так?
  3. По выходным работает бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы