Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

1. Басуик находится на опалихинской, 17 и он не один такой, есть в городе еще такие
  2. По выходным он закрыт.

galunique
а у меня стоят три банки - кому бы отдать?)))

Я свои три банки допиваю уже )
Теперь вот еще две в запасе есть :)

Мама Жорика
в поликлинике дают???
у нас нет.

Да, в поликлинике. Еще расписываешься за них, что получила :)

Окунёк

Девочки а как вы добираетесь до него, в слингах?

Девочки кто как спасался от кашля и соплей (температуры нет). К врачу пока не попадаю, может кто что подскажет

Zlata
нормально перенесли прививки

у нас температура была 37,2

Настюшок
а как вы добираетесь до него, в слингах

Аня на машинке сама, я с шофером

malenka
у нас температура была 37,2

Что-нить давали или так пережили?

Нам участковая сказала, что если перед сном будет больше 37,5, то двать на ночь парацетамол.
Я даже и не знаю как его давать-то.

Злата,парацетамол это же панадол детский,он как сироп,там в инструкции написано.
Детка,болеешь то ты? Если ты,то от насморка эффективно для меня было луком. Про горло и кашель не знаю. Если температура,то можно парацетамол.

Да лучше бы я болела. Ляль хворает.

Злата,ой,или эффералган. Точно не помню. У нас эффералган. Если надо посмотрю инструкцию. Мы покупали на всякий случай.

Настюшок
Я так понимаю ты платно справочки сделала, у кого и реально ли мне так?

это был врач нашего папика личный

девочки, а ожог чем намазать? доставала из духовки горшочек и блин тааак обожглась - кожа сразу облезла, саднит все

nikitos

А зачем закидывать, собачка красивая очень, дорогая конечно, тут я не советчик... Может позже получится, а так то классная

galunique

Галюня, наверно не заметила мой вопрос, по поводу справок в бассейн, ты ведь насколько я помню платно их сделала, как бы мне так же, чтобы не бегать лишний раз?
И еще девочки что то я не нашла еще такие бассейны, если знаете подскажите, плиз. Ну и если что примите нас в свои ряды ныряльщиков, загорелась я что то?

galunique

Спасибо! надо тоже такого найти ;)

galunique

Пантенол спрей, так помоему называется. А еще сырую картошку, говорят очень хорошо помогает.

Zlata, давала до привики 3 дня фенистил и 3 дня после, это протиывоаллергенный, жаропонижающие, панадол или нурофен, дают после 38,5 и раз в 8 часов, у нас самая высокая температура 37,1 была, я каждые 1,5 -2 часа измеряла

Настюшок
И еще девочки что то я не нашла еще такие бассейны, если знаете подскажите, плиз. Ну и если что примите нас в свои ряды ныряльщиков, загорелась я что то?

на 8 марта-фрунзе в поликлиннике еще есть и где-то на вторчике еще...

Привет, я все никак не успеваю за вами не то что писать, даже читать.
Насти с эльмаша, я в очередь на садик встала, короче, там надо где-то за час до открытия приходить и то не первые.
А мы в выходные ходили к прадедушке на юбилей, 5 часов пробыли, не плакали, со всеми играли, улыбались.
Кто болеет, уже не помню, от горла тантум верде можно, очень хорошо. в нос ирс-19 и ляле его можно, чтоб не заразить, кормить в маске:) мой меня не узнавал, все удивлялся.

Девочки, задаю вот какой вопрос. кормящим мамам не вредно ли ходить в солярий? моя педиатр говорит, что можно. но я бы хотела еще и ваше мнение услышать??????????

Дашуня
там надо где-то за час до открытия приходить и то не первые.

А потом после всего этог тебе еще и садик не дают, уроды, зла не хватает на них. :megashock:

miss L

Говорят вредно, но мнения бывают разные. Я бы не рисковала, хотя жуть как хочется. Как вариант моментальный загар, говорят ничего так, на НГ можно сделать.

Ведь не во всех районах так, походу только у нас, и больницы нормальные и консультации женские тоже получше нашей. Живем мы просто далеко от цивилизации, правда мне район нравится:)
А вы когда на встречу собираетесь, я тоже хочу попробовать, если возьмете. Вчера разговаривала по тел со своей школьной учительницей, она сказала, что отец должен быть отцом, и я должна на все выходные оставлять его с ребенком и не повторять ошибки их молодости:) а то свесят ножки:)... страшно как то на весь день, я вот с мамой своей пару раз ненадолго оставляла, так мой Рома у меня перед глазами все время, я каждые пять минут звоню, спрашиваю - больная мамаша:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы